26 Даниил Квят
Re: 26 Даниил Квят
Вот суки. Феттель почти на каждом ГП меняет, а нашему сразу санкции.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Просто за Квятом нужен глаз да глаз, и судьи не хотят упускать его из поля зрения. А в новом шлеме он же будет неузнаваем.

Почему Ферстаппен меняет шлемы, а Квяту нельзя? Объясняет руководитель гонок Ф1
Во даёт, даже смотреть не стал. Неудобные фотографии.)

FIA запретила Даниилу Квяту использовать особенный шлем, подготовленный для Гран При России. Правила позволяют лишь раз менять раскраску в течение сезона – для одного из этапов, и в Монце пилот Toro Rosso уже использовал свой «джокер».
Маси подтвердил, что получил от команды запрос с изображениями шлема, подготовленного для гонки в Сочи, и проинформировал ее о том, что считает эти изменения слишком значительными – таким образом Квят, согласно регламенту, не имел права его использовать.
При этом ранее по ходу сезона многие другие пилоты использовали сразу по несколько разных раскрасок. В частности, Макс Ферстаппен изменил дизайн шлема сначала для гонки в Австрии, а затем на ГП Бельгии. Традиционно голландец выступает в белом шлеме, но в Шпильберге использовал желтый, а в Спа – оранжевый...
Маси признал, что команды не всегда спрашивают у FIA разрешение на смену раскраски шлемов.
«Не обязательно, – ответил он на прямой вопрос о том, поступают ли к нему подобные прошения регулярно. – Те, кто спрашивают, получают четкий ответ».
Руководитель гонок подтвердил, что в случае с Ферстаппеном Red Bull не отправляла в FIA соответствующие запросы. «Нет, команда не отправляла мне заявок», – признал он, отказавшись комментировать, имело ли место нарушение правил в этом случае.
«Для этого мне нужно было бы изучить материалы с каждой гонки», – сказал он.
Предложение корреспондента Motorsport.com немедленно посмотреть фотографии с изображениями трех версий шлемов Ферстаппена Маси отклонил. «Да, вы бы могли [показать мне фотографии], – сказал он. – Но я порой циничен и предпочитаю проверять все самостоятельно с материалами, которые есть у нас самих, так что мне нужно вернуться и посмотреть на это всё».
Когда предложение посмотреть фотографии было озвучено во второй раз, Маси сказал: «Я сделаю это сам. Отдельно. Я просмотрю все детали со всех ракурсов».
Отвечая на вопрос, какое наказание грозило бы пилоту, который нарушил бы соответствующий пункт регламента, он пояснил: «Я не выношу наказания. Я сообщаю о нарушениях судьям. Если бы что-то случилось, я бы сообщил об этом судьям – и они бы затем решали, что должно или не должно случиться».

Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Да это Попов уже озвучил в одной из практик. Что никто не подаёт официальные запросы, ибо всё равно за это никакого наказания не предусмотрено. Максимум дали бы штраф в пару сотен, и то, при том, что некоторые гонщики уже меняли несколько раз раскраску в этом сезоне, то ничего сделать уже не могут. Так что торороссовцы сами лоханулись.

Да, смешно получилось.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Чьи это окурки? Тех, кто не спрашивает.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Российский гонщик Даниил Квят, выступающий за Торо Россо, перед гоночным уик-эндом ГП Японии, домашнего этапа для Хонды, получил в подарок от коллектива самодельный альбом с рисунками и фотографиями. В альбоме можно рассмотреть две крупные надписи на русском языке: «Ура!» и «Хорошо». Фотографию опубликовали в официальном Твиттере Торо Россо.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Вопрос: Что произошло в конце второй тренировки?
Даниил Квят: Меня развернуло.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Российский гонщик Торо Россо Даниил Квят попал в объективы фотоаппаратов на ГП Бразилии вместе со своей девушкой Келли Пике и дочерью Пенелопой. Фотографию пары с ребёнком опубликовали в твиттер-аккаунте Хонды — моториста итальянской команды, за которую выступает Даниил Квят.

Schumacher forever !
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Не понял - девушка Квятовская, а дочка чья?
Но это не точно 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
Квят всё-таки выступил в шлеме, который ему не дали использовать на ГП России
Он применил его 3 декабря в ходе шинных тестов в Абу-Даби.
Он применил его 3 декабря в ходе шинных тестов в Абу-Даби.
Schumacher forever !