Замечания и вопросы.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: Замечания и вопросы.
А я даже не знаю за что оба. Первое вообще уже года два наверно висело. 

- don pelayo
Помнится здесь накануне финала сезона всё на месяц упало.fda2000 писал(а):В этот раз домен прое... просрочили. Не обращайте внимания, это красивый местный обычай встречи весны...

переход на личности при эмоциональном общенииYzerman писал(а):За что мне опять медаль повесили? В теме предупреждений и банов информации нет, в ЛС ссылка не работает. VM как дядя Лёня: ордена раздал, а кому и за что - догадайся сам.
- don pelayo
Ну это уж, знаете ли.........V_M писал(а): переход на личности при эмоциональном общении

предупреждение не бан, так что продолжайте. но не перебарщивайтеpelayo писал(а):Ну это уж, знаете ли.........V_M писал(а): переход на личности при эмоциональном общении
- don pelayo
А не много ли ты на себя берёшь? Написать "хер" или целенаправленно выругаться в адрес кого-то с использованием тех же выражений - это не одно и то же. Прекращай уже, а то ты как Лукашенко в представлении Хуанушки.V_M писал(а): предупреждение не бан, так что продолжайте. но не перебарщивайте

- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Ну да. Эмоционально спросить, зачем это нужно, это, конечно, переход на личность с абскарблением.
Я сейчас работаю только по факту жалоб, есть жалоба есть работа, нет жалоба нет работы.pelayo писал(а):А не много ли ты на себя берёшь? Написать "хер" или целенаправленно выругаться в адрес кого-то с использованием тех же выражений - это не одно и то же. Прекращай уже, а то ты как Лукашенко в представлении Хуанушки.V_M писал(а): предупреждение не бан, так что продолжайте. но не перебарщивайте
- don pelayo
Ну и кто тут у нас основной жалобщик?
Не переживай, я тебя не выдам.pelayo писал(а):Ну и кто тут у нас основной жалобщик?

- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Я знаю, что вопрос про копипаст я задал Эдичке. Выходит, он такую фигню обжаловал?
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Я в совершестве владею искуством нажимания на кнопочку "пожаловацца"Yzerman писал(а):Я знаю, что вопрос про копипаст я задал Эдичке. Выходит, он такую фигню обжаловал?

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Ты что, не знаешь его главного защитника? Точнее, защитницу.Yzerman писал(а):Я знаю, что вопрос про копипаст я задал Эдичке. Выходит, он такую фигню обжаловал?

- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Это слышацца нотки ревности сейчас или ты опасаешься, что Айзя не поверит моему посту?Korkinet писал(а):Ты что, не знаешь его главного защитника? Точнее, защитницу.Yzerman писал(а):Я знаю, что вопрос про копипаст я задал Эдичке. Выходит, он такую фигню обжаловал?

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- don pelayo