Gioia писал(а):
Он тя не облизывал, такшта не отказывайся, вдруг понравится
И мое предложение окажется без удовлетворения со стороны админа
Я женат... Мне есть кого облизывать и есть кому мне по затылку двинуть.
И что? Значит ты, а не тебя
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Korkinet, я вааще не понял! Чо конкретно? Будем мочить за гнилой базар? И все прём на того фраера...
Или фильтруем, и ну его на ... этот хоккей и эту тему? Gioia, мне это по! Эдгар По!
tatarin писал(а):С 1992 года Росиия (когда Россия начала выступать под российским флагом).
5 раз Чемпион, 3 раза -серебро, 2 раза -бронза
С 1992 года Канада.
6 раз Чемпион, 4 раза -серебро, 1 раз - бронза
в 1991 Канада-серебро, СССР-бронза.
Если имеется ввиду ЧМ - то статистика была по сильнейшим игрокам, а счас из играющих в плове НХЛ канадцы могут еще парочку команд привезти, посильнее этой.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ну всё это похоже на нелепые оправдания. Ну, допустим, нарушили чехи ход церемонии, так всё, сразу, как хомячки, попёрлись на выход? А из российских хоккеистов никто ни разу на церемонии не присутствовал?
Korkinet писал(а):Ну всё это похоже на нелепые оправдания. Ну, допустим, нарушили чехи ход церемонии, так всё, сразу, как хомячки, попёрлись на выход? А из российских хоккеистов никто ни разу на церемонии не присутствовал?
Блаблабла. Басня Лафонтена "лиса и виноград".
Мы все в белом, а во всем виноват госдеп.
А ответь-ка, отчего ж 3 нормальных человека осталось на площадке? И, говорят, упрашивали даже остальных ватно-скрепных россеян остаться?
ЗЫ так, как вы обсираете сами себя, вас никто не способен обосрать.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
Korkinet писал(а):Ну всё это похоже на нелепые оправдания. Ну, допустим, нарушили чехи ход церемонии, так всё, сразу, как хомячки, попёрлись на выход? А из российских хоккеистов никто ни разу на церемонии не присутствовал?
Ты все три статьи так быстро прочитал?
Две прочитал, третью мельком пробежался, а что, чё-то упустил?
Я даже комменты прочел, правда ДО
А это ничего что несколько человек во главе с Овечкиным пытались их остановить? Типа манящая дверь выхода оказалась сильнее голоса разума партнера?
А про то что ХОККЕИСТЫ не знали канадского гимна - это финиш
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Я даже комменты прочел, правда ДО
А это ничего что несколько человек во главе с Овечкиным пытались их остановить? Типа манящая дверь выхода оказалась сильнее голоса разума партнера?
А про то что ХОККЕИСТЫ не знали канадского гимна - это финиш