Правильнее будет "На этом и насмешим".borovik26 писал(а): Вот именно. По-этому пусть Льюис пиарится и звездит,а нормальные люди пусть занимаются гонками.
На этом и завершим.
6 Нико Росберг
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: 6 Нико Росберг
- borovik26
- Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes
Слушайте,я понимаю что с Вашей "мужской" точки зрения мнение какой-то там старушки--это смех и бред...
Неужели совсем не осталось в сообществе этого сайта адекватных и воспитанных мужчин???????
Неужели совсем не осталось в сообществе этого сайта адекватных и воспитанных мужчин???????
Делай что должен--и будь что будет
- Lew1s
- Любимая команда F-1: Mercedes
Да не. Тут на возраст и пол как бы всем пофиг. Лично я лет 5 лет фишровался, что мне 12 лет
Просто как-то неправдоподобно звучит, что М.Ш. помогал в создании машины, к компоновке которой в принципе не имеет отношения, и что Росберг "поехал" потому что у него там образование какое-то
Три года (только Хэмилтону) как бы сливался (ну или сливали).

Просто как-то неправдоподобно звучит, что М.Ш. помогал в создании машины, к компоновке которой в принципе не имеет отношения, и что Росберг "поехал" потому что у него там образование какое-то

Выкрутился по-Израильски.Korkinet писал(а):1 - что у меня нет докторской степениJuan писал(а):Из этого я делаю два вывода.Korkinet писал(а): А как житель Израиля могу добавить, что докторская степень не сильно помогает освоить профессию дворника.
Таки да?
2 - что я не дворник

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- borovik26
- Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes
Я о том,что машины разрабатываются годами. И непосредственная работа пилота в кокпите,это тоже не малая часть работы для будущего. С этим надеюсь спорить не будете?Lew1s писал(а):Да не.
Просто как-то неправдоподобно звучит, что М.Ш. помогал в создании машины
Делай что должен--и будь что будет
- Lew1s
- Любимая команда F-1: Mercedes
Регламент сильно поменяли. Компоновка "силовой установки" слишком большое оказала влияние на аэродинамику. Да и разрабатывать одну машину годами уже не те времена. Вот тоже Рено с и Заубер с прошлогодней машиной прммер.
По сути, сейчас в скорости Мерседеса прошлогоднего едет пол пелетона.
По сути, сейчас в скорости Мерседеса прошлогоднего едет пол пелетона.
Вся проблема в руководстве Мерседес. В их интересах, чтобы обе машины доехали 1 и 2, им как бы похер Хэм или Росберг, этим они убили и так унылую гонку в сочи, очную борьбу на трассе, которая к сожалению болельщиков Росберга пока не в его пользу. Поэтому и рожа негра на подиуме была недовольная. 

Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Ты случаем не Timo Glock? был такой тут чувак.Lew1s писал(а):Да не. Тут на возраст и пол как бы всем пофиг. Лично я лет 5 лет фишровался, что мне 12 лет.

Это из каких реальностей?Кондибобрик писал(а):борьбу на трассе, которая к сожалению болельщиков Росберга пока не в его пользу.
Что забыл уже остин 14, 15 (титул он просрал.Juan писал(а):Это из каких реальностей?Кондибобрик писал(а):борьбу на трассе, которая к сожалению болельщиков Росберга пока не в его пользу.

А, ты вообще. Я думал речь идет про этот сезон.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
А причём тут возраст? Как ещё относиться к мнению человека, который сначала заявляет, что надо признать, что Росберг и Хэмилтон практически равны, как гонщики, а потом заявляет, что Хэмилтон занимается не своим делом (гонками). И это при том, что он трижды чемпион, причём один раз не в паре с Росбергом.borovik26 писал(а):Слушайте,я понимаю что с Вашей "мужской" точки зрения мнение какой-то там старушки--это смех и бред...
Февраль 2014, Тото Вольфф сказал: «Мы считаем Михаэля Шумахера членом команды «Серебряных стрел», он внёс огромный вклад в развитие команды...»
Декабрь 2015, слова Нико Росберга: «Он передал свой стиль команде, вёл команду за собой и вдохновлял её, и это уже классно. У него большой боевой дух, его воля невероятна. Михаэль имеет отношение к нашим нынешним успехам, на протяжении трёх лет он подталкивал команду вперёд...»
Конец декабря 2015, Росс Браун уверен, что Михаэль Шумахер сыграл ключевую роль в нынешнем успехе команды: «В тот период мы не достигли прежних высот, но он полностью посвятил себя тогда работе, - заявил Браун. – В его ДНК всегда присутствовал ген победителя. Нельзя недооценивать вклад Михаэля в нынешний успех команды».
И Эля права, Лауда сам рассказывал, что зазывая Льюиса в команду, он обещал ему титулы с Мерседес и популярность больше, чем у Шумахера.
Декабрь 2015, слова Нико Росберга: «Он передал свой стиль команде, вёл команду за собой и вдохновлял её, и это уже классно. У него большой боевой дух, его воля невероятна. Михаэль имеет отношение к нашим нынешним успехам, на протяжении трёх лет он подталкивал команду вперёд...»
Конец декабря 2015, Росс Браун уверен, что Михаэль Шумахер сыграл ключевую роль в нынешнем успехе команды: «В тот период мы не достигли прежних высот, но он полностью посвятил себя тогда работе, - заявил Браун. – В его ДНК всегда присутствовал ген победителя. Нельзя недооценивать вклад Михаэля в нынешний успех команды».
И Эля права, Лауда сам рассказывал, что зазывая Льюиса в команду, он обещал ему титулы с Мерседес и популярность больше, чем у Шумахера.
Schumacher forever !
На этот раз Хэмильтон сразу заметил Путина, чего не скажешь о Росберге. ВВП предусмотрительно встал между входящими пилотами и столиком с кепками.Нико Росберг, выигравший в минувшее воскресенье гонку ГП России, признался, что был немного удивлён встречей с президентом РФ Владимиром Путиным в Сочи. Перед церемонией награждения Путин через переводчика поговорил с Росбергом, а также с его напарником Льюисом Хэмилтоном и пилотом Феррари Кими Райкконеном, финишировавшими на подиуме.
«Он поздравил меня, но я был немного удивлён, что он не разговаривал со мной на немецком. Он ведь может разговаривать на немецком вполне неплохо, верно?» — рассказал гонщик в интервью немецкой газете Bild.

Schumacher forever !

До сих пор каждый пилот, победивший в первых четырех гонках сезона, становился Чемпионом в том году.
Росберг либо станет Чемпионом 2016, либо поставит своеобразный рекорд, став первым исключением из этого правила.
Schumacher forever !