Ни о чём.
Модератор: don pelayo
Re: Ни о чём.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Не, ну украина тоже должна в своём ВВП проституцию учитывать, половина тёток этим же кормит своих детей и мужиков
Такшта не интересна, снова про украину ресь идёт

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Ну ясен перец, как обычно из всей заметки - самое дерьмо заметить. И Крым вплести. А че не вплел про широко раздвинутые ягодицы для пиндосов?fda2000 писал(а):Как так, у нас же бурный рост, лихие 90-е позади, ВВП шагает по стране... Как Главный то допустил?!!Эксперты ФБК завершили масштабный исследовательский проект «Сколько стоит Россия: 10 лет спустя». По расчетам Института стратегического анализа ФБК, стоимость российской экономики, оцененная как совокупная стоимость всех ее отраслей, на конец 2012 года, составила 3 460,1 трлн. руб, что на 3% меньше по сравнению с показателем десятилетней давности.
Для корректного сравнения текущих результатов с оценкой полученной 10 лет назад (974,7 трлн. руб.), необходимо умножить последнюю на цепной индекс – произведение дефляторов ВВП за 2003-2012 гг. Цепной индекс в этот период составил 366,3%. Таким образом, в ценах 2012 года стоимость составила бы 3 570,1 трлн. рублей.
Руководитель исследования, директор Института стратегического анализа ФБК, Игорь Николаев отмечает, что стоимостная оценка национального богатства, проведенная спустя 10 лет после первого аналогичного исследования, позволила сделать ряд выводов, учет которых мог бы повысить стоимость страны в будущем.
1. Снижение стоимости российской экономики в 2002-2012 гг. на 3% свидетельствует о том, что потенциал для экономического развития, который был у страны в 2002 году, эффективно использован не был. Кроме того, перспективы развития спустя 10 лет оказались даже хуже, чем они были в начале 2000-х годов.
2. Снижение стоимости экономики страны стало результатом как более низких темпов экономического роста, свидетельством чему является невыполнение задачи удвоения ВВП к 2010 г. (выполнена на 60,3%), так и более низких показателей прогноза социально-экономического развития страны на долгосрочную перспективу.
3. Социальные отрасли (здравоохранение, образование, культура) по-прежнему остаются крайне недооцененными. Россию и сегодня, спустя 10 лет, нельзя назвать “социальным государством”, несмотря на конституционное закрепление данного положения.
4. Значительно переоцененной остается отрасль «Торговля и общественное питание». Ее вклад в ВВП страны сегодня примерно в 1,5 раза выше, чем в развитых странах. Стоимость, генерируемая на перепродажах, увеличивает общую стоимость отрасли и страны, однако, ее качество не может быть признано удовлетворительным.
5. Вклад научно-технологического потенциала в стоимостную оценку страны является сегодня крайне незначительным. Заметного восстановления научно-технологического потенциала за последние годы не произошло.
6. Неэффективность государственного управления по-прежнему плохо сочетается с достаточно значительными затратами на функционирование данной отрасли. Все качественные индикаторы госуправления, как свидетельствуют данные Всемирного банка, за прошедшие 10 лет ухудшились.
7. В приращении стоимости всей экономики со временем все меньшее значение имеют основные фонды, и все большее – человеческий, социальный капитал, относящийся к т.н. непроизведенному капиталу.
8. Сопоставление результатов использования метода дисконтированных доходов в стоимостной оценке экономического потенциала страны с имеющимися зарубежными практиками (прежде всего, Всемирного банка) свидетельствует о перспективности использования данного методического инструментария.
9. Инвентаризация экономической статистической информации, потребовавшаяся в целях стоимостной оценки экономики страны, показала необходимость работы, как по совершенствованию используемого статистического инструментария, так и по повышению достоверности статинформации.
10. Управление стоимостью страны не стало за прошедшие годы стратегическим подходом при выработке и реализации долгосрочной социально-экономической политики. Такое положение должно быть изменено.
Но зато у нас есть Крым
Из таблицы ты радуешься той части где минусы, а плюсов не замечаешь. Как и не замечаешь что это "исследование" сделано с использованием хер знает каких коэффициентов и допущений. На моей памяти ни один макро-экономический прогноз не оправдался (если его не тянуть за уши). А макро-экономическое исследование делается только на формулах, определенных в прогнозах. Т.е. дураки дурят дураков дурной дуростью.
Или вот еще:
Между про-пиндосами и гейрополюбами и например мной знаешь какая разница? Первые выделяют в тексте фразы про снижение стоимости страны и невыполнение задачи увеличения ВВП, а я вижу, что задача УДВОЕНИЯ ВВП ВЫПОЛНЕНА 60%.Снижение стоимости экономики страны стало результатом как более низких темпов экономического роста, свидетельством чему является невыполнение задачи удвоения ВВП к 2010 г. (выполнена на 60,3%),
Интересно, какие из говнодемократических стран имеют такой же прирост ВВП?

