это к ЗомБИ, он по ним спец.McDimm писал(а):И где же глупости, да еще с апломбом?
По моему только ты говоришь о "массовом производстве" плохих фильмов Голливудом, я ж пытаюсь сказать, что и в Голливуде снимают хорошее кино, заслуживающее внимания, но ты предпочитаешь разговоры о "массовости"...McDimm писал(а):Глупости - это считать голливудскую фабрику поточного производства способной на массовое производство шедевров
и что? По твоей аватаре тебе как минимум сороковник.McDimm писал(а):Я же всего лишь выразил свое мнение по поводу фотки - типично голливудская физия. Фильмов я с ним не видел, но великого актера по этим фоткам заподозрить не удается.
ну тогда не качай ширпотреб.McDimm писал(а):Я на фильмы вообще не хожу - я их из интернета качаю.
ты опять про большинство... я же про единичные экземпляры...McDimm писал(а):Что касается голливудской продукции, особенно современной, то там категория большинства творений - не то что Б, а до Ы едва дотягивает
Ну а что поделать, если блокбастеры российского производства не дотягивают даже до уровня голивудских фильмов, которым ты приписал категорию Ы?
Это так не объяснить. Его видеть надо.McDimm писал(а):ps кто такой Тим Рот я тоже не знаю
и ты опять о массовости призводства...McDimm писал(а): А так как большая часть фильмов производится именно в голливуде и его филиалах, то в первую очередь сказанное именно к нему и относится