Кино.
Модератор: don pelayo
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
Re: Кино.
За роль Джокера в «Тёмном рыцаре» Хиту Леджеру посмертно вручили премию «Оскар». Но прокатная судьба последнего фильма актёра до сих пор туманна. Если в Великобритании «Воображариум доктора Парнаса» выйдет летом, то в Америке пока что ни одна компания не приобрела права на картину Терри Гиллиама.
После получения «Оскара» за игру Хита, его сестра Кейт Леджер рассказала журналистам, что её семья уже частично видела картину с участием брата. «Мы видели несколько фрагментов из «Воображариума доктора Парнаса», - говорит Кейт. – По-моему, это будет потрясающий фильм». Слова Кейт Леджер поставили ребром вопрос: какова судьба релиза фильма Гиллиама в США?
Лента о путешествующем волшебнике снималась на деньги Grosvenor Park и Сэмюэла Хадиды из Davis Films. Независимая постановка без участия крупных голливудских студий, не привлекала внимания в США, пока в январе прошлого года не умер Хит Леджер. Актёр успел отсняться только в сценах так называемой «реальности» - то есть, только в Лондоне. Далее работа над фильмом должна была перенестись в павильоны Ванкувера, но трагическая смерть Леджера не только прервала съёмочный процесс, но и поставила дальнейшую работу под угрозу срыва.
Джонни Депп, Джуд Лоу и Колин Фаррелл, занявшие место Хита в альтернативной реальности фильма, спасли «Воображариум», но продюсерам от этого легче не стало. Процесс продажи ленты отнюдь не упростился. Прошедшим летом несколько американских прокатчиков примерялись к фильму Гиллиама, а в начале осени Lionsgate и Overture уже назывались в числе потенциальных покупателей прав на прокат «Воображариума» на территории США. Разговоры постепенно сошли на нет.
Ключевым элементом маркетинга картины является фактор последней роли Хита Леджера. И это позволяет продюсерам продавать ленту несколько дороже, чем этого требует фильм со скромным бюджетом в 20 миллионов долларов. Но вместе с тем, Терри Гиллиам никогда не был кассовым режиссёром. И его последние работы становятся всё более экспериментальными, как считают американские маркетологи. Несмотря на присутствие Леджера, Деппа, Лоу и Фаррелла, материал получился нелёгким для восприятия обычного зрителя.
Уже полгода Америка не может купить для проката новую ленту Гиллиама. «Кино не для всех». А что же в России? Прокатчик до сих пор неизвестен. Возможно, во время очередного кинорынка, который пройдёт в Москве с 9 по 13 марта, что-то прояснится.
После получения «Оскара» за игру Хита, его сестра Кейт Леджер рассказала журналистам, что её семья уже частично видела картину с участием брата. «Мы видели несколько фрагментов из «Воображариума доктора Парнаса», - говорит Кейт. – По-моему, это будет потрясающий фильм». Слова Кейт Леджер поставили ребром вопрос: какова судьба релиза фильма Гиллиама в США?
Лента о путешествующем волшебнике снималась на деньги Grosvenor Park и Сэмюэла Хадиды из Davis Films. Независимая постановка без участия крупных голливудских студий, не привлекала внимания в США, пока в январе прошлого года не умер Хит Леджер. Актёр успел отсняться только в сценах так называемой «реальности» - то есть, только в Лондоне. Далее работа над фильмом должна была перенестись в павильоны Ванкувера, но трагическая смерть Леджера не только прервала съёмочный процесс, но и поставила дальнейшую работу под угрозу срыва.
Джонни Депп, Джуд Лоу и Колин Фаррелл, занявшие место Хита в альтернативной реальности фильма, спасли «Воображариум», но продюсерам от этого легче не стало. Процесс продажи ленты отнюдь не упростился. Прошедшим летом несколько американских прокатчиков примерялись к фильму Гиллиама, а в начале осени Lionsgate и Overture уже назывались в числе потенциальных покупателей прав на прокат «Воображариума» на территории США. Разговоры постепенно сошли на нет.
Ключевым элементом маркетинга картины является фактор последней роли Хита Леджера. И это позволяет продюсерам продавать ленту несколько дороже, чем этого требует фильм со скромным бюджетом в 20 миллионов долларов. Но вместе с тем, Терри Гиллиам никогда не был кассовым режиссёром. И его последние работы становятся всё более экспериментальными, как считают американские маркетологи. Несмотря на присутствие Леджера, Деппа, Лоу и Фаррелла, материал получился нелёгким для восприятия обычного зрителя.
Уже полгода Америка не может купить для проката новую ленту Гиллиама. «Кино не для всех». А что же в России? Прокатчик до сих пор неизвестен. Возможно, во время очередного кинорынка, который пройдёт в Москве с 9 по 13 марта, что-то прояснится.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
- shadoff
- Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.
я ссылку на текст определенный вывесил! и картинку из фильма!McDimm писал(а):И ты и Дьябло ее вывесили.
Это че, автоматически фотки с кинопоиска на эту хрень заменяются? Так тада просто их не выкладывайте... или еще где-нить берите, чтобы видно было

