Думала, в Ф1 специальные физиотерапевты, натасканные на формульную специфику.Российский гонщик Формулы-1 Даниил Квят, выступающий за команду Альфа Таури, получил нового физиотерапевта. Стюарт Смит, работавший с россиянином, решил уйти из Ф-1, и теперь с Даниилом будет работать Ноэл Кэрролл, который с 2013 года работал в футбольном клубе Арсенал, представляющем английскую Премьер-лигу.
«Ноэла помогли мне найти мой бывший тренер Стю и Люк (Беннетт, один из директоров компании, которая обслуживает пилотов программы Ред Булл. — Прим. Чемпионата) из Hintsa. Мы не были знакомы до этого, он работал в лондонском Арсенале, не в Ф-1.
С Ноэлом у нас пока всё идёт хорошо. Иногда интересно попробовать что-то совершенно новое. Он тоже привыкает быстро. Так что никаких проблем», — цитирует Квята Motorsport.com Россия.
«Я проснулся как-то утром – на голове был полный беспорядок. Но все парикмахерские закрыты, поэтому я решил воспользоваться машинкой. Учитывая форму по бокам, вышло стильно», – рассказал Квят при общении с боссом Pirelli Motorsport Марио Изолой.
Что касается времяпровождения в карантине, то Даниил, находящийся у себя дома в Монако, сказал: «Странное время. Нужно как можно меньше времени проводить на улице, но это не так просто. В Монако разрешено выходить на пробежки, поэтому пользуюсь этой возможностью.
Дома провожу легкие тренировки, даже пробую заниматься йогой – интересное занятие. Еще я играю на гитаре, смотрю фильмы, сериалы. Также мне нравится смотреть боксерские бои прошлых лет. Ну и, конечно, занимаюсь уборкой в квартире, мою окна, стираю».
Третий за неделю сеанс общения российского пилота с болельщиками оказался неожиданно любопытным
В среду Даниил Квят в прямом эфире ответил на вопросы болельщиков на официальном Youtube-канале команды AlphaTauri – и на некоторые из своих вопросов участники общения получили небанальные ответы...
https://autosport.com.ru/f1/62034-my-s- ... -s-kvyatomКелли Пике, дочь трёхкратного чемпиона мира Нельсона Пике и избранница российского гонщика Даниила Квята, впервые с декабря высказалась о возможном расставании с ним. Летом прошлого года у пары родилась дочь, которую назвали Пенелопой.
Келли отвечала на вопросы подписчиков через Instagram, и в одном из них напрямую спрашивалось, вместе ли они и распалась ли пара.
«Такое содержание у 90% вопросов ко мне, так что я отвечу один раз, чтобы больше не возвращаться к этой теме. Мы с Даниилом лучшие друзья и намереваемся растить и воспитывать Пенелопу наилучшим образом и в самых лучших условиях, – дипломатично сказала Пике. – Как только карантинные меры немного ослабнут, Даниил приедет навестить малышку».
Она не бедная!
Келли Пике, бывшая девушка российского пилота Даниила Квята, поздравила гонщика Альфа Таури с днём рождения. Она опубликовала в Инстаграме ролик с их дочерью Пенелопой.
«С днём рождения, папа», — подписала видео Келли...