Автомобили

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Re: Автомобили

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а): 16 май 2020, 18:39 Теслу выбрать :wink: То ты убиваешься что есть заговор и водородных двигателей не хватает, типа сколько можно на ДВС ездить. А по факту выходит что нахрен тебе этот прогресс и не нужен, попараноить просто. Как и большинству остальных. Ну и с чего бы кому-то для вас эти водородные движки делать? Низкий поклон Маску что хотя бы он решился на безумие...
1.цель и бюджет. на теслу нету денег и я собираюсь ехать там,где эта тесла утонет.
2. для подзарядки теслы нужен бесперебойный ток,которого у нас нет, иначе ей хана. на всех теслах ,что у нас катаются акумы уже мертвые . они ходят 6 месяцев потом не держат заряд вообще,а гнать из сша дорого вот их и скидывают лохам.
3. теслы собираются за бугром. какой-то урод поцарапает и запчасть ждать очень долго. шэви импорт нашим заводом GM из Таиланда в полусобранном состоянии и доводка до ума тут в ташкенте. японец полномасштабная сборка в самарканде. проблем с запчастями нету.
4. эти проедут там ,где модел Х утонет, но сначала она погнет стойку или рулевые тяги , а до этого хана подушке или аморту (не знаю какая на ней подвеска) а вообще пересекать речку на электрокаре. ты че с дуба рухнул.
5. не умничай и ответь на вопрос. :wink:
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Ту, что без кузова :)
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Korkinet писал(а): 16 май 2020, 18:45
DIABLO писал(а): 16 май 2020, 17:48что выбрать ?
Ну вообще-то авто абсолютно разные, надо брать по своим нуждам. Если тебе длинный открытый багажник нафиг не нужен, и только изредка что-то перевезти, то Шевик, потому что обычные покупки с магаза в кузов бросать не будешь.
это вообще 100й вопрос.
главный вопрос надежность и проходимость

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Juan писал(а): 16 май 2020, 19:07 Ту, что без кузова :)
потому что .......................

Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

DIABLO писал(а): 16 май 2020, 19:12 это вообще 100й вопрос.
главный вопрос надежность и проходимость
Тогда зачем ты спрашиваешь? Не думаю, что здесь ты найдёшь того, кто был владельцем и того и другого. Пошарься по форумам любителей этих агрегатов. Могу предположить, что Шевик менее надёжный, а в проходимости - хз. Но если тебя интересует практичность, то наличие кузова далеко не самый последний вопрос.
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Трейлик - нормальная тема. Особенно если родной из пиндостана с V8 двиглом. То что делают сейчас? Думаю подъ__ка на бренд. Исузу, может быть и ничего с 3-х литровым дизелем. Но у нас люди мучаются с запчастями. Не, я не утверждаю что это ведро. Но если что-то летит, то головняк.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а): 16 май 2020, 18:58
fda2000 писал(а): 16 май 2020, 18:39 Теслу выбрать :wink: То ты убиваешься что есть заговор и водородных двигателей не хватает, типа сколько можно на ДВС ездить. А по факту выходит что нахрен тебе этот прогресс и не нужен, попараноить просто. Как и большинству остальных. Ну и с чего бы кому-то для вас эти водородные движки делать? Низкий поклон Маску что хотя бы он решился на безумие...
1.цель и бюджет. на теслу нету денег и я собираюсь ехать там,где эта тесла утонет.
2. для подзарядки теслы нужен бесперебойный ток,которого у нас нет, иначе ей хана. на всех теслах ,что у нас катаются акумы уже мертвые . они ходят 6 месяцев потом не держат заряд вообще,а гнать из сша дорого вот их и скидывают лохам.
3. теслы собираются за бугром. какой-то урод поцарапает и запчасть ждать очень долго. шэви импорт нашим заводом GM из Таиланда в полусобранном состоянии и доводка до ума тут в ташкенте. японец полномасштабная сборка в самарканде. проблем с запчастями нету.
4. эти проедут там ,где модел Х утонет, но сначала она погнет стойку или рулевые тяги , а до этого хана подушке или аморту (не знаю какая на ней подвеска) а вообще пересекать речку на электрокаре. ты че с дуба рухнул.
5. не умничай и ответь на вопрос. :wink:
А ты хотел весь модельный ряд и сразу? Чтоб не хуже лучших образцов с ДВС? Да ещё и по бюджету такие же? Да ещё с водородом? Если все выбирали как ты - мы бы до сих пор на лошадях ездили.
И это заметь, у каждого хотя бы есть розетка, у многих думаю постабильней твоей. А теперь прикинь, где бы ты добывал баллоны с водородом? Тут обычный природный газ ещё поискать нужно, а он то уж по всей стране в трубопроводах давно.
По гарантии
С началом массового производства и поставок Tesla Model 3 покупателям, компания опубликовала дополнительные условия гарантии нового электрокара.

