Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Пелаша - молодец. - Есть много людей, которые не любят дона Пелайо, но я считаю, что он великий Чемпион. Он способен добиваться максимально возможного результата на любом болиде. Посмотрите, как Пел проводит квалификации и гонки - он выступает просто идеально. В прошлом у астурийца были аварии, но нужно учитывать, что он всегда пытается опередить своего товарища тусапеда, и практически всегда у него это получается. Многим не нравится то, что Пелаша делает за пределами трассы, но кого это е.ет.
Люди говорят, что Алонсо больше работал, чем Пел. Но я хочу напомнить, что во времена Алонсо просто-напросто было меньше информации для работы. Сейчас вокруг пилота много людей, у которым много аппаратуры, что позволяет все проверить. Но если тусапед будет где-то недорабатывать, то это будет влиять на его итоговый результат. Я считаю, что донПел - красавчик. Я хочу поздравить его с тем, что ему удалось сравняться с Алонсо по количеству побед в Формуле 1. Важно то, что Пелаша не остановится на достигнутом!