- David
Отдельно.
Обама открытым текстом в своей тронной речи сумасшедшего говорил следующие слова:
Для пиндосов нет правил. Там где есть наш экономический или территориальный интерес мы действуем по своим правилам не считаясь ни с одной международной организацией.
Пиндосы - была и будет главной нацией (странно что зольдаты при этом не кричали хайль Обама. Наверное потому что он нигер
) Мы вершим историю всего мира.
Только благодаря пиндосовской армии все у нас чики-пуки. Дальше мы тоже надеемся на армию, но будем развивать другие методы продвижения пиндостановского влияния (читай - финансирование предателей, пятой колонны и прочих нищих авантюристов, которые за пиндоцент продадут Родину, как правосеки, и пойдут воевать и со своими, и с чужими государствами. С Грузией так уже получилось. Вобщем - пушечное мясо из отребья стран 3-го мира).
Ребяты, вы зачем за них голосуете то?
Обама открытым текстом в своей тронной речи сумасшедшего говорил следующие слова:
Для пиндосов нет правил. Там где есть наш экономический или территориальный интерес мы действуем по своим правилам не считаясь ни с одной международной организацией.
Пиндосы - была и будет главной нацией (странно что зольдаты при этом не кричали хайль Обама. Наверное потому что он нигер

Только благодаря пиндосовской армии все у нас чики-пуки. Дальше мы тоже надеемся на армию, но будем развивать другие методы продвижения пиндостановского влияния (читай - финансирование предателей, пятой колонны и прочих нищих авантюристов, которые за пиндоцент продадут Родину, как правосеки, и пойдут воевать и со своими, и с чужими государствами. С Грузией так уже получилось. Вобщем - пушечное мясо из отребья стран 3-го мира).
Ребяты, вы зачем за них голосуете то?
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Учусь у более искушенных софорумниковDavid писал(а):Ну ясен перец, как обычно из всей заметки - самое дерьмо заметить. И Крым вплести.

Видишь ли, указанная компания одна из старейших и крупнейших аудиторских компаний России, входит в тройку лидеров по выручке. И я так думаю, о коэффициентах побольше твоего знает. И при чем тут прогнозы, если дело о реальности идет.David писал(а): Из таблицы ты радуешься той части где минусы, а плюсов не замечаешь. Как и не замечаешь что это "исследование" сделано с использованием хер знает каких коэффициентов и допущений. На моей памяти ни один макро-экономический прогноз не оправдался (если его не тянуть за уши). А макро-экономическое исследование делается только на формулах, определенных в прогнозах. Т.е. дураки дурят дураков дурной дуростью.
Или вот еще:Между про-пиндосами и гейрополюбами и например мной знаешь какая разница? Первые выделяют в тексте фразы про снижение стоимости страны и невыполнение задачи увеличения ВВП, а я вижу, что задача УДВОЕНИЯ ВВП ВЫПОЛНЕНА 60%.Снижение стоимости экономики страны стало результатом как более низких темпов экономического роста, свидетельством чему является невыполнение задачи удвоения ВВП к 2010 г. (выполнена на 60,3%),
Интересно, какие из говнодемократических стран имеют такой же прирост ВВП?Но зато у вас есть правосеки, на гиляку, трупы в Одессе, Луганске, засратый Киев и т.п. И радостная возможность дальше лизать зад пиндосам и гейропе.
По поводу удвоения ВВП - видишь ли, очень удобно втюхивать гражданам такую лажу. У граждан от этого растет самомнение и уважение к альфа-самцу

Насчет демократических стран. Не имею такой информации, но фишка тут в том что догонять нужно не им, а нам. Или уже не нужно? Мы круче украинцев - и этого достаточно?

