Снукер
Модератор: don pelayo
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Re: Снукер
Откуда такая информация? И достоверна ли она? И вообще, не евреи в туре только китайцы, но я за них не болею.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Vildsvin
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Джон - шотландец. Достоверно.
Я даже в его родном городке побывал - Wishaw. И вроде бы он в нём так и живёт до сих пор.
зы: продул, блин.
Опять выдыхается, похоже.

Я даже в его родном городке побывал - Wishaw. И вроде бы он в нём так и живёт до сих пор.
зы: продул, блин.

En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Нервотрёпистый финал, однако!
Едва до контрового фрейма не дошло!
18:16 и Вильямс - чемпион!
P.S. - Хиггинса жалко - второй финал подряд проиграл...
Едва до контрового фрейма не дошло!
18:16 и Вильямс - чемпион!

P.S. - Хиггинса жалко - второй финал подряд проиграл...
Послематчевые интервью:
Джон Хиггинс: «В какой-то момент я боялся, что в матче может не быть четвёртой сессии. Уж очень не хотелось так крупно проигрывать. В целом это был отличный финал, но, конечно, я расстроен. Марк - великий чемпион».
В прошлом году Уильямс не смог даже квалифицироваться на чемпионат мира, а в этот раз он победил. И это очень серьёзное достижение! Когда человек является по сути твоим соперником, очень сложно строить с ним дружеские отношения, но в то же время это никогда не мешало мне по-настоящему уважать Марка как игрока. Мы вдвоём находимся в периоде заката нашей карьеры, и сыграть с ним в финале - это фантастика.
Марк Уильямс: «Это просто невероятно! Год назад я даже не попал в финальную стадию чемпионата мира! Я всерьёз задумывался о том, чтобы завершить карьеру. Но моя жена Джоан сказала, мол, нечего тебе спать дома сутками напролёт.
Играть с Джоном в финале - это замечательный опыт. В матчах с ним всегда нужно быть готовым к тому, что он сделает камбэк, даже если у тебя в активе есть 50-60 очков. Хиггинс наряду с Ронни О'Салливаном лучше всех умеет зачищать стол в таких ситуациях.
В последнем фрейме я понимал, что если не наберу достаточно очков, Джон догонит меня снова. Но этого не случилось, и я просто на седьмом небе от счастья сейчас!
Если я больше никогда не выиграю ни один турнир, я не буду переживать по этому поводу. Я даже не надеялся, что когда-нибудь смогу сделать что-то подобное тому, что сделал сегодня».
Относительно обещания выйти, в случае победы, на пресс-конференцию голышом
Джон Хиггинс: «В какой-то момент я боялся, что в матче может не быть четвёртой сессии. Уж очень не хотелось так крупно проигрывать. В целом это был отличный финал, но, конечно, я расстроен. Марк - великий чемпион».
В прошлом году Уильямс не смог даже квалифицироваться на чемпионат мира, а в этот раз он победил. И это очень серьёзное достижение! Когда человек является по сути твоим соперником, очень сложно строить с ним дружеские отношения, но в то же время это никогда не мешало мне по-настоящему уважать Марка как игрока. Мы вдвоём находимся в периоде заката нашей карьеры, и сыграть с ним в финале - это фантастика.
Марк Уильямс: «Это просто невероятно! Год назад я даже не попал в финальную стадию чемпионата мира! Я всерьёз задумывался о том, чтобы завершить карьеру. Но моя жена Джоан сказала, мол, нечего тебе спать дома сутками напролёт.
Играть с Джоном в финале - это замечательный опыт. В матчах с ним всегда нужно быть готовым к тому, что он сделает камбэк, даже если у тебя в активе есть 50-60 очков. Хиггинс наряду с Ронни О'Салливаном лучше всех умеет зачищать стол в таких ситуациях.
В последнем фрейме я понимал, что если не наберу достаточно очков, Джон догонит меня снова. Но этого не случилось, и я просто на седьмом небе от счастья сейчас!
Если я больше никогда не выиграю ни один турнир, я не буду переживать по этому поводу. Я даже не надеялся, что когда-нибудь смогу сделать что-то подобное тому, что сделал сегодня».
Относительно обещания выйти, в случае победы, на пресс-конференцию голышом
Мужик сказал - мужик сделал!«Постараюсь впредь не открывать лишний раз свой рот, чтобы не сказать какую-нибудь очередную глупость и не сидеть, как сейчас, без одежды. Но если вдруг я выиграю чемпионат мира и в следующем году, то обещаю, что выйду голым и сделаю колесо!»
Скрыто:
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А колесо где? 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Речь шла о ЧМ 2019 года.
И еще о Вильмсе: Н. Робертсон не так давно решил, что можно во время матча подкрепляться принося с собой бананы.
М. Вильямс усовершенствовал идею и стал обирать зрителей в зале
https://twitter.com/WorldSnooker1/statu ... 1294615552
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Никогда бы не подумал, что Марк весь такой обколотый. Ладно руки, но у него и спина вся в татуировках.
- ASD
Trezor писал(а): ↑08 май 2018, 15:34 ..
И еще о Вильмсе: Н. Робертсон не так давно решил, что можно во время матча подкрепляться принося с собой бананы.
М. Вильямс усовершенствовал идею и стал обирать зрителей в зале
https://twitter.com/WorldSnooker1/statu ... 1294615552

- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Вообще не ожидал такого от Марка. Очень рад его победе!
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- ASD
Празднуют победу!
https://twitter.com/markwil147/status/9 ... 8878952449
https://twitter.com/markwil147/status/9 ... 8878952449
Ронни готовится к бою.
https://www.facebook.com/44446886267549 ... 859358231/
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- ASD
Браво Ронни!Sorten писал(а): ↑31 июл 2018, 20:30 Ронни готовится к бою.
Если бы Хиггинс ТАК готовился... был бы 6-кратным!
P.S. - полку "снукеристов" прибыло!
Привет Сортену!