Кино.
Модератор: don pelayo
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
Re: Кино.
посмотрел Операцию Валкирия
Круз молодец. конечно наврали но все же неплохо снято. мне понравилось
Круз молодец. конечно наврали но все же неплохо снято. мне понравилось
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
- shadoff
- Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.
спасибо, а то я не знал, мучалсяfda2000 писал(а):Правая кнопка мыши на картинке - Свойства - копируете Адрес (URL), после чего в новом окне браузера вставляете в адресную строку. Все просто - как в Престиже

"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся
И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)

- shadoff
Re:
мне понравилась рецензия про мушкетеров под названием "ВОзвращение живых мертвецов"Zombie писал(а):Только что 3 часа назад сел смотреть новых "Мушкетеров"... Ну, что сказать - 15 минут. Все, больше не смог. И хотя на меня обиделись - я посмотрел с удовольствием довольно скучный фильм "Палач". Скучно, зато очень натурально и правдиво.
БАТЮШКО!!! Очень советую, посмотрите. А еще "Имя розы"... Ну, так, на досуге.
![]()
![]()

Зомби, а ты что фильмы про зомби не любишь?

"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся
И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)

- shadoff
Re:
это который в рос. прокате назвали "С меня хватит!" с Майклом Дугласом и Робертом Дювалем?Zombie писал(а):Категорически всем советую посмотреть.Swine писал(а): ("Falling down" - некоторым образом один из самых моих любимых кин...)
Вот, меня некотрые тоже так достают.
да, недавно совсем пересматривал. Супер! особенно эпизод с базукой

- shadoff
а, ну да киборг с австрийским акцентомfda2000 писал(а):Шварц весьма впечатляет, пока молчитMcDimm писал(а):Терминатор - просто оригинальный сюжет, ничего выдающегося (особенно в плане актерской игры) я там не нахожу.

а сколько у него там фраз?
встреча с панками:
"nice night for a walk"
"washday tomorrow. nothing clean. right."
"Your clothes. Give it to me"
В оружейном:
"all"
"wrong"
Сара из телефонной книги:
"Sarah Connor?"
В отеле:
"F.ck you, a..hole"
+ диалог с копом, где известные "I'll be back"
и звонок в отель Сары и Кайла
голос мамы Коннор не в счет

если не ошибаюсь, сам Арнольд сказал, что насчитал 36 слов за фильм

- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Re:
Это про меня!Zombie писал(а):Вот видишь! Вот, и разобрались. Я блокбастеры за кино не считаю ВООБЩЕ.Rebus писал(а):Блокбастеры снимаються для других целей, поэтому и оценивать их надо иначе. Я не против умного кино, но в то же время я не против иногда отвлечься обычной качсевтенно красивой картинкой, а захочу увидеть игру актеров, лучше еще раз собачье серде пересмотрю
А поскольку премьеры состоятна 95% именно из блокбастеров - так я поэтому в кинотеатры и не хожу.
К тому же я люблю отвлекаться и т.д. Пиво принести, телефон зазвонил, я пропустил момент - перемотал, надоело - перемотал, совсем надоело - стал смотреть другой фильм. А в зале - это невозможно. Пришел - сиди!

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
А как же: "Аста ла виста, бэйби!" ???shadoff писал(а):а сколько у него там фраз?
встреча с панками:
"nice night for a walk"
"washday tomorrow. nothing clean. right."
"Your clothes. Give it to me"
В оружейном:
"all"
"wrong"
Сара из телефонной книги:
"Sarah Connor?"
В отеле:
"F.ck you, a..hole"
+ диалог с копом, где известные "I'll be back"
и звонок в отель Сары и Кайла
голос мамы Коннор не в счет![]()
если не ошибаюсь, сам Арнольд сказал, что насчитал 36 слов за фильм

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Ну да, 2-ой номер уже поживее и поразговорчивее был. 

- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Он там еще перечислял марки оружия - наверное, самые длинные его монологи за весь фильмshadoff писал(а): В оружейном:
"all"
"wrong"

ps счас послушал, чего он там говорит:
the 12 gauge auto-loader
the 45 long slide with laser sighting
plasma rifle in the 40-watt range
uzi 9 millimeters

das geht mir voll am Arsch vorbei
- DIABLO
- Контактная информация:
Киностудии Original Films и Columbia ведут переговоры о съемках римейка знаменитого фантастического фильма Пола Верховена "Вспомнить все", главную роль в котором играл нынешний губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер, сообщает THR.
И действительно, почему бы не оживить- в уже современных технических достижениях в области 3D графики - успешную франшизу. С отменными спецэффектами у рассказа Филипа Дика есть все шансы снова стать блокбастером с лихой кассой. Интересно,кого же назначат в режиссеры. Впрочем, о римейке "Вспомнить все" ведутся преговоры,ничего пока не решено.
В основе сценария картины история человека, которого преследует один и тот же сон о путешествии на Марс. Герой отправляется в компанию, занимающуюся имплантацией ложных воспоминаний, и после сеанса начинает верить в то, что он секретный агент, работающий под прикрытием. Он отправляется на Марс и принимает участие в свержении диктатора, контролирующего производство воздуха.
Фильм Пола Верховена собрал в мировом прокате более 260 миллионов долларов. lenta.ru

И действительно, почему бы не оживить- в уже современных технических достижениях в области 3D графики - успешную франшизу. С отменными спецэффектами у рассказа Филипа Дика есть все шансы снова стать блокбастером с лихой кассой. Интересно,кого же назначат в режиссеры. Впрочем, о римейке "Вспомнить все" ведутся преговоры,ничего пока не решено.
В основе сценария картины история человека, которого преследует один и тот же сон о путешествии на Марс. Герой отправляется в компанию, занимающуюся имплантацией ложных воспоминаний, и после сеанса начинает верить в то, что он секретный агент, работающий под прикрытием. Он отправляется на Марс и принимает участие в свержении диктатора, контролирующего производство воздуха.
Фильм Пола Верховена собрал в мировом прокате более 260 миллионов долларов. lenta.ru

- DIABLO
- Контактная информация:
это который с дэнзэлом Вашинктоном?McDimm писал(а):По каналу "Звезда" (у кого есть) начался замечательный фильм - Дежа Вю! Супер!
видел. мне не понравилось