Виталий Петров
Re: Виталий Петров
Итак на сегодня:
Торо Россо... 2 места (хотя как заявлял Рикьярдо, они оба заняты)
Вильямс 1 место
HRT 1 место
Форс Индия 2 места
Торо Россо... 2 места (хотя как заявлял Рикьярдо, они оба заняты)
Вильямс 1 место
HRT 1 место
Форс Индия 2 места
«Не пытайся. Делай или не делай. Пытаться времени нет.»
Пресс-служба гонщика Виталия Петрова, покинувшего Lotus Renault, пока не располагает информацией о будущем российского пилота.
"Мы никаких комментариев не даем. Менеджер Виталия Оксана Косаченко обязательно сделает официальное заявление по этому поводу", - заявили "Интерфаксу" в пресс-службе гонщика.
Ранее в пятницу стало известно, что француз Ромэн Грожан заменит россиянина Виталия Петрова в команде Lotus Renault GP в сезоне 2012 года в "Формуле-1".
В.Петров выступал за Lotus Renault последние два сезона.
http://www.interfax.ru/news.asp?id=220957
"Мы никаких комментариев не даем. Менеджер Виталия Оксана Косаченко обязательно сделает официальное заявление по этому поводу", - заявили "Интерфаксу" в пресс-службе гонщика.
Ранее в пятницу стало известно, что француз Ромэн Грожан заменит россиянина Виталия Петрова в команде Lotus Renault GP в сезоне 2012 года в "Формуле-1".
В.Петров выступал за Lotus Renault последние два сезона.
http://www.interfax.ru/news.asp?id=220957
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ставки делаем? Я на ФИ 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Очень бы хотелось, это лучший вариант как мне кажется.fda2000 писал(а):Ставки делаем? Я на ФИ
Господи как же так... у меня сегодня прям траур... очень жаль... оченьььь...
Есть и другие мнения.serge2003 писал(а):Господи как же так... у меня сегодня прям траур... очень жаль... оченьььь...
Mark Thompson, фотограф Ф1.
"Не чувствуйте жалость к Петрову после того как его выгнали, он повёл себя с парнями, которые много работали, чтобы постараться дать ему приличный автомобиль, как высокомерный богатый ребенок.
ЗЫ
Совсем забыл!
Я не совсем разделяю это мнение.

http://sport.ria.ru/formula1/20111209/511322251.htmlМОСКВА, 9 дек - РИА Новости. Сотрудничество российского пилота "Формулы-1" Виталия Петрова с командой "Лотус", в прошлом сезоне выступавшей под названием "Лотус-Рено", не прекращено, заявила агентству "Р-Спорт" менеджер гонщика Оксана Косаченко.
В пятницу стало известно о том, что француз Ромен Грожан занял место россиянина в "Лотусе". В команде Грожан станет напарником финна Кими Райкконена, чемпиона мира 2007 года. В личном зачете сезона 2011 года Петров, выступавший за "Лотус-Рено", занял десятое место, набрав 37 очков.
"Прежде всего, я бы хотела поблагодарить за поддержку всех болельщиков, журналистов и спонсоров. У нас, надеюсь, со всеми останутся прекрасные отношения. Также у нас остались отличные договоренности с "Лотусом", мы продолжаем с ними работать, просто на сегодня у Виталия будет несколько другая программа, он будет работать по другому плану. На сегодня это все, что я могу сказать. Мы сделаем объявление в течение ближайшей недели", - сказал в телефонном разговоре Косаченко.
Косаченко отметила, что переговоры с другими командами также продолжаются. "Переговоры ведутся, еще есть шансы на то, что Виталия можно будет увидеть в качестве боевого пилота. Мы ничего не сбрасываем со счетов. Не стоит рассматривать это как конец карьеры Виталия в "Формуле-1". Это не конец, а изменение плана, по которому Виталий будет в дальнейшем выступать в "Формуле-1", - подчеркнула менеджер российского гонщика.
Собеседница агентства добавила, что пока не готова рассказать о спонсорской поддержке, которая будет у Петрова в следующем сезоне. "Для того чтобы говорить о спонсорах, надо будет сказать о той программе, которая будет объявлена позже. Нужно все делать последовательно. Сначала будет объявлена программа, по которой будет выступать Виталий, а после этого мы уже перейдем в другую плоскость разговора", - заключила Косаченко.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Ну а чё, обижаться не стоит. О чём он думал, когда команду критиковал? Тем более, если он действительно при этом нарушил договор...тырса писал(а):Есть и другие мнения.serge2003 писал(а):Господи как же так... у меня сегодня прям траур... очень жаль... оченьььь...
Mark Thompson, фотограф Ф1.
"Не чувствуйте жалость к Петрову после того как его выгнали, он повёл себя с парнями, которые много работали, чтобы постараться дать ему приличный автомобиль, как высокомерный богатый ребенок.
ЗЫ
Совсем забыл!
Я не совсем разделяю это мнение.(хотя рациональное зерно в нём наверное есть)
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
только не надо говорить что это причина увольнения.Korkinet писал(а):Ну а чё, обижаться не стоит. О чём он думал, когда команду критиковал? Тем более, если он действительно при этом нарушил договор...
Вот набор действительных:
-Тоталь тащит француза
-Булье протаскивает своего протеже
-Если Кими действительно потребовал замены Петрова.
Первых двух достаточно с головой.
- Korkinet
Только не надо говорить, что это не могло быть причиной увольнения. 

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- Dvijok
- Любимая команда F-1: за пилотов - Райконен Шумахер Баттон
Давно пора! Сколько можно терпеть было...
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Да здравствует спаситель команды Грожан!Dvijok писал(а):Давно пора! Сколько можно терпеть было...

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Не он первый начал, начал критику Булье, а Косаченко, следом за ней и Петров, ответили. Правильно сделали. Пилот работает на них без зарплаты, а они ещё его пинают, умники.Korkinet писал(а):...Ну а чё, обижаться не стоит. О чём он думал, когда команду критиковал? Тем более, если он действительно при этом нарушил договор...
По-любому, за обучение им спасибо. Виталий изгнан, но достоинства не потерял. Вот пусть теперь своего Грожана критикуют.
Schumacher forever !
- Korkinet
Команда может ругать гонщика, а вот он её - не может по контракту. И Петрова такой контракт подписывать никто не заставлял, так что если поставил закорючку, будь добр, сиди тихо.Ольга ! писал(а):Не он первый начал, начал критику Булье, а Косаченко, следом за ней и Петров, ответили. Правильно сделали. Пилот работает на них без зарплаты, а они ещё его пинают, умники.Korkinet писал(а):...Ну а чё, обижаться не стоит. О чём он думал, когда команду критиковал? Тем более, если он действительно при этом нарушил договор...
По-любому, за обучение им спасибо. Виталий изгнан, но достоинства не потерял. Вот пусть теперь своего Грожана критикуют.
А вот эти вот ковбойские "правильно сделал" никому не нужны. Он-то сам бомжом не станет, но всё-таки народ за него болел, а теперь не факт, что в Ф1 останется.