Обыкновенное чудо и ФОрмулу любви не стоит и покровские ворота не стоит и кучу еще отменных фильмов не стоит, но это ДРУГИЕ фильмы. и от их наличия пресловутые Трансформеры в своей весовой категории не играют хуже, однако простомотр не в кинотеатре, который абсолютно никак не скажется на восприятии советских киношедевров, тех же трасформеров убивает процентов на 50. Блокбастеры снимаються для других целей, поэтому и оценивать их надо иначе. Я не против умного кино, но в то же время я не против иногда отвлечься обычной качсевтенно красивой картинкой, а захочу увидеть игру актеров, лучше еще раз собачье серде пересмотрюZombie писал(а):Понимаешь, мне кажется, что тебе нужно не кино, а спецэффекты, шум, грохот, взрывы, визуальные эффекты, масштабность... Это не кино, это ШОУ.
Зачем "Обыкновенное чудо" или "Формулу любви" смотреть на большом экране"???
А скачивать удобно. Качество отменное, в случае чего можно записать на DVD... Большие экраны нужны людям с плохим зрением. Достаточно придвинуться к небольшому экрану и он станет большим.
Кино.
Модератор: don pelayo
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
Re:
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Кино.
Это отнюдь не ерунда. И идеалист в данном случае именно ты, если думаешь, что твой винт будет использоваться в следственных действиях как-то иначе, чем халявный подарок начальнику местной милиции. Впрочем, дай бог тебе конечно не узнать...McDimm писал(а):ой, фда, самому не надоело придираться ко всякой ерунде? неужели нравится?
мой браузер сдал не меня, а гражданина Мамедова Сейфуль Оглы, на которого зарегистрирован адрес в интернете. А ты хоть в лепешку разбейся, никакой связи между мною и этим достопочтенным гражданином доказать не сумеешь. Мы с ним даже пиво никогда вместе не пили![]()
Это ты опять себя сдаешь с потрохами, как стопроцентного идеалиста, незнакомого с житейскими реалиями
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
-
Вот видишь! Вот, и разобрались. Я блокбастеры за кино не считаю ВООБЩЕ.Rebus писал(а):Блокбастеры снимаються для других целей, поэтому и оценивать их надо иначе. Я не против умного кино, но в то же время я не против иногда отвлечься обычной качсевтенно красивой картинкой, а захочу увидеть игру актеров, лучше еще раз собачье серде пересмотрю
А поскольку премьеры состоятна 95% именно из блокбастеров - так я поэтому в кинотеатры и не хожу.
К тому же я люблю отвлекаться и т.д. Пиво принести, телефон зазвонил, я пропустил момент - перемотал, надоело - перемотал, совсем надоело - стал смотреть другой фильм. А в зале - это невозможно. Пришел - сиди!

Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
В игноре: Senna Forever
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
А я как раз объяснил, что у меня ассоциировалось с понятием "голливудская рожа"Rebus писал(а):Дима, с твоим этим постом согласен абсолютно, кроме одного - ты изначально сказал "рожа голивудская, значит актер говно". Вот я против чего выступаю. Плодчеркиваю еще раз мне это Фаррел глубоко фиолетов, т.е. асболютно, но и такие критерии оценки во мне будят волну протеста

А во мне волну протеста будит то, когда мне начинают указывать, где, когда, какое и о ком мне следует иметь мнение

Я же честно признаюсь - ну если не нравится мне чья-то стандартно-туповатая физиономия, то у меня соотвественно возникают большие сомнения в плодотворности работы такого человека в качестве, допустим, ученого. Или актера. Я могу ошибаться, я разве выдавал свое мнение за стопроцентную истину? Ничуть.
Зомби правильно сказал, отношение к актеру - это эмоциональная категория, а не объективная. По принципу нравится - не нравится. А уж после просмотра такого "шедевра", как "Александр" не нравится - это самое мягкое определение.
das geht mir voll am Arsch vorbei
- Rebus
ну а я пятого марта на очередной блокбастер обязательно схожу
у нас еще с женой очень удачно вышло, в нашем кинотеатре (в смысле самом близком от дома
) всего один день (в день премьеры 3-го властелина колец), все купившим билет на вип места раздавали карты скидок. Причем скидка накопительная и сочная така 50% в итоге ходим по 120 рублей на фильм всего, грех пропускать 

