33 Макс Ферстаппен

https://www.redbullracing.com/int-en
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: 33 Макс Ферстаппен

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а): 31 окт 2020, 21:51 Охрененное раскаяние...
Монголам тоже не понравилось. Официально обратились в ФИА.
https://www.championat.com/auto/news-41 ... ppena.html
Schumacher forever !
Конди

Сообщение Конди »

we race as one к монголии не относится, извините. :lol:
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Макс Ферстаппен из «Ред Булл» заявил, что на нынешнем болиде «Мерседеса» Гран-при в Формуле-1 смогли бы выигрывать 90% пилотов – то есть 18 из 20 гонщиков.

«Нет, меня не расстраивают титулы «Мерседеса». Я очень уважаю то, чего они достигли. Меня не огорчают успехи Льюиса в машине «Мерседеса». На этом болиде могли бы побеждать 90 процентов гонщиков с решётки. Ничего не имею против Льюиса, он отличный гонщик, но их машина сильно доминирует.

Да, может быть, другие пилоты не смогли бы столь сильно доминировать, как Льюис. Но нужно принять ситуацию. Я не разочарован, а больше сосредоточен на том, что мы сами можем сделать, чтобы победить их», — приводит слова Ферстаппена официальный сайт Формулы-1.
Макс Ферстаппен признался, что не верит в шансы австрийской команды побороться с «Мерседесом» в следующем сезоне.

«Лично я не думаю, что мы сможем побороться из-за всех ограничений, которые у нас есть с точки зрения разрешённого развития машины. Может быть, другие люди в команде скажут что-нибудь другое. Я просто реалист, не думаю, что мы сможем. Так что следующий год будет вновь тяжёлым. Надеюсь, мы будем выступать немного лучше, но всё равно будет сложно победить «Мерседес».

Новые правила сезона-2022 дадут нам больше шансов. Следующий год, по сути, является продолжением этого, поэтому мы намерены изо всех сил развивать нашу машину до конца. Завершением этой работы станет болид, на котором команда начнёт в Мельбурне. Если первая гонка, конечно, будет там.

Мы не отказываемся от борьбы, стараемся изо всех сил, но нужно быть реалистами в отношении того запаса, что есть у «Мерседеса» на данный момент. Самым важным будет то, как команды справятся с большими изменениями регламента 2022 года», — цитирует Ферстаппена официальный сайт Формулы-1.
Schumacher forever !
Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение Mika »

Интересно, кто же эти двое
С детства за Пиастри
Juan

Сообщение Juan »

Латифи и Джовинацци
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Грожан и ? ...
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Макса разочаровало поражение от Стролла
«Я расстроен, потому что весь уик-энд был первым и с большим отрывом, а потом проиграл в Q3, – сказал Ферстаппен. – В конечном итоге, мне не важно, где там Mercedes, меня беспокоят только мои результаты. И результат в Q3 вышел нехорошим, поэтому я расстроен.
Нельзя оценивать свои результаты по другим людям, надо смотреть на себя».

По мнению голландца, причиной неудачи стал переход на промежуточную резину: «В третьем сегменте я не был уверен насчет перехода на промежуточную резину, мне было комфортно на дождевой.
И после переобувки у меня стало намного меньше сцепления с трассой. Спереди вообще не было зацепа, особенно в местах, где была стоячая вода».
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Один из спонсоров «Ред Булл» отреагировал на скандал, вызванный словами Ферстаппена
Один из ключевых технических партнёров команды Формулы-1 «Ред Булл» Siemens ответил правительству Монголии, которое потребовало извинений от пилота Макса Ферстаппена за его поведение в ходе свободной практики Гран-при Португалии.

После аварии с Лэнсом Строллом Макс назвал канадца «монголом», пытаясь придать этому оскорбительный окрас.

«Компания Siemens не приемлет дискриминации или каких-либо личных нападок на отдельных лиц или группы граждан. Команда заверила нас, что были предприняты необходимые шаги для предотвращения повторения подобного инцидента. Господин Ферстаппен публично принёс извинения за своё поведение», — говорится в письме Siemens в адрес представителя Монголии при ООН Лундэга Пурэвсурэна.

Пресс-атташе Министерства культуры Монголии Унро Янчив заявила, что, как считает правительство страны, Ферстаппен ещё не принёс публичных извинений.

«Утверждение, что Макс Ферстаппен публично извинился, не соответствует действительности, и правительство Монголии ожидает ответа от его команды», — приводит слова Янчив британское издание Formula1News.
В заключение она добавила, что правительство Монголии продолжит «работать над этим вопросом, пока он не будет решён».
Поразительная монгольская настойчивость. :)
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

У нашего МИДа пусть спросят как нужно ответить.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Почему же Ферстаппен не воспользовался даром крутого пилотажа в дождь и не устроил нового прорыва? Здесь уже виновата команда: на смене покрышек разбалансировала ему болид. Макс попросил чуть больше угла атаки на переднем антикрыле ради увеличения прижимной силы и сцепления впереди, однако все пошло не так.

«Мы привезли в Турцию новое антикрыло, – объяснил советник гоночной программы «Ред Булл» Гельмут Марко. – У него регулировка крутится в обратную сторону. Мы неверно внесли изменения в настройки: механик по привычке повернул по-старому».
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
trinci
Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari

Сообщение trinci »

Какие толковые механики работают у вас в редбулле! Поди с Феррари перешли?
Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение Mika »

Какие-то нелепые отмазы пошли
С детства за Пиастри
Juan

Сообщение Juan »

:lol:
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Конди

Сообщение Конди »

В соцсетях опубликовали совместное фото Ферстаппена с бывшей девушкой Квята

https://www.championat.com/auto/news-41 ... um=desktop

Пользователь с ником Serendipity1811 опубликовал на своей странице в «Твиттере» совместную фотографию пилота «Ред Булл» Макса Ферстаппена с Келли Пике – бывшей девушкой российского гонщика «Альфа Таури» Даниила Квята.

«Теперь это официально: Макс Ферстаппен встречается с Келли Пике», – написал под совместным снимком автор поста.

На вопрос, откуда у него эта фотография, он ответил, что ею поделились друзья девушки в социальных сетях.

Слухи, что Келли и Макс начали встречаться, появились около недели назад, когда пилот «Ред Булл» оставил стихотворение на странице Пике в «Инстаграме».

Напомним, 27 июля 2019 года у Келли и Даниила Квята родилась дочь. Девочку назвали Пенелопой. В декабре Пике удалила практически все фотографии с Квятом из своего «инстаграма», и тогда болельщики предположили, что пара рассталась. Однако ни Келли, ни Даниил с того момента официально не комментировали эту информацию. Девушка впервые нарушила молчание 16 апреля 2020 года. Тогда, отвечая на вопросы подписчиков, дочь трёхкратного чемпиона мира Формулы-1 Нельсона Пике заявила: «Даниил и я – лучшие друзья».

Изображение
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Она любит помоложе :mrgreen:
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ответить