Хочу познакомиться со старой гвардией
Модератор: don pelayo
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Re: Хочу познакомиться со старой гвардией
Наплюй! Он реально истеричка озабоченная.
Пы.сы. Увидел меня в том форуме и стал мне минусы в репутации ставить, просто так, на пустом месте, надеялся видно, что меня удалят оттуда... Его истерика там мне напомнила как мы с Тыщей его в личке приглашали к зомбу году в 2012-м, он молчал несколько дней, вообще не отвечал, Тыща в Форуме уже спросил типа "Что на личку не отвечаешь?", так он и здесь тогда устроил истерику с обсиранием зомбофорума..., хотя просто мог в той же личке ответить "Не хочу."
Пы.сы. Увидел меня в том форуме и стал мне минусы в репутации ставить, просто так, на пустом месте, надеялся видно, что меня удалят оттуда... Его истерика там мне напомнила как мы с Тыщей его в личке приглашали к зомбу году в 2012-м, он молчал несколько дней, вообще не отвечал, Тыща в Форуме уже спросил типа "Что на личку не отвечаешь?", так он и здесь тогда устроил истерику с обсиранием зомбофорума..., хотя просто мог в той же личке ответить "Не хочу."
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Очередной саботаж назревает? 

- Gioia
- Контактная информация:
???
Реально не поняла про что или кого именно ты сейчас говоришь
Реально не поняла про что или кого именно ты сейчас говоришь

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
С форума на форум
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Да, Жоя там уже плотно осела. 

И как, успешно?pelayo писал(а):Да, Жоя там уже плотно осела.
Великие знатоки Формулы-1 всего рунета уже глумятся над ней?
- Gioia
- Контактная информация:
С чего бы это??? Я же не даю советы как из Приоры сделать болид?Suslik писал(а):И как, успешно?pelayo писал(а):Да, Жоя там уже плотно осела.
Великие знатоки Формулы-1 всего рунета уже глумятся над ней?

- Gioia
- Контактная информация:
НЕ, я тот форум не саботируюSuslik писал(а):С форума на форум

С ваших цитат, так там не форум, а Клуб конструкторов и гонщиковGioia писал(а):С чего бы это??? Я же не даю советы как из Приоры сделать болид?
Последний раз редактировалось Suslik 17 фев 2014, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Дело конечно ваше, но лично меня достало уже цитирование какого-то постороннего ресурса с неадекватными коментами нашего ресурса. А значит и меня лично.
Посему прошу (от себя). Если вам нравится тот ресурс - сидите там и общайтесь там. Здесь нечего делать людям с того форума, цитатам с того форума.
Мне уже надоело, будете продолжать - продолжайте без меня.
Посему прошу (от себя). Если вам нравится тот ресурс - сидите там и общайтесь там. Здесь нечего делать людям с того форума, цитатам с того форума.
Полностью согласен
Аналогично и на том ресурсе, местных уже стало утомлять упоминание нашего форума и перебранки на этом фоне.David писал(а):Дело конечно ваше, но лично меня достало уже цитирование какого-то постороннего ресурса с неадекватными коментами нашего ресурса. А значит и меня лично.
Большинство из нас сидит не на одном форуме, но это личное дело каждого, если кто-то хочет для личного удобства свалить все в одну кучу, то для этого есть соцсети, не надо пытаться все сделать под себя игнорируя мнение других.
Регистрация на форуме свободная, выход с форума свободный, кто хочет общаться тот будет общаться, кто не хочет, значит тот не хочет.
Отдельно обращаюсь к Джое, возможно ошибаюсь, но лично Вам Ф-1 безразлична, Вы предпочитаете находиться на том форуме, где больше всего на Вас обращают внимание, можете на меня обижаться, но Вы профессионально занимаетесь троллингом.
- Gioia
- Контактная информация:
Ну так это не для кого не секрет, про троллинг
И замечу, сама я про тот форум ничего не писала, только в ответ на вопросы местных, как впрочем и регистрацию там я не афишировала.
Пока нет гонок Ф-1 для меня не существует
И уважаемый ВМ, если тебя так достал тот форум, так зачем сам писал сегодня обращение к челу оттуда?
Про тот Форум здесь пишит Тыща, вот ему и епите мозг, мне не нужно

И замечу, сама я про тот форум ничего не писала, только в ответ на вопросы местных, как впрочем и регистрацию там я не афишировала.
Пока нет гонок Ф-1 для меня не существует

И уважаемый ВМ, если тебя так достал тот форум, так зачем сам писал сегодня обращение к челу оттуда?

Про тот Форум здесь пишит Тыща, вот ему и епите мозг, мне не нужно

К чему эта лесть про профессионализм?V_M писал(а):но Вы профессионально занимаетесь троллингом.
Ответил на личное сообщение.Gioia писал(а):И уважаемый ВМ, если тебя так достал тот форум, так зачем сам писал сегодня обращение к челу оттуда?