Виталий Петров

Dvijok
Любимая команда F-1: за пилотов - Райконен Шумахер Баттон

Re: Виталий Петров

Сообщение Dvijok »

Сидишь в кокпите и не чирикай, а то отправишься в большое эротическое путешествие!
serge2003
Любимая команда F-1: Mercedes AMG

Сообщение serge2003 »

Надеюсь увидеть Петрова в Вильямсе... но только не HRT а вообще можно было б объединить усилия с Марусей (все таки Российская команда...) только ей с двигуном надо что то делать косворт не впечатляет...
Вообщем я очень надеюсь его увидеть в след сезоне...
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Korkinet писал(а):...Команда может ругать гонщика, а вот он её - не может по контракту. И Петрова такой контракт подписывать никто не заставлял, так что если поставил закорючку, будь добр, сиди тихо.
А вот эти вот ковбойские "правильно сделал" никому не нужны. Он-то сам бомжом не станет, но всё-таки народ за него болел, а теперь не факт, что в Ф1 останется.
Не знаю, его контракта не читала. Про понятие корпоративной этики и элементарной вежливости известно всем. А народ, который за него болел, вряд ли радовался необоснованной критике. "Правильно сделал" ему самому нужны, чтоб чувствовать себя человеком.

По-любому, ты ж не думешь, что высказывания могли стать причиной его вытуривания. :wink:
Schumacher forever !
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Там уже до высказываний по ходу всё решено было. :? А высказывания - лишь причина уже принятого решения вытурить Ведрова... :(
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Ольга ! писал(а):"Правильно сделал" ему самому нужны, чтоб чувствовать себя человеком.
Думаешь, без этого он себя чувствовал нецензурным выражением? :)
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Korkinet писал(а):...Думаешь, без этого он себя чувствовал нецензурным выражением? :)
Подождем, может, он сам поведает, когда всё утрясется. :)
1 9 8 3 писал(а):Там уже до высказываний по ходу всё решено было. :? А высказывания - лишь причина уже принятого решения вытурить Ведрова... :(
Да, думаю, когда жареным запахло, тогда Косаченко и высказалась.
Schumacher forever !
serge2003

Сообщение serge2003 »

Наверно Петров в Марусе окажется... Пока скорее всего пятничным пилотом будет в 2012г... ну а дальше разговор с Пу... Млин может Маруся и не такой плохой вариант в данной ситуации...команда на пути развития... сотрудничество с маклареном думаю даст уже первые плоды в след сезоне.... Вот хохма то будет если маруся начнет деградирующего лотус рено уделывать...

Руководитель команды Эрик Булье заявил, что в Lotus Renault еще не определились с кандидатурой резервного пилота, уточнив, что он предпочел бы пригласить кого-то из гонщиков «с недавним опытом». По словам Булье, это может быть или один из тех, кто выступал в Lotus Renault в 2011-м году, или один из его подопечных, чьей карьерой занимается компания Gravity. Поскольку он также сказал, что контракт с Виталием Петровым был расторгнут, вряд ли речь идет о российском гонщике.

Вопрос: Николай Владимирович, есть минутка?
Николай Фоменко: Извините, все комментарии – в следующую пятницу.

Вопрос: Да всего один вопрос – про Виталия Петрова…
Николай Фоменко: А я вам про Петрова и говорю. Все комментарии – через неделю.

Тем не менее в пятницу все узнаем... :(
Последний раз редактировалось serge2003 10 дек 2011, 13:09, всего редактировалось 2 раза.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Пу сейчас не до этого. :)
Schumacher forever !
serge2003

Сообщение serge2003 »

Ольга ! писал(а):Пу сейчас не до этого. :)

Так не сейчас в конце 2012 думаю с Пу будет серьезная беседа т.к. 2014 не за горами.... :) ну если случится то о чем я сказал выше....
Juan

Сообщение Juan »

fda2000 писал(а):Ставки делаем? Я на ФИ :)
А давеча спорил,что Петров в Рено незыблем. Дескать, ВАЗ, Путин... :P

А вообще, от высказываний Петрова, думаю, ничего не зависело. Тоталь (большие деньги), Булье-Грожан. А Володя денег больше не подкинул. Вот и все.
А вот высказываний типа "хорошо, что свалил из этой гнилой команды" не понимаю.
Лучше в гнилой на подиуме засветиться, нежели в святой - в ж.пе.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Я тоже думала, что Петров незыблем. :cry:
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

На официальном сайте Виталия Петрова менеджмент российского гонщика обратился к болельщикам.

