батюшка писал(а):Знать бы, что такое 4G... Ради вас (форумчан) возможно и куплю.
Да не обязательно 4Г, тем более что у вас его скорее всего не будет. У меня например нет, но это не мешает даже видео смотреть. Просто смартфон с интернетом. Можно из Китая
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
батюшка писал(а):Знать бы, что такое 4G... Ради вас (форумчан) возможно и куплю.
Да не обязательно 4Г, тем более что у вас его скорее всего не будет. У меня например нет, но это не мешает даже видео смотреть. Просто смартфон с интернетом. Можно из Китая
У них там даже второго поколения может не быть. Вот был бы вайфай...
Вайфай в монастыре - это сильно На диком западе такое наверное есть, но у нас скрепы!
А так, просто телефоны бывают либо со всеми этими поколениями, либо плюс с 4Г - дороже. Дороже есть смысл только в больших городах...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
У операторов постоянно акции есть на телефоны и планшеты.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
В общем, говорил сегодня по телефону со своим начальником. Он сказал, что тот священник, который должен был ехать сюда, пока не может этого сделать по причине ухода за престарелыми родителями... А это значит, что пока всё остается как есть.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Вот ведь неисповедимы пути... Жизнь Батюшки (в смысле места и уклада) зависит от состояния здоровья родителей того священника.
Говорю тебе, начинай строить что-нибудь. Из подручного материала. Из шишек.
Таки Байкит это сильно приближено к попе мира и не так уж люди туда стремяться, к нашему общему удовольствию
Сегодня под утро видел сон:
В моих руках письмо. Открываю, читаю. Пишет Виктор Старцев (чуть повыше ссылка про него, он умер недавно), приглашает в гости. Далее вижу дом, большой, красивый, чистый. Захожу. Меня встречает Старцев, весь светится от счастья. Там еще кто-то был, не помню. Стол накрыт. Приглашают за стол. Я говорю, обращаясь к Старцеву: "Вы же умерли. Я Вас недавно отпевал. Вы что, воскресли??" А он улыбается и говорит: "Мы тут все живые"... Больше ничего не помню. Вот такой странный сон. А завтра родительский день. Может в этом причина?