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- David
А я тебе отвечу кратко и просто. За 2013 год рост ВВП в самой передовой стране Евросоюза Германии составил порядка 0,6%. Россия за 10 лет - 60%.
Выводы - самостоятельно.
Выводы - самостоятельно.
- David
А Институт Экономики и Права говорит, что расчет по формуле, где есть коэффициент корреляции, коэффициент детерминации, а указанного тобой - нет, во засада... А учебник МГУ ващще странные формулы приводит... А в Высшей Школе Экономики даже близко такого расчета не рассматривают... А в Википедии ващще написано что Россия по данным МВФ, ВБР, ООН и даже ЦРУ занимает 5-8 место в мире по состоянию на 2012 год.Видишь ли, указанная компания одна из старейших и крупнейших аудиторских компаний России, входит в тройку лидеров по выручке. И я так думаю, о коэффициентах побольше твоего знает
Совсем досада... Вот Путин до чего страну довел... С помощью вечно пьяных ватников...

- fda2000
- ПХП-монстр
А в Германии за 10 лет если мне не изменяет глаз https://www.google.com/search?q=%D0%B2% ... hannel=new - с 2 до 3.4, т.е. 70%.David писал(а):А я тебе отвечу кратко и просто. За 2013 год рост ВВП в самой передовой стране Евросоюза Германии составил порядка 0,6%. Россия за 10 лет - 60%.
Выводы - самостоятельно.
Выводы можно коллективно

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Процентный рост ни о чём не говорит. И даже наоборот - если какое-нибудь государство ставит себе целью рост в 2 раза, значит до этого было не фонтан. Это, как если бы ты прыгал в длину на 3 метра, то поставить себе целью 6 метров вполне нормально, но если ты уже на 6 прыгаешь, то 12 тебе не светит ни при каком раскладе.David писал(а):А я тебе отвечу кратко и просто. За 2013 год рост ВВП в самой передовой стране Евросоюза Германии составил порядка 0,6%. Россия за 10 лет - 60%.
Выводы - самостоятельно.
- Rommel
- Любимая команда F-1: RBR
Эх, нет старины Фрейда на Ваши аватарки и комментарии... Вы им что, завидуете?Gioia писал(а):Не, ну украина тоже должна в своём ВВП проституцию учитывать, половина тёток этим же кормит своих детей и мужиков![]()
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
- David
Дык ни о чем не говорит практически любое исследование.
Каждое научное изыскание делается на деньги того, кому нужен определенный результат. Поверьте человеку который в молодости посвятил науке несколько лет и постоянно контактирует с людьми от науки.
Каждое научное изыскание делается на деньги того, кому нужен определенный результат. Поверьте человеку который в молодости посвятил науке несколько лет и постоянно контактирует с людьми от науки.
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Я всего лишь искренне считаю, что деньги должен зарабатывать мужчина для семьиRommel писал(а):Эх, нет старины Фрейда на Ваши аватарки и комментарии... Вы им что, завидуете?Gioia писал(а):Не, ну украина тоже должна в своём ВВП проституцию учитывать, половина тёток этим же кормит своих детей и мужиков![]()

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Korkinet
Это само собой, но я говорю даже о случае, когда данные верны. Процентные соотношения мало что значат без абсолютных значений.David писал(а):Дык ни о чем не говорит практически любое исследование.
- fda2000
- ПХП-монстр
Хороший телефон поди был...Мужчина и его мать погибли в китайской провинции Хэнань, пытаясь достать мобильный телефон из выгребной ямы туалета.
Как сообщает AFP, молодая девушка уронила свой новый телефон в выгребную яму, после чего ей на помощь пришел ее супруг. Он прыгнул в яму, но потерял сознание от ядовитых испарений. Затем уже на помощь молодому человеку бросилась его мать, но она также потеряла сознание. Потом в яму прыгнули сама виновница происшествия, ее свекор и еще двое соседей – все люди оказались в зловонной ловушке.
На подмогу своим соседям пришли местные жители, вытащив потерпевших из выгребной ямы с помощью веревки. Однако трагедии не удалось избежать – молодой человек и его мать скончались, а девушка, уронившая телефон, находится в больнице в бессознательном состоянии после пережитого шока и потери двух близких людей. Агентство не уточняет, удалось ли в конечном итоге достать из туалета злополучный гаджет.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
Ага, импортный, не китайский.