Кино.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

seven
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Кино.

Сообщение seven »

McDimm писал(а):
seven писал(а):ты не видишь хорошего кино потому что не хочешь видеть, а не потому что его нет!!!!
Я не вижу хорошего кино, потому, что не готов ради него просматривать километры всякой фигни :) Потому, что его очень мало...
и поэтому ты предпочитаешь назвать всё гавном заочно. "не читал, но осуждаю" :twisted:
Zombie

Сообщение Zombie »

seven писал(а): просто забавно читать с апломбом написанные глупости.
Просто забавно читать глупости, когда Фаррелла актером называют. И с таким апломбом! Едреныть, такой специалист по кино! Если он тебе нравится как мужчина и ты не против, чтобы он оказался с тобою поближе наедине - так это еще не говорит о том, что он: "просто шикарен". Я смотрел с ним несколько фильмов - блевота полнейшая. Актер нулевый, т.е. бездомный с помойки бы лучше сыграл. Там и речи-то об игре вообще нет. Так же как и о юморе в "Дживс и Вустер". У нас звезда Севен - вот она в кине разбираеццо. А все остальные - неучи. Ути-пуси, Колин не по душе кому-то... ДЕРЬМО. Хоть ирландское, хоть американское - без разницы.
seven писал(а): спорить с тобой не имею ни желания, ни времени, а как известно в интернет сраче (то, чем ты тут последнее время занимаешься) побеждает тот, у кого больше свободного времени и тараканов в башке. Предпочитаю оставить тебя наедине с ними.
Есть мнения. И они разные, Севен. Надеюсь это до тебя когда-нибудь дойдет. И то, что ты считаешь себя посвященной во что-то, до чего тупорыльный Зомби естественно допереть не может - это такая же чушь, как Фаррелл - актер. Срач, не срач... Кто ведет себя достойно - тот достоин уважения, кто себя превозносит - будет опущен.
А побеждает не тот, у кого времени больше, а кто сильнее в доводах.
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Ну вот, опять переход на личные оценки из-за несовпадения мнений по какому-то совсем не ключевому вопросу...
Ну не цепляет меня подавляющее большинство современных фильмов - не могу я больше трейлера осилить, хоть убей. Что я не имею права на мнение теперь? Офигеть. Что прям так уж рот затыкать-то? Если у тебя есть время и желание пересматривать парсеки современного синематографического ширпотреба, да еще и находить там что-то для себя полезное - так я разве против?

Хочешь конкретно о чем-то поговорить? Пожалуйста. Из упомянутого тобой большую часть я не видел, остановимся на Эрин Брокович. Полный отстой и тупейший бред. Не будет безработная мать одиночка троих детей ходить на шпильках, умело вываливая сиськи и отклячивая зад. Так же не будет она при пустом кошельке ежедневно менять наряды и прически. А уж то, что безмозглая пигалица сиськами проложила себе дорогу в секретный архив - это вообще бред из бредов :) Да, там конечно, сидит слюнявый озабоченный идиот, который голых теток только на картинках видел :) а от натуры сразу размяк и побежал штаны менять :) Ага, щаз! Скрутили бы там эту мадам вместе с ее чарами и доставили бы в полицейский участок. Где у нее была бы уйма времени подумать над своим поведением на общественно-полезных работах :)
Ну и наконец, откровенный плевок в сторону профессионального адвоката, не видящего ничего дальше собственного носа. В то время как наша в очередной раз переодевшаяся в юбку марки п/п героиня с блеском видит и просчитывает все самые невероятные комбинации. Про бред с валентностями хрома в этом фильме я вообще молчу - насаждение элементарной бытовой безграмотности.

Так вот у меня ооочень большие сомнения, переходящие в уверенность, что в остальных разрекламированных тобой "шадеврах" я при просмотре обнаружу то же самое.