у нас еще с женой очень удачно вышло, в нашем кинотеатре (в смысле самом близком от дома

- McDimm
- Контактная информация:
Это не только ерунда, а еще и твои любимые попытки увести разговор в сторону. в качестве подарка же начальнику местной милиции будет использован не мой, а твой винт, коли уж ты считаешь эту вещь столь ценной, чтобы заставить его рисковать ради нее карьерой и служебным положением. Дай бог тебе познакомиться не только с беспределом, а еще и хотя бы с конституцией. Чтобы не повторять потом всякий бред миллиционеров.fda2000 писал(а):Это отнюдь не ерунда. И идеалист в данном случае именно ты, если думаешь, что твой винт будет использоваться в следственных действиях как-то иначе, чем халявный подарок начальнику местной милиции. Впрочем, дай бог тебе конечно не узнать...
- fda2000
- ПХП-монстр
Твой винт - всего лишь бонус к сумме, полученной от заинтересованного лицаMcDimm писал(а):Это не только ерунда, а еще и твои любимые попытки увести разговор в сторону. в качестве подарка же начальнику местной милиции будет использован не мой, а твой винт, коли уж ты считаешь эту вещь столь ценной, чтобы заставить его рисковать ради нее карьерой и служебным положением. Дай бог тебе познакомиться не только с беспределом, а еще и хотя бы с конституцией. Чтобы не повторять потом всякий бред миллиционеров.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- McDimm
- Контактная информация:
Нет уж. Мой винт - это мое имущество. Незаконное изъятие которого у меня является кражей. А вот это уже не ерунда.
Так что хватит чепуху молоть. И потом, ты это гражданину Мамедову рассказывай
Так что хватит чепуху молоть. И потом, ты это гражданину Мамедову рассказывай

- fda2000
- ПХП-монстр
Ладно, не будем портить тему реалиями российского правосудия...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- McDimm
- Контактная информация:
То есть к изначальному уровню в одну сотую балла по стобальнной шкале добавилось еще девять? получилась уже одна десятая, то есть в 10 раз круче?Swine писал(а):ДиКаприо вырос, и заметно.

не, ну Димон, в жизни не поверю, чтобы этот гламурный мальчег сумел изобразить что-то путное. Разве что сыграть себя самого - то есть гламурного мальчика. Во всех остальных амплуа он просто смешон...
- Rebus
из совсем молодых мне девушка понравилась, которая в таинственном лесу играла слепую, имя к сожалению не помнюSwine писал(а):Ну дык тоже ж не совсем молодые...seven писал(а):...
о молодых актерах - то же Леджер 1979 года рождения... Уж простите, но Ди Каприо (которого не люблю, но не признавать, что он значительно вырос со времен Титаника, нельзя) и Кристиан Бэйл - 1974 года рождения...
Хотя - опять же - не назвал бы их особо выдающимися.
Но ты права, ДиКаприо вырос, и заметно.
- Rebus
Re:
ну знаешь, качнуть из инета все равно дешевле, так что истинная подоплека все таки пресловутая любовь к большому экрануZombie писал(а):Ну, теперь и выясняется истинная любовь к походам в кино.Rebus писал(а):Причем скидка накопительная и сочная така 50% в итоге ходим по 120 рублей на фильм всего, грех пропускать

- McDimm
- Контактная информация:
Да ну... на большой экран можно сходить посмотреть, если фильм гарантировано стОящий.
Например, пойди я на тот же ОО, потом неделю бы плевался ядом
А так, посмотрел на компе, пару раз чертыхнулся, выключил и пошел пить пиво. А если вещь действительно ценная, то можно и в кинотеатр сходить ее посмотреть. Тока вот у меня такого желания последнее время совершенно не возникало...
Например, пойди я на тот же ОО, потом неделю бы плевался ядом