Новости Mercedes F1 Team
Модератор: Korkinet
Re: Новости Mercedes F1 Team
На базе Mercedes празднуют победу в чемпионате:
WE DID IT! World Champions 2016! #TheTriple!
WE DID IT! World Champions 2016! #TheTriple!
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Интересно, различия в аэродинамике на лого реальные? 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Schumacher forever !
Несмотря на победу в КК и ЛЗ, по итогам 2015 года Mercedes понесла убытки в размере 22,3 миллиона фунтов стерлингов, сообщается в финансовом отчете команды.
В то же время отрицательное сальдо по итогам 2015 года демонстрирует улучшение финансовой ситуации в команде, ведь в 2014-м убытки Mercedes составили 76,1 миллиона фунтов.
В отчете также указано, что эти финансовые результаты находятся в допустимых рамках, установленных акционерами.
Годовой оборот команды увеличился на 66 миллионов фунтов благодаря высоким спонсорским отчислениям и увеличению доходов в статье начислений призовых денег от держателей коммерческих прав Ф1. Ожидается, что в конце 2016 года команда получит от FOM бонус за два подряд чемпионства в 2014-м и 2015-м.

Schumacher forever !
У Лауды есть такое, даже в прессе это проскальзывает. Скажет одно, потом противоположное.По словам Росса Брауна, ему пришлось уйти из команды Mercedes, чтобы не вступать в войну с Тото Вольфом и Ники Лаудой, которым он не мог доверять.
Росс Браун, после успешного сезона 2009 года продавший свою команду Brawn GP компании Mercedes, в книге "Total Competition" объяснил причины ухода из Ф-1.
«В Mercedes произошло следующее: ко мне приставили людей, которым я не мог доверять, – рассказал Браун на страницах книги. – Я никогда не знал, что они на самом деле пытаются делать. В том смысле, что Ники мог сказать мне одно, а затем я мог услышать, что он говорит что-то еще».
Браун рассказал историю о том, как Вольф в негативном ключе отзывался о нем во время разговора, записанного Колином Коллесом: «Я начал иметь дело с людьми, которым не мог полностью верить. Это были люди внутри самой команды, которые уже подвели меня своим подходом.
Потом в начале 2013 года я узнал, что с Падди Лоу заключен контракт, подписанный в Штутгарте. Я спросил об этом Ники и Вольфа, и они оба возлагали ответственность за это друг на друга. Я встретился с ними вместе, и даже тогда они показали друг на друга пальцем.
Этим людям я не мог верить. Поэтому я не видел будущего [в команде]. Альтернативой было только объявить войну и пробовать их убрать».
Браун отметил, что никогда раньше не сталкивался с подобным разделением на два лагеря в высшем руководстве одной команды: «У меня никогда такого не было. Наверное я не чувствовал достаточного рвения по отношению ко всему этому проекту, чтобы ради него идти на эти муки».
Браун добавил, что не понимал решение компании не только дать Лауде и Вольфу руководящие роли, но также сделать их совладельцами команды: «Все осложнялось тем, что Тото и Ники стали совладельцами, и это было любопытным решением со стороны Mercedes. И я его до конца не понял.
Им нужно было преданное руководство, и кроме того в компании, как мне кажется, посчитали, что будучи совладельцами они получат большее уважение со стороны коллектива. Частично владея командой, то есть приходя в нее и становясь сразу же совладельцами, они как бы подкрепляли намерения действием. На такой эффект они рассчитывали».
Зато с Вольфом они поладили, впечатление такое.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Я ж говорил, Браун без крыши сверху не потянет. А вы Феррари, Феррари...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
А в Брауне у него что за крыша была? Та же?
Ага, руководство Феррари и МакЛарена дураки, про крышу ничего не понимали и Брауна к себе зазывали.)
Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Мож он вместе с собой крышу приносил? 

Скорей всего.don pelayo писал(а):Мож он вместе с собой крышу приносил?

Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Одноименнаяdon pelayo писал(а):А в Брауне у него что за крыша была? Та же?

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну, в Маках его мог бы Рон покрышевать, если бы сошлись взглядами. А вот на что Ф рассчитывали - не знаюОльга ! писал(а):Ага, руководство Феррари и МакЛарена дураки, про крышу ничего не понимали и Брауна к себе зазывали.)

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- borovik26
- Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes
УРА!!!!!!!!!!
В семье руководителя Mercedes Motorsport Тото Вольффа и бывшей пилотессы Сьюзи Вольфф (в девичестве Стоддарт) ожидается прибавление, сообщает немецкий Bild. Ребёнок должен родиться уже в апреле.
Тото и Сьюзи поженились пять лет назад, в октябре 2011 года, но все эти годы не имели возможности завести детей, так как Сьюзи сначала выступала в чемпионате DTM, а затем работала девелопмент-драйвером команды Williams F1. В конце 2015 года шотландка объявила о завершении карьеры.
самая лучшая новость на свете!!!

В семье руководителя Mercedes Motorsport Тото Вольффа и бывшей пилотессы Сьюзи Вольфф (в девичестве Стоддарт) ожидается прибавление, сообщает немецкий Bild. Ребёнок должен родиться уже в апреле.
Тото и Сьюзи поженились пять лет назад, в октябре 2011 года, но все эти годы не имели возможности завести детей, так как Сьюзи сначала выступала в чемпионате DTM, а затем работала девелопмент-драйвером команды Williams F1. В конце 2015 года шотландка объявила о завершении карьеры.
самая лучшая новость на свете!!!

Делай что должен--и будь что будет