DIABLO писал(а): ↑16 май 2020, 18:58
fda2000 писал(а): ↑16 май 2020, 18:39
Теслу выбрать

То ты убиваешься что есть заговор и водородных двигателей не хватает, типа сколько можно на ДВС ездить. А по факту выходит что нахрен тебе этот прогресс и не нужен, попараноить просто. Как и большинству остальных. Ну и с чего бы кому-то для вас эти водородные движки делать? Низкий поклон Маску что хотя бы он решился на безумие...
1.цель и бюджет. на теслу нету денег и я собираюсь ехать там,где эта тесла утонет.
2. для подзарядки теслы нужен бесперебойный ток,которого у нас нет, иначе ей хана. на всех теслах ,что у нас катаются акумы уже мертвые . они ходят 6 месяцев потом не держат заряд вообще,а гнать из сша дорого вот их и скидывают лохам.
3. теслы собираются за бугром. какой-то урод поцарапает и запчасть ждать очень долго. шэви импорт нашим заводом GM из Таиланда в полусобранном состоянии и доводка до ума тут в ташкенте. японец полномасштабная сборка в самарканде. проблем с запчастями нету.
4. эти проедут там ,где модел Х утонет, но сначала она погнет стойку или рулевые тяги , а до этого хана подушке или аморту (не знаю какая на ней подвеска) а вообще пересекать речку на электрокаре. ты че с дуба рухнул.
5. не умничай и ответь на вопрос.
А ты хотел весь модельный ряд и сразу? Чтоб не хуже лучших образцов с ДВС? Да ещё и по бюджету такие же? Да ещё с водородом? Если все выбирали как ты - мы бы до сих пор на лошадях ездили.
И это заметь, у каждого хотя бы есть розетка, у многих думаю постабильней твоей. А теперь прикинь, где бы ты добывал баллоны с водородом? Тут обычный природный газ ещё поискать нужно, а он то уж по всей стране в трубопроводах давно.
По гарантии
С началом массового производства и поставок Tesla Model 3 покупателям, компания опубликовала дополнительные условия гарантии нового электрокара.
Так, сразу после начала выпуска первых Model 3, было заявлено, что общая гарантия составит 4 года или 80 000 км - также, как и у Model S и Model X.
А сегодня стало известно о паре дополнений, специфичных для Model 3. Гарантия на силовые агрегаты и батарею новинки составляет 8 лет (тот же срок установлен и для Model S и Model X), но, в отличие от старших моделей, имеет ограничение по пробегу - 160 000 км для версии со стандартной батареей и 192 000 км для версии Long Range.
Кроме того, в условия гарантии Model 3 внесен пункт об остаточной емкости батареи в течение гарантийного срока, который составляет 70%. К слову, по свидетельствам владельцев, батареи Model S и Model X теряют не более 10% емкости к пробегу в 250 000 км - однако, остаточная емкость батарей данных моделей при естественном износе не гарантирована производителем.
Либо я что не догоняю, либо эти условия лучше чем для обычных авто. По крайней мере не хуже.
Лучше - это вообще абстракция. Лучше бывает для чего, для кого, где, зачем и т.п. И уж спрашивать про гробы точно нужно не у меня

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!