Ну вот, опять переход на личные оценки из-за несовпадения мнений по какому-то совсем не ключевому вопросу...
Ну не цепляет меня подавляющее большинство современных фильмов - не могу я больше трейлера осилить, хоть убей. Что я не имею права на мнение теперь? Офигеть. Что прям так уж рот затыкать-то? Если у тебя есть время и желание пересматривать парсеки современного синематографического ширпотреба, да еще и находить там что-то для себя полезное - так я разве против?
Хочешь конкретно о чем-то поговорить? Пожалуйста. Из упомянутого тобой большую часть я не видел, остановимся на Эрин Брокович. Полный отстой и тупейший бред. Не будет безработная мать одиночка троих детей ходить на шпильках, умело вываливая сиськи и отклячивая зад. Так же не будет она при пустом кошельке ежедневно менять наряды и прически. А уж то, что безмозглая пигалица сиськами проложила себе дорогу в секретный архив - это вообще бред из бредов

Да, там конечно, сидит слюнявый озабоченный идиот, который голых теток только на картинках видел

а от натуры сразу размяк и побежал штаны менять

Ага, щаз! Скрутили бы там эту мадам вместе с ее чарами и доставили бы в полицейский участок. Где у нее была бы уйма времени подумать над своим поведением на общественно-полезных работах
Ну и наконец, откровенный плевок в сторону профессионального адвоката, не видящего ничего дальше собственного носа. В то время как наша в очередной раз переодевшаяся в юбку марки п/п героиня с блеском видит и просчитывает все самые невероятные комбинации. Про бред с валентностями хрома в этом фильме я вообще молчу - насаждение элементарной бытовой безграмотности.
Так вот у меня ооочень большие сомнения, переходящие в уверенность, что в остальных разрекламированных тобой "шадеврах" я при просмотре обнаружу то же самое.
Кстати, насин персонал. Просьба не переходить с оценок приведенного материала на оценки меня лично