44 Льюис Хэмилтон
Модератор: Mika
Re: Льюис Хэмилтон
Мда, уже тридцатник
Вот время-то летит

- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
И не говори... Кому 30, а кому и 37 уже. 

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Молодняк...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Лондонская газета The Daily Telegraph пишет, что двукратный чемпион мира сделал ещё один шаг в направлении карьеры в шоу-бизнесе, подписав контракт с весьма авторитетной PR-компанией Purple, которая специализируется в области музыкальной индустрии.
Среди клиентов Purple такие мировые звёзды, как Адель, Бейонсе и Ice Cube, в миру О’Ши Джексон, американский рэпер, продюсер и киноактёр, которого Хэмилтон считает одним из своих любимых артистов. Уже на этой неделе представители Purple сопровождали Льюиса на парижском показе мод, организованном домом Louis Vuitton.
Schumacher forever !
Льюис Хэмилтон заявил, что ещё не вёл с «Мерседесом» переговоров по новому контракту, но уверен, что команда не ищет ему замену, и потому сам он не договаривается с другими командами:
«Закончив последнюю гонку, я провёл пару дней на базе команды, но мы не вели переговоров. Но, повторюсь, мы в прошлом году говорили, что не станем торопиться. Мы расслабленны. Команда знает, что хочет и дальше работать со мной, а я хочу работать с ними, так что никакого напряжения нет.
Я чувствую себя комфортно и уверен, что они ни с кем другим не договариваются, и то же самое они знают обо мне»
Ники Лауда подтвердил: “У нас всегда была договорённость, что мы приступим к переговорам, как только он вернётся из Колорадо для проведения первых предсезонных тестов в Хересе. На сегодняшний день ни Тото Вольф, ни я, ни кто-либо другой из “Мерседеса” не вёл переговоров с Льюисом о сроках и финансовой стороне контракта. Он по-прежнему имеет контракт, рассчитанный до конца сезона”.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Видел этот ужас на прошлой неделе. [...] Вижу, что парень не останавливается на достигнутом.
КрасавЕц. Удивляюсь как это он на болид финтифлюшек не вешает, кресло в форме хрена, руль с спец отделкой или еще чего. 

- Korkinet
Регламент не позволяет. 

Что ЕМУ регламент, он птица высокого полета.Korkinet писал(а):Регламент не позволяет.
Как-то упустил из виду: кубки ему отдают за победы или как в Маках копиями довольствуется?
- Korkinet
Кубки, вроде, только в Маках не отдают. Тем более, какие там кубки до этого были у Мерседеса? Металлолом, разве что, столетней давности. 

- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Тото Вольфф: "Я знаю о том, что у Фернандо Алонсо есть пункт в контракте, позволяющий ему досрочно покинуть команду. Но комментировать этот момент и связывать его с тем, что у нас нет до сих пор нового контракта с Хэмильтоном, не буду. Скажу только, что мы готовы к неожиданностям любого рода. Альтернатива должна быть в любом случае. И нет проблем, если придется заменить даже двукратного чемпиона".
Однако... ну-ну...
По слухам, Mercedes не торопится продлевать контракт с Хэмильтоном, поскольку тот запросил довольно высокий гонорар. Текущий контракт истекает в конце этого года.
Однако... ну-ну...
По слухам, Mercedes не торопится продлевать контракт с Хэмильтоном, поскольку тот запросил довольно высокий гонорар. Текущий контракт истекает в конце этого года.
В паддоке Хереса начались переговоры между Мерседесом и Хэмилтоном о продлении контракта.
«Мне тридцать лет, я сам себе хозяин и знаю, чего стою. Я читал все свои прежние контракты и знаю, что могу получить, а что нет. Переговоры выйдут жёсткие, Тото большой бизнесмен и выйдет против новичка, но у мне есть от чего отталкиваться. Не скажу, что я сильно рад этому, но доволен, что всё делаю сам. Мне никто не помогает, но, конечно, я могу спросить чей-то совет», — передаёт слова Хэмилтона ВВС.
Schumacher forever !