Кстати, насин персонал. Просьба не переходить с оценок приведенного материала на оценки меня лично :)
das geht mir voll am Arsch vorbei
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

seven писал(а):и поэтому ты предпочитаешь назвать всё гавном заочно. "не читал, но осуждаю" :twisted:
нет, это ты предпочитаешь не читать, что я говорю :) а выбирать из сказанного пару удобных тебе фраз и переиначить их на свой лад :)
еще раз повторяю, что для меня там концентрация дерьма просто слишком высока. Не осилю. И не надо так нервничать :)
Ты сам чтоли это все снимала, что столько пафоса вдруг? :)
Zombie

Сообщение Zombie »

McDimm писал(а): Ты сам чтоли это все снимала, что столько пафоса вдруг? :)
Нет, она все это смотрела. Я бы таких пыток не выдержал. :)
Nomen est omen

McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Ну вот видишь, я тоже не выдержал :) За что тут же подвергся обструкции и очередному публичному обсуждению собственных особенностей :)
меня вообще такой подход радует: "ах тебе не нравится Колин Фаррел (Дикаприо, Алонсо, Шумахер, и т.п.)? Значит ты дебил!" :mrgreen:

А вообще не удивительно, что человек после просмотра такого количества всякой мутотени становится злым и раздражительным и начинает кидаться на собеседников :mrgreen:

Анит, не смотри перед обедом (с утра, на ночь) американских фильмов :)
"-Так ведь других же нет... - Вот никаких и не смотри" ©
Zombie

Сообщение Zombie »

Только что 3 часа назад сел смотреть новых "Мушкетеров"... Ну, что сказать - 15 минут. Все, больше не смог. И хотя на меня обиделись - я посмотрел с удовольствием довольно скучный фильм "Палач". Скучно, зато очень натурально и правдиво.
БАТЮШКО!!! Очень советую, посмотрите. А еще "Имя розы"... Ну, так, на досуге.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Nomen est omen

McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Да как ты смеешь! 15 минут... Люди старались, делали, а ты их творение больше 15 минут не выдерживаешь! Не посмотрел целиком - судить не вправе © Севен :mrgreen:
Zombie

Сообщение Zombie »

McDimm писал(а):Да как ты смеешь! 15 минут... Люди старались, делали, а ты их творение больше 15 минут не выдерживаешь! Не посмотрел целиком - судить не вправе © Севен :mrgreen:
Не, ну ладно, когда надо мной издеваются другие, но чтобы я сам??? :)
Nomen est omen

McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Ты просто ничего не понимаешь в мазохизме :)
ps кстати, я тоже :)
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

McDimm писал(а):не знаю, я не знаток веб-технологий.
Есть факт - что вместо фотографий, выложенных шадоффым и дьяблой, на форуме показывается баннер с рекламой кинопоиска. А почему - вопрос отдельный, который, меня, честно говоря, не очень интересует.
Ага, только ты зачем то долго в теме про незаконные песни обсуждаешь, как убить винт, в то время как твой родной браузер уже давно тебя сдал с потрохами :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр

Re:

Сообщение fda2000 »

Zombie писал(а):
fda2000 писал(а):Кстати, у Шумахера очень хороший фильм Телефонная будка был...
По сравнению с Falling down - это детский сад. :)
Одного плана фильмы.
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

McDimm писал(а):Терминатор - просто оригинальный сюжет, ничего выдающегося (особенно в плане актерской игры) я там не нахожу.
Шварц весьма впечатляет, пока молчит :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Rebus

Сообщение Rebus »

seven писал(а): Еще раз - Стивен Содерберг: "Че", "Хороший немец", "Траффик", "Эрин Брокович" и при этом 11, 12 и 13 друзей Оушена...
а какие претензии к оушенам? отличный фильм для разгрузки мозгов, легкий и приятный в просмотре
Zombie

Сообщение Zombie »

Rebus писал(а): а какие претензии к оушенам? отличный фильм для разгрузки мозгов, легкий и приятный в просмотре
А я тоже терпеть не могу оушенов. Легкий? - на вес. Приятный? - на ощупь. :)
Досматривать не стал. НЕ МАГУ ТАКОЕ СМАТРЕТЬ! :)
Nomen est omen

Ответить

Вернуться в «Питстопочная»