А зачем ждать извинений? Это изменит его отношение к монголам? Подать жалобу и всё. Дадут дисквал на пару гонок, сразу почувствует себя в шкуре монгола.
Вообще глупо предьявлять какие-то претензии к речам, не предназначенным для общественности.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Пора им уже давно понимать, что всё ими сказанное предназначено для общественности. Тот же Льюис уже давно это понимает, поэтому и говорит много, и извиняется потом за половину сказанного.
Если кто-то подслушивает - то это не проблема подслушиваемого, как Макс и сказал.
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга ! писал(а): ↑25 окт 2020, 16:43
Они в эфире говорят, а не у себя дома, поэтому о подслушивании речи быть не может.
Они со своим механиком говорят, а не со всем миром. Если кто-то захотел устроить из этого реалити шоу - то это проблема организаторов. А Фитиль лошара
Жё сюи Борис
Я матерый
Они в эфире говорят, а не у себя дома, поэтому о подслушивании речи быть не может.
Они со своим механиком говорят, а не со всем миром. Если кто-то захотел устроить из этого реалити шоу - то это проблема организаторов. А Фитиль лошара
Вот увидишь, Макс тоже лошарой окажется. Мне было бы интересно посмотреть, если бы это был Льюис и Макс его при таком раскладе нигером назвал бы. Вот это было бы веселье...
Вот увидишь, Макс тоже лошарой окажется. Мне было бы интересно посмотреть, если бы это был Льюис и Макс его при таком раскладе нигером назвал бы. Вот это было бы веселье...
Ну уж не перед монголами Просто если бы он назвал нигером - это означало бы что он расист (в пиндосии точно, в опе не знаю). И извиняться стоило бы не перед Хэмом...
Жё сюи Борис
Я матерый