Дык ты ж первый начал (как говаривали в детских садиках), а я чисто ответил.David писал(а):Хуаныч, неужто ты веришь во всю эту фигню?

А верю-не верю - абсолютно не важно.
Модератор: don pelayo
Дык ты ж первый начал (как говаривали в детских садиках), а я чисто ответил.David писал(а):Хуаныч, неужто ты веришь во всю эту фигню?
БРЮССЕЛЬ (Рейтер) - Евросоюз в четверг принял решение о приостановке на четыре месяца санкций против 170 белорусских граждан, включая президента Александра Лукашенко...
Признали супостаты что 5 раз подряд на выборах побеждать это признак демократии и соответствует европейским ценностям, а то диктатором называли и гонителем свобод.David писал(а):Хуаныч, поздравляю!БРЮССЕЛЬ (Рейтер) - Евросоюз в четверг принял решение о приостановке на четыре месяца санкций против 170 белорусских граждан, включая президента Александра Лукашенко...
А кого благодарить надо, сам догадаешься?David писал(а):Хуаныч, поздравляю!БРЮССЕЛЬ (Рейтер) - Евросоюз в четверг принял решение о приостановке на четыре месяца санкций против 170 белорусских граждан, включая президента Александра Лукашенко...
В России вроде не одно есть и ниче а тут бедный распереживался.David писал(а):Ту ссылку я пребэ, каюсь.
Ну тогда вам друую инфу, соссылкой.
"Американцы построят на Украине хранилище ядерных отходов". Ура! Свершилось! Пэрэмога!
Предупреждали же, а не верили. Придет большой американский рассадник говн... то есть демократии, подарит много бабла, мерседесов и коттеджей.
Зарплаты будут ВОО, пенсии воо, а работы будет воо.
А получилась - новая колония. Очень, ящетаю, демократично и толерастно. Зато все пятки отскакали.
http://ukrreal.info/novini/item/62883-t ... -v-ukraini
Тады попробуем провокациюGioia писал(а):Замолчали оба форума
«ИГИЛ: Российская авиация усиливает бомбардировки»
А раньше никто про молчание не говорилKorkinet писал(а):Чё-то ты припозднился с этой карикатурой на несколько дней.
Ну разместил и разместил, кто потом об этом вспомнит потом. К примеру, какого президента первым разместили в менсхелфе какомнить?David писал(а):Да уш, как то не в тренде. Сегодня актуально, что Макак Абрама стал первым в мире презиком, фотки которого разместил гейский журнал![]()
Давай над этисм глумись.
А Шарли... Ну что взять с больных людей.
В детстве такая присказка была: Ты что, обиделся на меня? Ну тогда набери в рот говна и плюнь в меня![]()
Так вот эти ебдоные шарли походу эту метафору восприняли буквально.![]()
В любом случае от этой газетенки воняет именно так.
fda2000 писал(а): Ну разместил и разместил, кто потом об этом вспомнит потом.
К примеру, какого президента первым разместили в менсхелфе какомнить?