вот и вся демократия и справедливое правосудие, кто громче всех кричит и у кого дубина больше тот прав, а остальные должны подчиняться и каятся
ПРОИСШЕСТВИЯ! :(
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: ПРОИСШЕСТВИЯ! :(
Поток сознания пошел? Не нужно никого кирпичом бить чтобы потом навальнята устраивали бучи на судебных процессах, просто травануть и сказать что так и було - что мы собсно счас и наблюдаем.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Не нужно нам про демократию петь, не важно что хочет народ на любой территории, главное что хочет элита за лужей, если ей что-то или кто-то не понравиться, то сразу и навальнята набегут, гринпис подключится, свободная пресса зальется гневным обличительным лаем, гаагское и столькгольмское правосудие вынесет "справедливое" решение. Печатный станок работает, спецслужбы функционируют.
- fda2000
- ПХП-монстр
Я понял, с конкретики ты перешёл к возвышенномуV_M писал(а): ↑26 авг 2020, 22:06Не нужно нам про демократию петь, не важно что хочет народ на любой территории, главное что хочет элита за лужей, если ей что-то или кто-то не понравиться, то сразу и навальнята набегут, гринпис подключится, свободная пресса зальется гневным обличительным лаем, гаагское и столькгольмское правосудие вынесет "справедливое" решение. Печатный станок работает, спецслужбы функционируют.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Количество навальнят растет из-за разрушения системы образования, ликвидации промышленности, насаждения потребительского отношения к жизни, пропаганда счастливой жизни на западе и никчемности бытия в России.fda2000 писал(а): ↑26 авг 2020, 22:15 Я понял, с конкретики ты перешёл к возвышенномуВидишь ли, количество навальнят зависит от вашей способности убеждать тех, из кого эти навальнята образуются. Будете так же как с отравлением стрелки переводить - любой Гринпис вас перебьет, это понятно. За 30 лет одни и те же песни многим приелись...
Все эти процессы активно внедряли в нашу жизнь твои кураторы через твоих кумиров Ельцина, Гайдара, Немцова, Чубайса и прочей шушеры.
Все кто родился 80-95 года это фактически потерянное поколение из-за развала союза и последовавших "демократических реформ" их родителям было не до воспитания своих детей все занимались вопросом как прокормить и на что одеть.
Все кто родился 96-05 фактически пустое поколение им кроме компов и соцсетей ни чего не нужно, макдак, тикток, тусы. Они не хотят особо учиться, амбиций вагон, а знаний и желания работать нет.
- fda2000
- ПХП-монстр
Это можно описать проще - количество навальнят зависит от изменения жизниV_M писал(а): ↑26 авг 2020, 22:28Количество навальнят растет из-за разрушения системы образования, ликвидации промышленности, насаждения потребительского отношения к жизни, пропаганда счастливой жизни на западе и никчемности бытия в России.fda2000 писал(а): ↑26 авг 2020, 22:15 Я понял, с конкретики ты перешёл к возвышенномуВидишь ли, количество навальнят зависит от вашей способности убеждать тех, из кого эти навальнята образуются. Будете так же как с отравлением стрелки переводить - любой Гринпис вас перебьет, это понятно. За 30 лет одни и те же песни многим приелись...
Все эти процессы активно внедряли в нашу жизнь твои кураторы через твоих кумиров Ельцина, Гайдара, Немцова, Чубайса и прочей шушеры.
Все кто родился 80-95 года это фактически потерянное поколение из-за развала союза и последовавших "демократических реформ" их родителям было не до воспитания своих детей все занимались вопросом как прокормить и на что одеть.
Все кто родился 96-05 фактически пустое поколение им кроме компов и соцсетей ни чего не нужно, макдак, тикток, тусы. Они не хотят особо учиться, амбиций вагон, а знаний и желания работать нет.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Угу. Это потому что сам ты родился в 77-м. Поэтому нашлось поэтому определение поздним поколениям. Не согласен в корне. Именно новое поколение становится миллионером будучи влогером или рэпером. Наше такого не умело.
Если мы постреливали из рогатки, а они в этом возрасте сидят в интернете, то это не значит, что они пустые.
В общем, одни эмоции и ноль анализа.
Если мы постреливали из рогатки, а они в этом возрасте сидят в интернете, то это не значит, что они пустые.
Я уже два года не могу найти работников, мне не нужны блогеры которые и могут что голым задом собирать бабло с лохов, у меня головой и руками работать надо, а не голой ж... перед камерой крутить.Yzerman писал(а): ↑26 авг 2020, 22:46 Угу. Это потому что сам ты родился в 77-м. Поэтому нашлось поэтому определение поздним поколениям. Не согласен в корне. Именно новое поколение становится миллионером будучи влогером или рэпером. Наше такого не умело.
Приходят на собеседование молодые с красными дипломами, кучей сертификатов МВА, а даже основ работы по специальности не знают, не говоря по то что не соизволят изучить хотя бы сферу деятельности предполагаемого места работы
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Так а в наше время так же было: работать никто не хотел. И не умел. Понятно, что на стройке блохеры не нужны, но нынешнее поколение намного ловчее. Мы так пробиться не могли по жизни.
- fda2000
- ПХП-монстр
Времена изменились - вкалывают роботы, а не человек. Один Маск может стоить дороже некоторых государств...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Дай угадаю. А опытных и знающих ты не рассматриваешь в принципе, потому что они отказываются работать за бесценный опыт?V_M писал(а): ↑26 авг 2020, 23:11Я уже два года не могу найти работников, мне не нужны блогеры которые и могут что голым задом собирать бабло с лохов, у меня головой и руками работать надо, а не голой ж... перед камерой крутить.Yzerman писал(а): ↑26 авг 2020, 22:46 Угу. Это потому что сам ты родился в 77-м. Поэтому нашлось поэтому определение поздним поколениям. Не согласен в корне. Именно новое поколение становится миллионером будучи влогером или рэпером. Наше такого не умело.
Приходят на собеседование молодые с красными дипломами, кучей сертификатов МВА, а даже основ работы по специальности не знают, не говоря по то что не соизволят изучить хотя бы сферу деятельности предполагаемого места работы

Омские врачи боролись за жизнь оппозиционера Алексея Навального в течение 44 часов, скорая прибыла в аэропорт уже через 16 минут после поступления сигнала с борта, отмечается в открытом письме от медиков региона, которое оказалось в распоряжении РИА Новости.
Сегодня невозможно отрицать тот факт, что именно благодаря профессионализму специалистов омской медицины Навальный остался жив. Уже через 16 минут после получения сигнала с борта самолёта машина скорой помощи прибыла в аэропорт. Через 17 минут после того, как больного вынесли на носилках, он был доставлен в медицинский центр БСМП № 1 города Омска. В течение 44 часов врачи боролись за его жизнь. Это факт, который невозможно отрицать.
Обычно в таких случаях родственники, друзья, близкие пациента выражают благодарность врачам. Мы же сейчас являемся свидетелями того, что сторонники Алексея Навального пытаются всячески очернить тех, кто спас ему жизнь.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
То что Навальный остался жив - это не заслуга омских медиков, в недоработка других специалистов.