DIABLO писал(а): ↑30 янв 2022, 12:58
fda2000 писал(а): ↑29 янв 2022, 09:44
DIABLO писал(а): ↑29 янв 2022, 08:18
а если кто-то не хочет быть щенком ? у каждой страны есть право избирать свой путь развития. но не всем выходит.
ой да. тупые арабы. ой тупые. вот только ты какие цифры используешь ?
а ты не путай ислам и радикальный ислам.
а какая всем разница на него ? достал он запад.
россию тоже много кто уже достал, но на никто же их не бомбит.
Кто не хочет быть щенком тот бегает шакалом оборванным. Пусть выбирают, вот только мы говорили за то, что именно демократия обеспечивает наилучший путь развития. Главное при этом не вые... больше своей реальной цены, не нападать на соседей и не сбивать самолёты, не взрывать торговые центры и небоскребы
Нет разницы между исламом и радикальным исламом, это всего лишь вопрос трактовки.
Когда Россия станет настоящей проблемой с ней тоже разберутся. Как с совком. Ты же не думал что бомбы это единственный вариант решения проблем?
кто не хочет быть щенком тот вообще перестанет существовать.
небоскребы они сами взорвали ,чтобы войти в афганистан.
разбиралки не хватит.
ты будешь учить меня ? разница есть по отношению к другим. для меня вы браться славяне. для радикальных неверные, которые не имеют права жить. и это только верхушка айсберга
ну у тупорылой либерастни мозгов не хватит.
конечно, сейчас растет поколение дебилов благодаря милохину и моргенштерну и прочей шушаре , но это скорее с ними разберутся
Вообще-то в мире есть 200 государств, и некоторые из них живут получше хозяев. Как раз из числа "щенков", да.
Ага, весьма привлекательная цель чтобы свои дома взрывать, чё уж там.
На совок хватило, а тут уж вообще мелюзга.
Ну и дальше чо, я точно знаю, и среди вас есть те, кто нихрена не братьями нас считают, и при этом ни разу ни исламисты.
Но ежели ближе к исламистам - ещё раз, нет принципиальной разницы, все сие проистекает из одной книги. Как и у христиан. Разница только в том, что у христиан есть централизованная власть, которая присвоила себе право трактовать бредовые буквы этой книги, а в исламе ее нет. Все эти верховные имамы при РФ полная туфта. Каждый имеет право толковать как ему вздумается, и каждый может выбирать себе наставника. Вот такая вот средневековая демократия, сюрприз

Бен Ладен был точно таким же наставником есличо. И ты не сможешь провести границу между радикальными и не радикальными, там тыщи градаций, каждый сам решает резать ему неверных или нет.
Благодаря Моргенштерну мы вернёмся на наш очевидный путь
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!