Хоспидя, что может порвать эта кучка баранов?Gioia писал(а):Порвут, если ничего стоящего не напечатают
У нас тоже таких длбебв хватает - на заборах .уй пишут и его же рисуют. Думают что это офигенно смело, смешно и толерастно.
Модератор: don pelayo
Хоспидя, что может порвать эта кучка баранов?Gioia писал(а):Порвут, если ничего стоящего не напечатают
Конечно я радуюсь что твоя теория всемирного заговора ошибочнаяDavid писал(а):Ты радуешься, что я ошибся???
С чего это?fda2000 писал(а):Конечно я радуюсь что твоя теория всемирного заговора ошибочнаяDavid писал(а):Ты радуешься, что я ошибся???
А с чего ты тады взял что боинг террористы-множки взорвали?David писал(а):Одиночки-террористы прикрывающиеся Сирией какое отношение имеют к мировому заговору?
А я такое говорил? Это ваши пиндосы и европеды со всех трибун сразу начали вопитьfda2000 писал(а):А с чего ты тады взял что боинг террористы-множки взорвали?David писал(а):Одиночки-террористы прикрывающиеся Сирией какое отношение имеют к мировому заговору?
Ты говорил что нас взрывают, а их не взрывают - и это типа не просто такDavid писал(а):А я такое говорил? Это ваши пиндосы и европеды со всех трибун сразу начали вопить![]()
Сперва физию свою поставил, но потом подумал... лучше все-таки кадило)David писал(а):А чейто Батюшка аватарки как перчатки меняет?
Кого эт ты почистил?fda2000 писал(а):Так-с, пока Ольга не видит...
А ещё лучше кадилом по е... физии.батюшка писал(а): Сперва физию свою поставил, но потом подумал... лучше все-таки кадило)
Что Ольга не видит?fda2000 писал(а):Так-с, пока Ольга не видит...
По твоей штоле?) запросто))don pelayo писал(а):А ещё лучше кадилом по е... физии.