Бл, я тоже не помню, вот вирус то якой пиндосы сварили, все скрепы стирает!

Лично для меня особенность только одна была, потеря запаха, причем не сразу, а уже когда типа все прошло. А ждать когда анализы хорошие будут можно и месяц и больше.
Модератор: don pelayo
Бл, я тоже не помню, вот вирус то якой пиндосы сварили, все скрепы стирает!
Он никого не наградил. Это его наградили в апреле 1945.
Бумажные деньги остаются одним из наиболее опасных носителей, на котором довольно длительное время сохраняется коронавирус. По словам бониста Романа Леонова, есть несколько способов их эффективной обработки, передает «Спутник».
Во-первых, самим Центробанком проводится обеззараживание денег при их возврате в оборот, так что, если вы еще пользуетесь кэшем, за вас уже постарались. По крайней мере, после обработки в учреждении бумажные деньги еще около месяца лежат в хранилище, а за этот период инфекция, как правило, погибает сама.
Однако можно проявить и самостоятельность. Для этого достаточно располагать временем, медицинским спиртом и пульверизатором.
Некоторые также утюжат банкноты, однако эксперт считает это малоэффективным, тем более что после высокой температуры бумага становится хрупкой, ломкой, может быстрее износиться. Оптимальный вариант — нанести из пульверизатора спирт на обе стороны каждой купюры и оставить ее минут на десять.
Это ты о чём ? Какая карта ?
Я думала, она только у пенсионеров.батюшка писал(а): ↑13 ноя 2020, 15:17 Карта москвича — это именная пластиковая карта, которая выдается жителям Москвы и служит персональным электронным ключом к городской инфраструктуре. Она оборудована транспортным приложением для проезда в транспорте Москвы и области. Карта позволяет обеспечить удобство и безопасность получения пенсий, стипендий, субсидий, пособий, городских социальных выплат и собственных средств.
Он наградил Михая