Дорогие болельщики!

Спасибо Вам огромное за вашу поддержку и любовь, без которых выступления Виталия в чемпионате мира Формула 1 были бы просто невозможны. За прошедшие два года мы стали настоящими друзьями! Последние дни в СМИ идет активная дискуссия о том, что же ждет единственного российского гонщика Больших Призов. Спешим вас заверить – история России и Виталия Петрова в Формуле 1 только начинается!

Очень скоро мы готовы будем сообщить Вам о новой программе пилота, которая стартует в январе 2012 года.

Нам хочется особенно отметить, что вместе с командой Lotus Renault GP Виталий прошел сложный путь и очень многому научился. Не хватит слов, чтобы выразить благодарность команде и лично Жерару Лопесу за все, что он сделал для нашего пилота. Теперь наступает время глобальных перемен. Виталий готов к покорению новых вершин, ему еще очень многое предстоит узнать, и на этом пути ему обязательно поможет ставшая родной команда.

Безусловно, в успехах Виталия колоссальная заслуга его партнеров. Мы уверены, что ГК «Ростехнологии», ОАО «Сибур», ООО «Ровер», родной «АвтоВАЗ» обязательно поддержат новую программу Виталия Петрова. У нас нет сомнений, что скоро и другие компании присоединяться к этому интересному и нужному проекту.

А сейчас нам хочется попросить вас набраться терпения. Нам очень нужна ваша помощь. Мы обязательно сделаем всем друзьям Формулы 1 прекрасный новогодний подарок.

Поверьте, мы очень стараемся! И без вас нам не обойтись!

Вместе победим!

Менеджмент пилота и Оксана Косаченко
http://www.vitalypetrov.ru/news/1230

Очень оптимистично ! :) Звучит так, как будто его во главе команды поставят. :lol:
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Juan писал(а):
fda2000 писал(а):Ставки делаем? Я на ФИ :)
А давеча спорил,что Петров в Рено незыблем. Дескать, ВАЗ, Путин... :P
Я не господь бог, и даже не Лопес, мои ставки не всегда оправдываются :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
тырса
Любимая команда F-1: Любимая команда F-1

Сообщение тырса »

Спонсоры Виталия Петрова выделили 10 миллионов евро на продолжение карьеры пилота в следующем году. Об этом сообщает финская газета Turun Sanomat. Названная сумма в два раза меньше спонсорского пакета российского гонщика, собранного им в минувшем сезоне – за место в Renault Петрову пришлось заплатить 20 миллионов евро. Бюджет отечественного спортсмена на 2010 год был равен 15 миллионам.

В настоящее время менеджер Виталия Петрова Оксана Косаченко пытается сохранить своему подопечному место в Формуле-1. Ранее агент говорила, что ведет переговоры с двумя командами, однако финской прессе удалось выяснить, что обсуждения ведутся одновременно с четырьмя коллективами: Williams, Marussia, Toro Rosso и HRT. На данный момент наиболее вероятным местом трудоустройства Петрова выглядит Marussia Virgin Racing – инженерный директор этой команды Николай Фоменко уже намекал на возможность сотрудничества с отечественным спортсменом.

Оксана Косаченко обещала объявить о новом соглашении Петрова до конца этого года. Гонщик из Выборга потерял место в Lotus Renault GP из-за смены курса конюшни: один из боссов гоночного коллектива Дэни Бахар признался, что команда больше не планирует сотрудничать с пилотами, чьи выступления оплачивают спонсоры. Место Петрова в Lotus Renault GP занял чемпион мира 2007 года Кими Райкконен. По слухам, зарплата финского спортсмена исчисляется десятками миллионов евро.
http://www.meta.kz/281802-bjudzhet-vita ... ilsja.html
«Не пытайся. Делай или не делай. Пытаться времени нет.»
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

давно говорил, что надо было идти в Марусю. Неверный путь сразу в около-топ команду вообще без какого-либо опыта.
ну а спонсорская поддержка :)
Чем хуже Петров того же Хайфельда на трассе, только еще со своими спонсорами.
И прочие хюльки, сутили, глоки интересную позицию заняли, мол у нас спонсоров нет, но мы талантливые.
Вернее даже так, мы талантливые, поэтому у нас и нет спонсоров, т.к. спонсоры могут быть только у бездарей.
Ответить

Вернуться в «Бывшие»