Байкитские вести
Модератор: don pelayo
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: Байкитские вести
Симпотно у вас летом.
Пристает гoвно к штиблетам.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Удивительно самокритично, прямо не похоже на хуана 

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Батюшка... это хрень! У меня подобный сломался через год. Просто перестал работать, даже удары об стену не помогали (после проверки платы и нагрева)... А Витэк, витек, витёк, витя... Как был г...о так и остался! Это как продукция ВАЗ! Как не называй ведро... оно ведром и останется!
Художники из Питера в Байките
Кстати, хотели и мой портрет нарисовать, но я отказался, сославшись на не-фотогеничность)7-8 сентября в рамках международного социально-культурного проекта Вячеслава Заренкова «Созидающий мир» в с. Байкит побывала группа художников из Санкт-Петербургской академии художеств имени И. Е. Репина.
В первый день пребывания в Байките группа художников из Великобритании, России, Финляндии, Латвии, Сингапура посетила смотровую площадку, с которой открывался красивый панорамный вид на поселок и Подкаменную Тунгуску. До заката солнца художники писали живописные этюды, делали наброски.
Христос - моя сила!
Скрыто:
Фотогеничность тут ни при чём, хороший художник изображает душу. Зря отказался. 

Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А может и не зряОльга ! писал(а):Фотогеничность тут ни при чём, хороший художник изображает душу. Зря отказался.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!