Ассоциации
Модератор: don pelayo
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Re: Ассоциации
Чет я не понял, какая ассоциация у МакЛарена с ЦСКА и промахами...
У меня с армейцами только цветовые ассоциации - красный и синий
Красный нос и синее лицо 
У меня с армейцами только цветовые ассоциации - красный и синий

das geht mir voll am Arsch vorbei
- McDimm
- Контактная информация:
Краснобелый у меня ассоциируется с:
1) Польшей
2) Данией
3) Англией
4) Канадой
5) Японией
6) Швейцарией
Ща еще атлас открою, если чего забыл... и правда, забыл:
7) Сингапур
Индонезия
9) Бахрейн
10) Монако

1) Польшей
2) Данией
3) Англией
4) Канадой
5) Японией
6) Швейцарией
7) Сингапур

9) Бахрейн
10) Монако

Польша - папа римскиMcDimm писал(а):Краснобелый у меня ассоциируется с:
1) Польшей
2) Данией
3) Англией
4) Канадой
5) Японией
6) Швейцарией
7) Сингапур
Индонезия
9) Бахрейн
10) Монако
Дания - Андерсен
Англия- Бэкхем
Канада - клен
Япония - Накаджима
Швейцария - Хэм+Шумик
Сингапур- высокие скорости
Индонезия - черт ее поймешь что такое
Бахрейн - нефть
Монако - мое любимое ГП

- McDimm
- Контактная информация:
папа римски - никаких ассоциаций не вызывает
у него очень скрытный бизнес
Андерсен - ну типа это... стойкий, блин, и оловянный
Бэкхем - шелковые трусы и мерзкие силиконовые тетки
клен- Торонто
Накаджима - Матсушита
Хэм+Шумик - Ахтунг?
высокие скорости - МКАД
черт ее поймешь что такое - Америка
нефть - этот, как его... сидит уже... Ходор, вот!
мое любимое ГП - Детройт

Андерсен - ну типа это... стойкий, блин, и оловянный

Бэкхем - шелковые трусы и мерзкие силиконовые тетки

клен- Торонто
Накаджима - Матсушита
Хэм+Шумик - Ахтунг?

высокие скорости - МКАД
нефть - этот, как его... сидит уже... Ходор, вот!

мое любимое ГП - Детройт

- Kelt991
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
Детройт - Дацюк(любимый, пожалуй, игрок в НХЛ).
McDimm писал(а):папа римски - никаких ассоциаций не вызываету него очень скрытный бизнес
![]()
Андерсен - ну типа это... стойкий, блин, и оловянный![]()
Бэкхем - шелковые трусы и мерзкие силиконовые тетки![]()
клен- Торонто
Накаджима - Матсушита
Хэм+Шумик - Ахтунг?![]()
![]()
высокие скорости - МКАД
нефть - этот, как его... сидит уже... Ходор, вот!![]()
мое любимое ГП - Детройт
Скрытый бизнес - мафия
СТойкий , билн, оловянный - я бы посмотрела
Шелковый трусы - тогда уж можно кружевные??
Торонто - торнадо(хз почему?)
Матсушита - чего ругаешься?
Ахтунг? - Я, Я
Мкад - пробки
Америка - Буш
Ходоркоский - очки у него очень сексаапильные
Детройт - Павел БУре
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Снова хачу в ИталиюЕлена писал(а): Скрытый бизнес - мафия
СТойкий , билн, оловянный - я бы посмотрела
Шелковый трусы - тогда уж можно кружевные??
Торонто - торнадо(хз почему?)
Матсушита - чего ругаешься?
Ахтунг? - Я, Я
Мкад - пробки
Америка - Буш
Ходоркоский - очки у него очень 999аапильные
Детройт - Павел БУре
Да, слишком стеснительная
Дешёвый гипюр???
Волшебник изурмрудного города
Ты первый начал!!!
Ну, куда не взгляни везде Мослик
Шампанское
Губы (в переводе с франц.?)
На вкус и цвет...

