тебе че делать реально нечего ?pelayo писал(а):Цитаты с лайфа (по ходу меня там опять забанили, не могу войти):Дима,все проще и запутаннее чем кажется на первый взгляд.Во-первых товарищ с котом на аве и товарищ которого забанили за нецензурную брань-это одно и то же лицо.
Во-вторых,мы в их ссору не влазим и не смотря на слова Тринчи,надеюсь никто же всерьез не считает другой русскоговорящий ресурс сборищем людей нетрадиционной ориентации.И мы у себя на форуме никого не хотели обозвать или обидеть.
А у них на форуме другие порядки,другая атмосфера,более вольные высказывания,в адрес друг друга.Короче,другая семья.И она тоже по своему хороша и сплоченна.Так что предлагаю никого никуда не звать,тем более когда речь идет о "семье"!
Они попытались вернуть с свою семью оторвавшегося члена.Методы которые они при этом использовали?Для нас они немного экстравагантны и неприемлимы.И поэтому я считаю что в чужой монастырь со своим уставом не лезут.Мы тоже семья и мы тоже довольно крепкие.
И на счет слов,в наш адрес.Они были сказаны и написаны в наш адрес на их ресурсе(F-1.ru),на их форуме,в процессе обсуждения.
Были и ещё другие,более "крепкие" словечки,но зачем нам знать такие подробности?Надеюсь вам достаточного того что все это я сам лично видел и читал.
Пользователь который зарегился под ником "КекеРос" и под ником " Pelaoy" это один и тот юзер.Так-то он парень ничего,болела Ферри и Нандо.Но только повел он себя неправильно.Должен получить урок за это.За грубость и неуважение к другим.
Но если же у него есть или в будущем появится желание общаться ещё и на нашем ресурсе,то почему бы и нет,пожалуйста.Соблюдай наши правила и все.
А к Тринчи(Вовану) никаких претензий,он-то как раз наши правила не нарушал.И если ему нравится,то мы всегда рады ему!И даже если в дальнейшем он решит уйти ещё куда-нибудь для своего личного развития,то мы же и не против и не будем его за это осуждать или обсуждать!Моё желание поставить Кекеросу "минус" связано с высказыванием в наш адрес, которое привёл d-less. Это оценка конкретного поступка, не более.
Что касается дальнейшего общения с KekeRos и fda-2000, я за то, чтобы дать им возможность стать нашими коллегами.
Хочу познакомиться со старой гвардией
Модератор: don pelayo
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
Re: Хочу познакомиться со старой гвардией
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
Сергей, вот тебе не лень сидеть и вычитывать это ?pelayo писал(а):Ещё одна ржачка по поводу нашего форума от гомосеков с лайфа:Наверное, очень остроумный парень.
Хотелось бы высказаться по поводу f-1.ru. В своё время информацию искал через унылые поисковики. Соответственно, по запросам о Формуле 1 этот сайт выпадал где-то в приличных пределах. Но, господа, какой это был шлак. Там, пожалуй, не хватало только рекламы увеличения жизненно важного органа. А может, она и была на главной странице, не помню. Всплывающие окна, уплывающие новостные строки, ужасный дизайн. Впрочем, сейчас этот сайт преобразился. Но осадочек остался.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Все прочитал во время, просто дал тебе время на решение проблем с блокировкой Тринчи, но так как вопрос решен могу теперь разобраться с жалобами на сообщения 15-16 февраля.pelayo писал(а):Володя просто ещё не все темы читал наверно, увлёкся разговорами с тобой здесь.Gioia писал(а): А ты вообще должен быть в бане за своё хулиганство пьяное. Но у модератора приступ толерантности и человеколюбия
- don pelayo
Так вопрос не решён. Я прошу вернуть Кимавломса и готов за него в баню сходить если что.
Тебе же ответил Тринси, что он не вернется сюда, а Кимивломса создал для прикола над тобой. Так что вопрос решен бан сохраняется. Спасибо тем кто подтвердил свое согласие на освобождение Тринчи из плена на кабальных для себя условия. Из 11 проголосовавших согласие дали только 3 человека. Итог голосования 3 за - 7 против, 8 воздержались.pelayo писал(а):Так вопрос не решён. Я прошу вернуть Кимавломса и готов за него в баню сходить если что.
- don pelayo
Не, он потом мне писал, что в качестве Кимавломса мог бы здесь появляться.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Ну что за бред? У него что, раздвоение личности? Типо обосрать форумчан с одного аккаунта и как ни в чём ни бывало заходить с другим? Тогда к чему заявления, что он не собирается возвращаться?
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
На х.й нужно, скажем дружно.
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Ложка дорога к обедуV_M писал(а):Все прочитал во время, просто дал тебе время на решение проблем с блокировкой Тринчи, но так как вопрос решен могу теперь разобраться с жалобами на сообщения 15-16 февраля.pelayo писал(а):Володя просто ещё не все темы читал наверно, увлёкся разговорами с тобой здесь.Gioia писал(а): А ты вообще должен быть в бане за своё хулиганство пьяное. Но у модератора приступ толерантности и человеколюбия

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Нормально, к выходным еще успеет заработатьGioia писал(а): Ложка дорога к обеду, поздно уже, проще дождацца следующего пьяного вечера
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Интересно, кекерос уже обустроился в Сочах, куда он уехал? Выйдет ли в эфир в эти 24 часа?
Совершенно неожиданно появился свободный денёк, так что я какое-то время опять буду с Вами, друзья!Yzerman писал(а):Интересно, кекерос уже обустроился в Сочах, куда он уехал? Выйдет ли в эфир в эти 24 часа?
MAGIC ROSBERG
Korkinet писал(а):Ну что за бред? У него что, раздвоение личности? Типо обосрать форумчан с одного аккаунта и как ни в чём ни бывало заходить с другим? Тогда к чему заявления, что он не собирается возвращаться?
Что ж вы злые такие? Ну что уж такого сверхплохого сделал вам этот человек?Yzerman писал(а):На х.й нужно, скажем дружно.
MAGIC ROSBERG