David Gahan писал(а):Ничего не начинается, я изначально не расчитывал на это воскресение, мне на работу надо сползать полюбасу.
Давайте не в эти выходные.
Ты гонку смотреть будешь?! Будешь! В прямой трансляции?! Наверняка да. Ну так какая разница, где? Поглядим, поплачем-потанцуем и по домам. Ползком...
- Что такое добро?
- Добро - это когда плохому человеку делаешь плохо...
Я в ЭТО воскресенье тоже не ходок - придётся весь день работать...
Да и потом я тоже против воскресений: в субботу можно нормально тусануть, зная что завтра выходной! Причём здесь квала или гонка?? Собирались же уже даже в межсезонье!
Alonso1983 писал(а):Самое главное - нормально пообщаться. Что как раз лучше всего выходит НЕ во время просмотра.
Вот! Я тоже так думаю.
А вот с гонкой, Леккс, ты ошибся. Не смогу посмотреть Как раз в этот момент поеду на работу. Посмотрю в записи позже. Поэтому я и говорю, давайте перенесем мероприятие, я не рассчитывал на эти выходные.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль
Ходил в пивной бар. Называется "Ерш" (сетевой).
Очень понравилось. Еда вкусная, меню ОГРОМНОЕ, оставили на рыло населения по 1700 с чаевыми, очень бюджетно. При этом жрали закусь, раков и горячее блюдо (я брал свиные ребра), запивая безостановочно пивом. Пиво я пил исключительно местное. Понятно что не премиум, но вполне достойное. Светлое никакое, просто пиво. Темное очень даже, правда плотность бы побольше. А вот красное совсем понравилось, я кружек пять выдул.
Интерьер неплохой, прикольный, про рыбалку. По огромным экранам опять же про рыбалку фильмы крутят. Классно.
Вобщем уверенная пятерка. При учете, что это не пафосный ресторан, а именно качественный пивняк. Рекомендую.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
На самом деле уже во второй такой попал. В первом тоже понравилось, но то было давно, года два назад.