а ты не думал,что результаты на некоторые тесты выходят не быстро ? и все из-за скорости хим реакции.
ну конечно. немцы умные........они его еще зарубят и обвинят ......... а так жаль мужика , если это случится
Модератор: don pelayo
а ты не думал,что результаты на некоторые тесты выходят не быстро ? и все из-за скорости хим реакции.
долго выяснять чем отравили будет тот кто не травил, а тот кто травил сразу начнет лечить нужными препаратами
А какие были варианты? Видишь ли, выбор лечения и врачей дело родственников, а если бы он еще окочурился в этой дыре - это ваще пц бы был. Так то хоть на немцев кивать можно.Ольга ! писал(а): ↑25 авг 2020, 13:28 А выпустить не побоялись?
Озвучить побоялись, но отпустили, чтобы другие нашли и озвучили? Зачем так подставляться то..
Нескладненько как-то.
О лечении за границей речь зашла практически сразу, проще простого было устроить проволочку, но выпустили его очень быстро и практически беспрепятственно. Значит чистый был.
А если б была задача не лечить, то его б давно отпели, нисколько не сомневаюсь.
Та же хня что в посте выше, антропоморфизм во всей красе.
Ага, сам себя в кому вгоняет и рожу теркой правит.V_M писал(а): ↑25 авг 2020, 13:32 Гнобят, травят, пытаются убить этого оппозиционера, а он живее живых.
Или оппозиционер живучий или его ни кто не трогает.
Просто началась подготовка к провокациям после выборов в думу.
События будут развиваться по двум вероятным сценариям:
1. помрет перед выборами будет большая буча
2. будет при смерти до выборов но все равно будет буча
Я не думал, я это вижу - немцам скорость почему-то не мешает. Видишь ли, если бы при каждом остром отравлении, да еще до комы диагнозы неделями ставили - то эти анализы нах не нужны бы были.
Что там, что здесь - одинаковый. Всё равно его объявят мучеником, немцы будут герои, а наших надо наказать.) Вон ещё ничего не ясно, а уже с наказаниями лезут.
Ни разу ни одинаковый, особенно для лиц, у которых непосредственно задницы за это горят типа того же главврача. Им пох на мученичество и наказания, главное чтобы на их поляне тихо было.Ольга ! писал(а): ↑25 авг 2020, 17:38 Что там, что здесь - одинаковый. Всё равно его объявят мучеником, немцы будут герои, а наших надо наказать.) Вон ещё ничего не ясно, а уже с наказаниями лезут.
Ты уже целую историю накрутил, включая заявления о моих представлениях (что вообще некорректно, ложно), но фантазировать можно сколь угодно, а следует опираться на факты: он жив, ему получшало в нашей больнице, в результатах анализов расхождение, и его выпустили практически сразу как пожелали. Про боролись-доборолись сильно сказано, с ветряными мельницами они боролись, никто никаких препятствий не чинил.
Да кому он нужен ваш неуловимый Джо (Леха), если бы сильно начал мешать давным давно кормил бы беспозвоночных в земле.
Ни разу не мои, не надо мне всякие глупости приписывать.
Ага, Батька тоже так думал... Но даже он своих оппонентов замочить не посмел.V_M писал(а): ↑25 авг 2020, 18:50 Да кому он нужен ваш неуловимый Джо (Леха), если бы сильно начал мешать давным давно кормил бы беспозвоночных в земле.
Если в России тоталитарный режим и всех держат под колпаком, как он умудряется оставаться живым.
Тех кто может навредить или создать реальную конкуренцию при тоталитарном режиме очень быстро прикапывают и на реакцию западных СМИ не смотрят.
Батька всех конкурентов в СИЗО перед выборами загнал и все что получил в ответ это небольшое роптание западных политиков, ни кто не заявил сразу что выборы не признают
Вот кстати, да, там он и выжидали и с заявлениями не торопилась, а тут прям сразу и предложение политического убежища, и требования наказания. Прям будто заранее знали результаты германских анализов, которые окончательно до сих пор неизвестны.)
Когда же вы наконец поймете, что нахрен ни кому Леха не нужен и ни какой опасности и конкуренции он не представляет, так мопс шелудивый крутится тявкает.fda2000 писал(а): ↑25 авг 2020, 19:12 Ага, Батька тоже так думал... Но даже он своих оппонентов замочить не посмел.
У нас не тоталитарный режим, а авторитарный (по мере дряхления лидера скатывающийся в бюрократический) - можешь почитать в википедии разницу.
Вот именно что загнал, а не замочил. Хотя казалось бы, что мешает. И бабу ту замочить - что до выборов, что после. Был же разговор перед высылкой, вполне могла оттуда и не выйти по твоей логике. А наши то поумней того Батьки будут, по крайней мере при взгляде извне так кажется.
Практика показала, что опасность может представлять даже оппозиционно настроенная домохозяйка. А путин, к отличии от батьки, глупых ошибок не допускает.
Я говорил не по хронологии, а по группам интересов. Как говорили западные медики состояние вообще не препятствие в современных реалиях. А наши медики чуть ли не по привозу уже говорили что состояние стабильно тяжелое. Да и как вообще можно утверждать что-то о состоянии человека так и не поставив диагноз? Типа мы не знаем чем он болен, но жить будет, мамой клянусь?..Ольга ! писал(а): ↑25 авг 2020, 19:11 Ни разу не мои, не надо мне всякие глупости приписывать.
Что касается всего остального тобою написанного, смотри хронологию событий. У тебя всё наоборот получается, чем было на самом деле.
Днём 20-го Песков уже заявил об отсутствии препятствий для вывоза, если позволяет состояние больного, и о готовности оказать содействие, если потребуется. Кто где бился ?!Врачи сделали своё дело - стабилизировали его состояние, что позволило немецким медикам его забрать. Последние, кстати, тоже его смотрели на предмет можно ли везти. Перевезли, когда решили, что угрозы жизни не стало.