За такое вообще-то по жопе принято получать.Gioia писал(а): ???
Забудь, что Тыща слил инфу, что я где-то ещё зарегилась и будет тебе спокойное щастье

Инфа про то, что ты там тусуешься, уже до меня была опубликована.
Модератор: don pelayo
За такое вообще-то по жопе принято получать.Gioia писал(а): ???
Забудь, что Тыща слил инфу, что я где-то ещё зарегилась и будет тебе спокойное щастье
Я хочу сразу сказать, что родной форум бросать не собираюсь и ТАМ вряд-ли буду активным участнегом. Но всё равно приятно, видно что и там есть адекватные и добрые люди.ASD писал(а): Там ещё двое вызвались за тебя пострадать. Причём, тот, который d-less, судя по всему, в большом уважении на ф1лайф.
Тапереча ты просто обязан туды пойти. И вести себя пристойно (в чём я сомневаюсь).
А ты вообще должен быть в бане за своё хулиганство пьяное. Но у модератора приступ толерантности и человеколюбияpelayo писал(а):За такое вообще-то по жопе принято получать.Gioia писал(а): ???
Забудь, что Тыща слил инфу, что я где-то ещё зарегилась и будет тебе спокойное щастье![]()
Инфа про то, что ты там тусуешься, уже до меня была опубликована.
Присоединяюсь!David писал(а):Удивлен, что так быстро ответили этим уродам. И ответили так, что подпишусь под каждым словом:
http://russian.rt.com/article/22370
Канадцы и русские - братья навек!!!!!!
Володя просто ещё не все темы читал наверно, увлёкся разговорами с тобой здесь.Gioia писал(а): А ты вообще должен быть в бане за своё хулиганство пьяное. Но у модератора приступ толерантности и человеколюбия
В Канаде берёзы растут, совсем, как в России.David писал(а):Удивлен, что так быстро ответили этим уродам. И ответили так, что подпишусь под каждым словом:
http://russian.rt.com/article/22370
Канадцы и русские - братья навек!!!!!!
Так!Палыч писал(а):толерастия до добра не доведёт))
ПЕЛАЙО!!!V_M писал(а):Пелао
Нет, не ошибаешься. Ты её раскусил.V_M писал(а): Отдельно обращаюсь к Джое, возможно ошибаюсь, но лично Вам Ф-1 безразлична, Вы предпочитаете находиться на том форуме, где больше всего на Вас обращают внимание, можете на меня обижаться, но Вы профессионально занимаетесь троллингом.
Так то сегодня, немудрено заступиться, когда его за это уже пожурили.pelayo писал(а):А это на тему того, что он ТАМ за меня не вступается:
Всё... 3,14здец!!! Отбросит кони щас..., я же ядовитаYzerman писал(а):Нет, не ошибаешься. Ты её раскусил.V_M писал(а): Отдельно обращаюсь к Джое, возможно ошибаюсь, но лично Вам Ф-1 безразлична, Вы предпочитаете находиться на том форуме, где больше всего на Вас обращают внимание, можете на меня обижаться, но Вы профессионально занимаетесь троллингом.