Часы
Последний раз редактировалось Gioia 28 апр 2008, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- nic
- Любимая команда F-1: bmw-zauber
Итальянский кофе Gioia. Доставка кофе
Кофе
Кофе Gioia
Смеси кофе в зернах
Молотый кофе
Кофеамшины Saeco
Saeco Odea
Saeco Talea
Saeco Primea
Saeco Royal
Если спросить Вас, какой напиток самый популярный в мире, то многие скажут, что это чай или кофе. Современное поколение, конечно, выбирает пепси. С экранов телевизора не сходит реклама coca-cola. Должная часть не представляет себе и дня без такого напитка, как sprite. А молоко… Молоко пьют, пожалуй, в каждой семье и, если не в чистом виде, то добавляют его в тот же чай или кофе или делают молочные коктэйли. И у каждого, как говориться и, как есть на самом деле, своя правда.
В интернете, например, компании и люди продвигающие и рекламирующие тот или иной напиток пишут, что именно он самый популярный… Не в мире, так в стране. Не в стране, так в регионе. То же самое касается отдельных видов или брендов кофе или чая… Типа Лавацца – самый популярный кофе в Италии. Да чушь собачья, просим прощения за выражение. Дешевый? Да, несомненно. Наверное потому и пьет его большинство народа в Италии. Потому и называется Lavazza народным кофе. Да рекламный бюджет у них грандиозный, хотя кофе в основной своей массе дешевый, но позиционируется на рынке, как супер кофе. Тут не грех вспомнить, что реклама – двигатель торговли. Не обманешь – не продашь. Предложение рождает спрос. И так далее и тому подобное.
При всем этом мало кто задумывался, что самый популярный и не просто популярный, а необходимый напиток – простая вода. Без воды не возможно прожить. К стати, в повседневной круговерти мы просто забываем о том, что есть такой напиток «вода». А напоминать, что водой мы умываемся, в воде стираем, моем ею полы, посуду, надеюсь не надо. Задумайтесь над тем, что напиток «вода» используется не только, как напиток. И добыча, производство, очистка воды, и прочее производство и бизнес связанные с водой – наиболее массовые во всем мире.
Ишь ты в италию она хочет,
Такие тут нужны!!!
Кофе
Кофе Gioia
Смеси кофе в зернах
Молотый кофе
Кофеамшины Saeco
Saeco Odea
Saeco Talea
Saeco Primea
Saeco Royal
Если спросить Вас, какой напиток самый популярный в мире, то многие скажут, что это чай или кофе. Современное поколение, конечно, выбирает пепси. С экранов телевизора не сходит реклама coca-cola. Должная часть не представляет себе и дня без такого напитка, как sprite. А молоко… Молоко пьют, пожалуй, в каждой семье и, если не в чистом виде, то добавляют его в тот же чай или кофе или делают молочные коктэйли. И у каждого, как говориться и, как есть на самом деле, своя правда.
В интернете, например, компании и люди продвигающие и рекламирующие тот или иной напиток пишут, что именно он самый популярный… Не в мире, так в стране. Не в стране, так в регионе. То же самое касается отдельных видов или брендов кофе или чая… Типа Лавацца – самый популярный кофе в Италии. Да чушь собачья, просим прощения за выражение. Дешевый? Да, несомненно. Наверное потому и пьет его большинство народа в Италии. Потому и называется Lavazza народным кофе. Да рекламный бюджет у них грандиозный, хотя кофе в основной своей массе дешевый, но позиционируется на рынке, как супер кофе. Тут не грех вспомнить, что реклама – двигатель торговли. Не обманешь – не продашь. Предложение рождает спрос. И так далее и тому подобное.
При всем этом мало кто задумывался, что самый популярный и не просто популярный, а необходимый напиток – простая вода. Без воды не возможно прожить. К стати, в повседневной круговерти мы просто забываем о том, что есть такой напиток «вода». А напоминать, что водой мы умываемся, в воде стираем, моем ею полы, посуду, надеюсь не надо. Задумайтесь над тем, что напиток «вода» используется не только, как напиток. И добыча, производство, очистка воды, и прочее производство и бизнес связанные с водой – наиболее массовые во всем мире.
Такие тут нужны!!!
я не я и лошадь не моя ЗЫ-ЗЫ
- Gioia
- Контактная информация:

nic!, ну, а месяца на 3-4 в год хотя бы можно?, ну, пожааалуйста

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Gioia
- Контактная информация:
Спасибоnic писал(а):ААААА отпуск можно![]()

-
- Любимая команда F-1: McLaren Mercedes
Игру продолжаю:nic писал(а):Итальянский кофе Gioia. Доставка кофе
Кофе
Кофе Gioia
Смеси кофе в зернах
Молотый кофе
Кофеамшины Saeco
Saeco Odea
Saeco Talea
Saeco Primea
Saeco Royal
Такие тут нужны!!!
Кофе - увы, тахикардия.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.