"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся
И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)

- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
не знаю. у меня фото открывается. без всякой рекламыMcDimm писал(а):а на фига вы рекламу кинопоиска вывешиваете в каждом сообщении?
вот эту вот:
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Наверное, это фича самого кинопоиска... не дает ссылками фотки с себя выкладывать...
А у меня показывается только вот этот баннер, который я указал, и все.
das geht mir voll am Arsch vorbei
- shadoff
странно, у меня кадр из фильма. да, очень может быть, что так оно и есть. особенно в свете того, как Дьябло любит казать разные фотыMcDimm писал(а):Наверное, это фича самого кинопоиска... не дает ссылками фотки с себя выкладывать...

"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся
И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)

- shadoff

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ты про какой фильм-то? Я думал, ты про будку спрашиваешь. А картинки - специально для DiabloMcDimm писал(а):Да я картинки посмотрел, оставшееся смотреть желание сразу же пропалоfda2000 писал(а):Все по теме, посмотри - узнаешьMcDimm писал(а):О чем речь - я вообще не в курсе

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- McDimm
- Контактная информация:
Да про все
Все, чего вы счас обсуждали я вообще не видел... или видел, но тут же забыл, потому что оно меня ничем не заинтересовало...

- fda2000
- ПХП-монстр
Правая кнопка мыши на картинке - Свойства - копируете Адрес (URL), после чего в новом окне браузера вставляете в адресную строку. Все просто - как в Престижеshadoff писал(а):ну это не ко мнеMcDimm писал(а):а на фига вы рекламу кинопоиска вывешиваете в каждом сообщении?
вот эту вот:

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- McDimm
- Контактная информация:
Вот он, адрес - http://www.kinopoisk.ru/images/logonew2.gif сколько его не копируй, одна и та же картинка 

- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
он там не в главной роли, он играет друга Мио, Юм-Юмаshadoff писал(а): Кристиан Бэйл в тройке моих любимых актеров! Практически каждый фильм - шедевр или около того! Начиная с первой его роли в одной из любимых сказок детства "Мио, мой, Мио". фильм советский частично! Он там в главной роли! и
- fda2000
- ПХП-монстр
Да не со своей, а хотя бы отсюда: http://www.f-1.ru/wwwboard/viewtopic.ph ... 95#p144882McDimm писал(а):Вот он, адрес - http://www.kinopoisk.ru/images/logonew2.gif сколько его не копируй, одна и та же картинка
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
и чем же он подходит для роли Бэтмена?DIABLO писал(а):я хотел сказать что для такой роли он не годится вообще.shadoff писал(а):ну ты загнул, Дьябло
то же самое как Крейг в Бонде.
а так актер неплохой.
- fda2000
- ПХП-монстр
McDimm писал(а):А она не моя - это я с дьяблиной взял.
В общем, наверное сам кинопоиск не дает возможности перекресных ссылок на свои фотки.
Три этапа фокуса — это наживка, превращение и престиж. Наживка – это когда вам предъявляют самый обыкновенный предмет. Превращение – это когда фокусник делает с обычным предметом нечто необычное. Но заставить исчезнуть – мало. Нужно, чтобы предмет вернулся, вот это и есть третий этап, престиж…

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый