Кино.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

fda2000 писал(а):
Zombie писал(а):
fda2000 писал(а):Кстати, у Шумахера очень хороший фильм Телефонная будка был...
По сравнению с Falling down - это детский сад. :)
Одного плана фильмы.
Категорически не согласен.
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Rebus

Re: Кино.

Сообщение Rebus »

McDimm писал(а):Ну вот видишь, я тоже не выдержал :) За что тут же подвергся обструкции и очередному публичному обсуждению собственных особенностей :)
меня вообще такой подход радует: "ах тебе не нравится Колин Фаррел (Дикаприо, Алонсо, Шумахер, и т.п.)? Значит ты дебил!" :mrgreen:
глупость говоришь дима, Севен тебе сказала, что в таком то и таком то фильме Фаррел и Ди Каприо сыграли хорошо, причем добавила, что Ди Каприо лично ей не нравиться. Ты же сделал вывод об актерских способностях Фаррела вообще по фотке.
Что за подход, "не видел, и не хочу, но мне не нравится"? Не хочешь не смотри, но и огульно ругать то чего не видел...
А чуть что, вон "Собачье сердце им не переплюнуть", само собой потому, что это шедевр, поэтому по определению фильмы такого уровня выходят один на тысячи.
Rebus

Сообщение Rebus »

Я лично очень люблю кино и с женой мы часто в кино ходим,
От причтанного я понял, что главная прична многих негативов, от того, что с одним мерилом к разного уровня фильмам подходите, типа, обыкновенное чудо вот это да!!! это фильм, а трансформеры отстой. ну давайте тогда слона с пакетом кефира сравнивать?
я иду на фильм зная чего от него хочу
Шел на трасформеров, ожидал уроганного экшена, и он там есть, дух захватывает от картники, я не ждал диалогов и глубины раскрытия ролей, потому, что их там не может быть по определению!!!
Шел на железного человека, ожидал обычного фильма про супергероя, получил гораздо больше, благодаря очень удачно сыгранной главной роли Р.Дауни - мл.
От тех же нелюбимых многоими оушенов, ждал классичесского кино про аферистов, ну так они его и сняли, отличная музыка, много звезд, удачная монтаж. короче все отлично.
А бывает и вовсе чудо, когда готовишься кое как досидеть до конца сеанса, а в итоге выходишь с отличным впечатлением от фильма, скажем так было когда жена настояла на походе в кино. Это скажем для меня "Дъявол носит прада" с огромным удвольствием посмотрел, банальная история, но очень приятно и Меррил Стрипп опять же бесподобна, и "Звездная пыль" - вроде сказка, но как добро и качественно снята.

В общем это я все к чему, не стоит брезгливо отбрасывать любой фильм, потому что там нет актеров уровня Евстигнеева или Леонова.

з.ы. кроме того я так понял большинство очень редко хлдят в кинотеатр - это вы зря, есть куча фильмов, которые стоит смотреть в кинотеатре
Zombie

Сообщение Zombie »

А почему нельзя отбирать актеров по внешности??? Меня, например, выворачивает от Джулии Робертс, Вупи Голдберг, Роберта де Ниро, Леонардо ди Каприо, Дольфа Лундгрена, Моргана Фримэна и еще достаточно многих, в том числе и Колина Фаррелла. Хотя со всеми я смотрел фильмы и не по одному.
Совсем недавно смотрел отрывками Ordinary descent criminal - там вообще Фаррелл в камеру лишь едва попадает. Игры нет в принципе. Александр???? Полный отстой на фоне таких фильмов как "Троя" или "Гладиатор" - это просто песчинка. Игры ОПЯТЬ НИКАКОЙ. Рекрут??? Была б моя воля не стал бы смотреть до конца. Ни внешности, ни игры. И я решил для себя, что если этот парень играет в главных ролях я фильм смотреть не буду - это пустая трата времени. Внешность у актера - значит очень много. Мне некоторые неприятны на вид, так ЗАЧЕМ МНЕ НАСИЛОВАТЬ СЕБЯ и испытывая эстетическое отвращение смотреть на тех, кто мне не нравится???
Nomen est omen

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re:

Сообщение fda2000 »

Zombie писал(а):
fda2000 писал(а):
Zombie писал(а): По сравнению с Falling down - это детский сад. :)
Одного плана фильмы.
Категорически не согласен.
Твое право :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Rebus

Сообщение Rebus »

Кто тебя заставлет на него смотреть? Мне он тоже допустим не нравиться и что? после этого он априори не может сыграть ни одной удачной роли?
Разговор начался с того, что Диме для его характеристики как актера хватило и вовсе только просомотра фотки, т.е. ВООБЩЕ не видев ни одной роли сказать, что это плохой актер.
Все равно что посмотрев на фотку Менеслла, сказать, да этот усач гоняеться отстойно.
Zombie

Сообщение Zombie »

Rebus писал(а):з.ы. кроме того я так понял большинство очень редко хлдят в кинотеатр - это вы зря, есть куча фильмов, которые стоит смотреть в кинотеатре
Ты так говоришь, как будто никто до тебя в кинотеатре не был и сравнить не может. Я лично не хожу в кинотеатр, потому что уже давно стараюсь этот период из стандартного затаскивания женщины в постель исключить за ненадобностью. :) Да и не надо уже.
Когда я иду в кино - я не знаю хороший фильм или нет... ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН отдавать деньги и куда-то идти, еще не зная что мне покажут и понравится ли мне это? Я бы деньги собирал не перед фильмом, а после! Понравился - заплатил. Не понравился... или заплатил в два раза меньше или вообще не заплатил. Вот это было бы круто. И тогда кино оценивалось бы не по размеру рекламной компании и бюджету!

А на ураганный экшн - я не хожу. Кино - это для меня искусство, которое цепляет, вызывает эмоции. Оушены - бездарщина в моем понимании.
Хороший фильм и плохой фильм - это не слон и пакет кефира, это плохой кефир и хороший кефир. Бывают и мультфильмы классные уровня "Собачьего сердца", и боевики, и детективы, и сказки...
А когда есть дерьмо - совершенно неважно, кто его произвел, какого оно цвета... и лишь почуяв запах, я стараюсь его не кушать. :)
Nomen est omen

Zombie

Сообщение Zombie »

Rebus писал(а):Кто тебя заставлет на него смотреть? Мне он тоже допустим не нравиться и что? после этого он априори не может сыграть ни одной удачной роли?
Ну, я ж тебе сказал, что из трех-четырех фильмов с Фаррелло, а возможно я и больше смотрел, просто он такой невзрачный, что я не знал, что это Фаррелл - нет ни одной удачной роли. 100% молоко. ВСЕ МИМО! Так на кой ляд мне нужно смотреть фильмы с ним еще? Ждать у моря погоды? У меня жизни не хватит все фильмы пересмотреть, да и не нужно так засорять сознание. Есть критерии отбора. У меня - свои, у МакДимма - свои.
Rebus писал(а): Все равно что посмотрев на фотку Менеслла, сказать, да этот усач гоняеться отстойно.
Внешность для актера - куда важнее, чем для гонщика (их там толком никто и не видит в шлемах). Игра - это мимика и пластика, а гонки этого не требуют. И в любом случае, если кто-то считает Мэнселла не способным быстро ездить по фотографии - ну, это его дело! Только в гонках есть ОБЪЕКТИВНЫЙ КРИТЕРИЙ - ВРЕМЯ. А в определении качества игры актеров объективных критериев - НЕТ. Кому-то нравится, кому-то нет.
Nomen est omen

Rebus

Re:

Сообщение Rebus »

Zombie писал(а): Ты так говоришь, как будто никто до тебя в кинотеатре не был и сравнить не может. Я лично не хожу в кинотеатр, потому что уже давно стараюсь этот период из стандартного затаскивания женщины в постель исключить за ненадобностью. :) Да и не надо уже.
Когда я иду в кино - я не знаю хороший фильм или нет... ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН отдавать деньги и куда-то идти, еще не зная что мне покажут и понравится ли мне это? Я бы деньги собирал не перед фильмом, а после! Понравился - заплатил. Не понравился... или заплатил в два раза меньше или вообще не заплатил. Вот это было бы круто. И тогда кино оценивалось бы не по размеру рекламной компании и бюджету!
а для меня это не способ затащить женщину в постель, мне просто нравится ходить в кино.
я говорю, так потому что в большинстве постов говориться о скачанных фильмах, я же большинство премьер смотрю в кионотеатре. И скажем те же трансформеры с кино и дома, даже с многоканальным звуком и на большой диагонали это совсем 2 разные вещи, я уж не говрю о просмотре на экране монитора.
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Rebus писал(а):глупость говоришь дима, Севен тебе сказала, что в таком то и таком то фильме Фаррел и Ди Каприо сыграли хорошо, причем добавила, что Ди Каприо лично ей не нравиться. Ты же сделал вывод об актерских способностях Фаррела вообще по фотке.
Что за подход, "не видел, и не хочу, но мне не нравится"? Не хочешь не смотри, но и огульно ругать то чего не видел...
А чуть что, вон "Собачье сердце им не переплюнуть", само собой потому, что это шедевр, поэтому по определению фильмы такого уровня выходят один на тысячи.
Ну, меня тоже никто из вас не видел :) Но огульно ругать "глупостями" то, что я скажу, все-таки себе позволяете :)
Стас, это мое мнение. Я никому его не навязываю. Кстати, вспомнил, где я этого Фаррела видел! Зомби наводку дал - "Александр"! А я еще и подумал, от чего у меня при виде его физии вдруг возник устойчивый рвотный рефлекс? Это даже не отстой, это явный и гнусный глумеж. И всем, кто причастен к созданию байки о том, что Александр Македонский и его империя - кучка олигофренических гламурных пидоров, да им просто руки мало оторвать!
Извини, но мне такого фильма вполне достаточно, чтобы в дальнейшем относиться к "творчеству" всех, кто принял в нем участие, с излишним пристрастием. А лучше всего - не относиться вообще. Что я собссно и констатировал.
И основная моя мысль была не о конкретных персоналиях, а что шедевров стало гораздо меньше, а мусора - напротив, гораздо больше. И процесс отделения зерен от плевел невероятно усложнился. Севен, может быть, достаточно услышать имена актеров и режиссеров, чтобы понять ценность фильма заранее, а мне нет. Типичный пример - бред Стоуна и Фаррела, описанный выше.
das geht mir voll am Arsch vorbei
Rebus

Re:

Сообщение Rebus »

Zombie писал(а):Ну, я ж тебе сказал, что из трех-четырех фильмов с Фаррелло, а возможно я и больше смотрел, просто он такой невзрачный, что я не знал, что это Фаррелл - нет ни одной удачной роли. 100% молоко. ВСЕ МИМО! Так на кой ляд мне нужно смотреть фильмы с ним еще? Ждать у моря погоды? У меня жизни не хватит все фильмы пересмотреть, да и не нужно так засорять сознание. Есть критерии отбора. У меня - свои, у МакДимма - свои.
Зомб да е моё, я не говорю что фаррел офигенный актер, я вообще с ним всего 2 фильма видел Александр и телефонная будка, от Александра подташнивало, будку посмотрел и даже с интересом. И после просмотра я вообще о нем особо не вспомниаю ну есть он и есть и фиг. как говоритьсмя с ним. Но спор возник от слов Димы от просмотра фотки.
Rebus

Сообщение Rebus »

McDimm писал(а):
Rebus писал(а):глупость говоришь дима, Севен тебе сказала, что в таком то и таком то фильме Фаррел и Ди Каприо сыграли хорошо, причем добавила, что Ди Каприо лично ей не нравиться. Ты же сделал вывод об актерских способностях Фаррела вообще по фотке.
Ну, меня тоже никто из вас не видел :) Но огульно ругать "глупостями" то, что я скажу, все-таки себе позволяете :)
Стас, это мое мнение. Я никому его не навязываю. Кстати, вспомнил, где я этого Фаррела видел! Зомби наводку дал - "Александр"! А я еще и подумал, от чего у меня при виде его физии вдруг возник устойчивый рвотный рефлекс? Это даже не отстой, это явный и гнусный глумеж. И всем, кто причастен к созданию байки о том, что Александр Македонский и его империя - кучка олигофренических гламурных пидоров, да им просто руки мало оторвать!
Извини, но мне такого фильма вполне достаточно, чтобы в дальнейшем относиться к "творчеству" всех, кто принял в нем участие, с излишним пристрастием. А лучше всего - не относиться вообще. Что я собссно и констатировал.
И основная моя мысль была не о конкретных персоналиях, а что шедевров стало гораздо меньше, а мусора - напротив, гораздо больше. И процесс отделения зерен от плевел невероятно усложнился. Севен, может быть, достаточно услышать имена актеров и режиссеров, чтобы понять ценность фильма заранее, а мне нет. Типичный пример - бред Стоуна и Фаррела, описанный выше.
Дима, с твоим этим постом согласен абсолютно, кроме одного - ты изначально сказал "рожа голивудская, значит актер говно". Вот я против чего выступаю. Плодчеркиваю еще раз мне это Фаррел глубоко фиолетов, т.е. асболютно, но и такие критерии оценки во мне будят волну протеста :D
Zombie

Сообщение Zombie »

Rebus писал(а): а для меня это не способ затащить женщину в постель, мне просто нравится ходить в кино.
Ты почему-то усек только одну причину и тут же отмел ГЛАВНУЮ.
Rebus писал(а): я говорю, так потому что в большинстве постов говориться о скачанных фильмах, я же большинство премьер смотрю в кионотеатре. И скажем те же трансформеры с кино и дома, даже с многоканальным звуком и на большой диагонали это совсем 2 разные вещи, я уж не говрю о просмотре на экране монитора.
Понимаешь, мне кажется, что тебе нужно не кино, а спецэффекты, шум, грохот, взрывы, визуальные эффекты, масштабность... Это не кино, это ШОУ.

Зачем "Обыкновенное чудо" или "Формулу любви" смотреть на большом экране"???

А скачивать удобно. Качество отменное, в случае чего можно записать на DVD... Большие экраны нужны людям с плохим зрением. Достаточно придвинуться к небольшому экрану и он станет большим. :)
Nomen est omen

Rebus

Сообщение Rebus »

Кстати, посмотрел фильм "Нефть" рекомендую, еще очень нравиться "Фаворит", опять же стоит посмотреть
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

fda2000 писал(а):
McDimm писал(а):не знаю, я не знаток веб-технологий.
Есть факт - что вместо фотографий, выложенных шадоффым и дьяблой, на форуме показывается баннер с рекламой кинопоиска. А почему - вопрос отдельный, который, меня, честно говоря, не очень интересует.
Ага, только ты зачем то долго в теме про незаконные песни обсуждаешь, как убить винт, в то время как твой родной браузер уже давно тебя сдал с потрохами :)
ой, фда, самому не надоело придираться ко всякой ерунде? неужели нравится?
мой браузер сдал не меня, а гражданина Мамедова Сейфуль Оглы, на которого зарегистрирован адрес в интернете. А ты хоть в лепешку разбейся, никакой связи между мною и этим достопочтенным гражданином доказать не сумеешь. Мы с ним даже пиво никогда вместе не пили :)
Это ты опять себя сдаешь с потрохами, как стопроцентного идеалиста, незнакомого с житейскими реалиями :)
das geht mir voll am Arsch vorbei
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»