Так, сразу после начала выпуска первых Model 3, было заявлено, что общая гарантия составит 4 года или 80 000 км - также, как и у Model S и Model X.

А сегодня стало известно о паре дополнений, специфичных для Model 3. Гарантия на силовые агрегаты и батарею новинки составляет 8 лет (тот же срок установлен и для Model S и Model X), но, в отличие от старших моделей, имеет ограничение по пробегу - 160 000 км для версии со стандартной батареей и 192 000 км для версии Long Range.

Кроме того, в условия гарантии Model 3 внесен пункт об остаточной емкости батареи в течение гарантийного срока, который составляет 70%. К слову, по свидетельствам владельцев, батареи Model S и Model X теряют не более 10% емкости к пробегу в 250 000 км - однако, остаточная емкость батарей данных моделей при естественном износе не гарантирована производителем.
Либо я что не догоняю, либо эти условия лучше чем для обычных авто. По крайней мере не хуже.

Лучше - это вообще абстракция. Лучше бывает для чего, для кого, где, зачем и т.п. И уж спрашивать про гробы точно нужно не у меня :D
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Забудьте про гарантию на Теслы. Маск в срочном порядке продает все свое имущество и пытается запустить заводской конвейер невзирая на карантин. Это, как вы понимаете, ничего хорошего не означает.
Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Вообще как правило локальный рынок б/у все расставляет по местам, это не плановый совок :) Так что если нужен сферический конь в вакууме - посмотри цены на них. Где больше падение цены - там авто и хуже, в комплексе если.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

ronin(d-less) писал(а): 16 май 2020, 22:28 Трейлик - нормальная тема. Особенно если родной из пиндостана с V8 двиглом. То что делают сейчас? Думаю подъ__ка на бренд. Исузу, может быть и ничего с 3-х литровым дизелем. Но у нас люди мучаются с запчастями. Не, я не утверждаю что это ведро. Но если что-то летит, то головняк.
У трейлика это единсвенный мотор,который у нас доступен.
У Исузу мотор стоит меганадежный от легкого грузовичка.

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а): 16 май 2020, 23:23 А ты хотел весь модельный ряд и сразу? Чтоб не хуже лучших образцов с ДВС? Да ещё и по бюджету такие же? Да ещё с водородом? Если все выбирали как ты - мы бы до сих пор на лошадях ездили.
И это заметь, у каждого хотя бы есть розетка, у многих думаю постабильней твоей. А теперь прикинь, где бы ты добывал баллоны с водородом? Тут обычный природный газ ещё поискать нужно, а он то уж по всей стране в трубопроводах давно.

фда, решил продолжить тут ? ну давай.
хотеть можно много, а выбирать приходится из того ,что есть под рукой. а еще я не рассматриваю моторы с улиткой. у нас с июня по сентябрь + 45+60 и для турбомоторов это смерть.
ну вот те ,у кого есть розетка пусть ее и берет. я тебе написал почему я НЕ ВОЗЬМУ теслу и ее силовая установка тут не играет роли.
fda2000 писал(а): 16 май 2020, 23:23 Либо я что не догоняю

ты не догоняешь. модел х это кроссовер, паркетник. надеюсь ты знаешь что это. Какие шансы у паркетника по бездорожью против этих машин ? Никаких !!!!
И нахрена мне ее этот паркетник ?

Korkinet

Сообщение Korkinet »

DIABLO писал(а): 17 май 2020, 10:01 а еще я не рассматриваю моторы с улиткой. у нас с июня по сентябрь + 45+60 и для турбомоторов это смерть.
Интересное кино... И как мы тут все справляемся?..
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Korkinet писал(а): 17 май 2020, 11:06
DIABLO писал(а): 17 май 2020, 10:01 а еще я не рассматриваю моторы с улиткой. у нас с июня по сентябрь + 45+60 и для турбомоторов это смерть.
Интересное кино... И как мы тут все справляемся?..
не знаю.разве у вас так же жарко ? у нас такие моторы ходят около 150,000 потом начинается. причем. немцы умирают первыми, остальные повыносливее, но тоже.......улитка, кольца, если наваливать мотор может в клин встать.......... интеркулер не справляется с жарой и машины просто закипают. атмосферники переносят нормально. возможно небольшое повышение температуры антифриза только при очень затяжном подъеме.

Korkinet

Сообщение Korkinet »

DIABLO писал(а): 17 май 2020, 11:19 не знаю.разве у вас так же жарко ?

Изображение

Изображение
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

DIABLO писал(а): 16 май 2020, 19:16
Juan писал(а): 16 май 2020, 19:07 Ту, что без кузова :)
потому что .......................
...с кузовом смешно.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»