Того что я нигру выпилилdon pelayo писал(а):Что Ольга не видит?fda2000 писал(а):Так-с, пока Ольга не видит...

Модератор: don pelayo
Того что я нигру выпилилdon pelayo писал(а):Что Ольга не видит?fda2000 писал(а):Так-с, пока Ольга не видит...
Ну привыкла она к нему. А вот с такими аватарками как у тебя она ваще не придет...don pelayo писал(а):А ей-то какая разница?
Нееее, разговор был про то, что взвились забугорные товарисчи после крушения лайнера - вот вам, проклятые русские за то, что полезли к арабам. Я спрашиваю - а почему же тогда за год "антитеррористической" акции запада не было террактов?fda2000 писал(а):Ты говорил что нас взрывают, а их не взрывают - и это типа не просто такDavid писал(а):А я такое говорил? Это ваши пиндосы и европеды со всех трибун сразу начали вопить![]()
Хочет на обновлёном форуме первым баню опробывать.David писал(а):Серега навсегда выиграл соревнование аватарок
Недопустимо также оскорблять чувства атеистов кадилами.батюшка писал(а):Пользуясь случаем, прошу админов ввести на НОВОМ форуме ограничения в использовании аватарок. Как мне кажется, недопустимо использовать в аватарках интимные сцены. В данном случае, это касается аватарок Тыщи и Джои. Спасибо!