Ни о чём.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Ни о чём.

Сообщение fda2000 »

Gioia писал(а):Рекламная акция Дурова :) Молодой, зелёный :D
Кста отличный пример, как дядя Пу расправляется продажными западниками :lol:
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Поступает согласно своей фамилии.
Не его дело какие резоны у государственной службы.
В примитивном виде эта его акция выглядет так:
-Я из криминальной полиции. Скажите кто убил Хэ?
-Его убил педераст, а поскольку я и сам педераст, то не скажу, это будет предательством.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

:lol:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ну не всем же едва завидев погон под козырек два раза Ку делать... Таки выросло и другое поколение.
Кстати, те кто постоянно под козырек делают имеют мало шансов в схватках с западными акулами бизнеса ;)
Жё сюи Борис
Я матерый
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

fda2000 писал(а):Ну не всем же едва завидев погон под козырек два раза Ку делать... Таки выросло и другое поколение.
Кстати, те кто постоянно под козырек делают имеют мало шансов в схватках с западными акулами бизнеса ;)
Не, просто политическую карьеру можно сделать двумя способами: 1. Полностью поддерживать политику нынешнего руководства; 2. Стать ярым опозиционером. Действия по обоим пунктам обязательно должны быть гипертрофированы :)
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):Таки выросло и другое поколение. ;)
Ну да, которые всегда готовы прыгнуть под крыло покровителей-конкурентов.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Gioia писал(а):Не, просто политическую карьеру можно сделать двумя способами: 1. Полностью поддерживать политику нынешнего руководства; 2. Стать ярым опозиционером. Действия по обоим пунктам обязательно должны быть гипертрофированы :)
А Дуров в политику собрался? Думаю, он реально оценивает свои шансы :)
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):Ну да, которые всегда готовы прыгнуть под крыло покровителей-конкурентов.
Это исходя из чего такие мысли?
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Буш нарисовал Путина

Кисти бывшего американского лидера также принадлежат портреты Тони Блэра и Далай-ламы.

Выставка под названием «Искусство быть лидером: личная дипломатия президента» открывается в Далласе. Автор картин — бывший американский президент Джордж Буш-младший. Он покажет всем желающим портреты мировых лидеров, с которыми ему по долгу службы довелось общаться.

Персональная выставка живописи бывшего президента США Джорджа Буша-младшего под названием «Искусство быть лидером: личная дипломатия президента»откроется в пятницу в Далласе. В экспозицию входят портреты 24 мировых лидеров, пишет РИА Новости.

Среди ее экспонатов, в частности, портреты президента РФ Владимира Путина, британского экс-премьера Тони Блэра, Ангелы Меркель и Далай-ламы. При этом, Буш отметил, что изображал только тех политиков, с которыми ему приходилось сотрудничать как главе государства. Попавшие на выставку картины ранее никогда не демонстрировались публично.

О портрете Путина: Буш-младший рассказал, что он часто встречался с Путиным в течение своего президентского срока, и их отношения были дружескими, хотя к концу стало появляться напряжение. «Владимир — это человек, которого США во многом рассматривает как врага, хотя я бы так не сказал», — цитирует слова Джорджа Буша The Washington Post.

«Это был дух дружбы. Вы знаете, я восхищаюсь ими как лидерами, и попытался сделать так, чтобы эти люди увидели, как я к ним отношусь», — говорится в анонсированном фрагменте разговора экс-президента с его дочерью Дженной, работающей корреспондентом NBC.

По словам экс-президента, ни один из нарисованных им людей не видел раньше своих портретов. «Думаю, они удивятся, что Джордж Буш стал художником. Уверен, они слышали, что я начал рисовать, и, если это так, то захотят увидеть написанные мною портреты, — отметил 43-й президент США, пишет ИТАР–ТАСС. — Надеюсь, что они воспримут портреты с такими же чувствами, с которыми я их писал, — подчеркнул Буш-младший. Это были дружеские чувства, я восхищаюсь ими, как лидерами, и подумал, что можно попробовать показать им, как я к ним отношусь».

Об увлечении бывшего президента живописью известно давно. На его работах преимущественно изображены животные, натюрморты и автопортреты. В феврале прошлого года хакер взломал электронную почту Буша-младшего, после чего в сеть попало несколько фотографий его картин: техасские пейзажи, портрет скотчтерьера Барни, а также автопортрет самого Буша в ванной.
Изображение
Жё сюи Борис
Я матерый
Trezor
Любимая команда F-1: Феррари, Кими

Сообщение Trezor »

Теперь понятно, почему Запад боится России.
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Также понятно, почему к пиндосам относятся как к дебилам :D
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
VicN
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение VicN »

Насчет Дурова. О предоставлении данных было судебное решение. Нравится или нет, но он не исполнил действующее решение суда. Он нарушил закон РФ. Ну и поплатился Контактом. Кстати не тема эрудит, но кто скажет кто стал владельцем? :mrgreen:
VicN
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение VicN »

Насчет Дурова. О предоставлении данных было судебное решение. Нравится или нет, но он не исполнил действующее решение суда. Он нарушил закон РФ. Ну и поплатился Контактом. Кстати не тема эрудит, но кто скажет кто стал владельцем? :mrgreen:
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

VicN писал(а):Кстати не тема эрудит, но кто скажет кто стал владельцем? :mrgreen:
Фейсбук ;)
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»