G@rry писал(а): ↑24 июл 2021, 23:23
Ольга ! писал(а): ↑24 июл 2021, 22:46
А другим пилотам, которые высказались против Хэмильтона, тоже Ферстаппены платят?
А кто из пилотов высказывался против Хэмилтона?
Э... Хилл, но сейчас его слова звучат по-другому:
И я думаю, что Сильверстоун был критическим моментом для Льюиса и Mercedes. Дело в том, что они привезли некоторые хорошие модификации болида на трассу, которая всегда подходила им. У них были некоторые дополнительные небольшие настройки, которые, казалось, дали машине достаточную прижимную силу, что означало, что они могли использовать другие крылья, повысив свою скорость на прямых. Это сделало их более конкурентоспособными. Думаю, Red Bull были этим удивлены.
Но, в конечном итоге, они выиграли гонку благодаря Льюису. Одна из вещей, в которой Льюис всегда был великолепен, — это игра в небольшой зоне, которая находится между выходом за рамки и недостаточной агрессивностью. Кажется, ему это удается в совершенстве. Я никогда не видел, чтобы он делал что-то неспортивное в гонке.
Можно сказать, что это была такая тонкая грань, но Льюис должен был действовать агрессивно. В любой битве есть шанс несчастного случая, но в инциденте на первых кругах вина в равной степени лежит на Максе и Льюисе.