Juan писал(а): ↑18 май 2020, 19:45
Ну нихрена себе у вас растаможка!
А я думал, самая *бнутая у нас...
вот так вот.
2019й год на авто дороже 40000 баксов таможенные платежи составляли 44% от стоимости.
Если цена авто ниже 40000 баксов 110-120 % от стоимости авто.
сейчас так на все. купил авто за 10000 будь добр заплатить столько же в качестве таможенных платежей и катайся.
исключения только товары в том числе и авто произведенные в странах ,которые подписали договор о создании зоны свободной торговли.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
отбуксировал лексус nx 200. на ней улитка.
от жара внутри капота металлическую часть помпы повело и антифриз начал вытекать.
сначала залил в систему просто воду лишь бы доехать, но нихера
пришлось потихоньку буксировать на 10 км.
и вообще. мотор 2.0 + улитка и всего вшивые 150 коней ?
у меня f18d4 и 141 лошадка. Лексус пробежал 16000 км машина 2020 года .японское качество , а может все же жара это смерть для турбомоторов ? Корки ,что скажешь ?
мотор не перегрели слава богу , заменили девайс, выставили в мозгах срабатывание вентилятора при 70 градусах антифриза , вперед и с песней и машинка побежала дальше
на улице + 45
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Ну а что тебе сказать? У нас тоже Лехусы катаются, сам лично делов с ними не имел, но по отзывам надёжные машинки. А у меня от жары стекло на Mobileye треснуло, так мне какую тогда машину брать?
G@rry писал(а): ↑27 май 2020, 12:05
Температура плавления алюминия 660 градусов. Так, для справки...
а я не знаю из чего он сделан, но он развалился. наверно само крепление шкифа и лопастей из некачественного сплава и вот его и повело от высокой температуры............
у них же помпа к колен валу подрублена вместе с генератором,а под капотом жара
для справки на f18d3 и f18d4 помпа находится где ремень грм и вращает его именно он. ремень этот его надо менять каждые 50000. при снятии механизма грм помпа просто проверяется. в среднем она ходит 150000-200000 км в зависимости от стиля езды.
и это на нищебродских (по мнению владельцев лексусов) крузах, орландо и трекерах.
Korkinet писал(а): ↑27 май 2020, 12:12
Ну а что тебе сказать? У нас тоже Лехусы катаются, сам лично делов с ними не имел, но по отзывам надёжные машинки. А у меня от жары стекло на Mobileye треснуло, так мне какую тогда машину брать?
от сильных перепадов температур может тоже треснуть.
вообще не бери машины,где есть эта система . после того,как их купил интел тем более
зачем вам мобилай ? неужели у вас одни бараны за рулем ?
Ничё ты не понимаешь. Это же наша компашка, они себя продвигают на местном рынке и наличие системы даёт скидку на страховку.
А баранов за рулём без всякой связи везде полно.
Korkinet писал(а): ↑27 май 2020, 20:02
Ничё ты не понимаешь. Это же наша компашка, они себя продвигают на местном рынке и наличие системы даёт скидку на страховку.
А баранов за рулём без всякой связи везде полно.
это ты ничего не понимаешь.
такого рода вещи убивают в водителе водителя.
парктроник, камера заднего вида, автоматическая коробка передач, контроль тяги.
давай посади тебя за руль зила и посмотрим как ты поедешь
Ну наездника в тебе уже убили, почему бы и водятла не убить
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000 писал(а): ↑28 май 2020, 18:49
Ну наездника в тебе уже убили, почему бы и водятла не убить
лично я умею ездить верхом на лошади.
Korkinet писал(а): ↑28 май 2020, 20:04
А каждый должен уметь водить зил?
каждый должен уметь водить механику. а я привел зил как пример.
я просто учился водить на зиле. после него никакая механика не страшна. а экзамен сдавал на более старом грузовике газ,а он двухвыжимной оказался...........