Не высказывается только ленивый
Вопрос: Михаэль Шумахер заявил, что останется в Формуле 1 в следующем сезоне. Рубенс Баррикелло стартовал уже в 317-ти Гран При. Это нормально? Должны ли они уже завершить карьеру?
Хайнц-Харальд Френтцен: Нет, я так не думаю. Несколько лет назад Эдди Джордан говорил, что Михаэль уже не вернется, и тогда я с ним не согласился. Когда Михаэль решил завершить карьеру, я сказал, что он обязательно вернётся в спорт, поскольку я его знаю с тех пор, как мы оба выступали в картинге. Он любит гоняться и будет продолжать карьеру, пока есть такая возможность.
Вопрос: А Михаэль Шумахер?
Ален Прост: (пауза). Возвращение должно иметь цель. Если Михаэль планировал выиграть ещё один титул, то это смешно. Если он хотел помочь Mercedes GP и Нико Росбергу построить достойную машину и стать чемпионами, то с его стороны это благородный поступок. У меня есть ощущение, что от его возвращения никто не выиграл.
Давний "приятель" Михаэля Шумахера Дэмон Хилл считает, что Михаэль Шумахер уже слишком стар для Формулы 1. Хилл уверен, что семикратный чемпион мира больше не добьется успеха в чемпионате, и ему следует завершить карьеру.
Дэмон Хилл: "Я завершил карьеру в 39 лет, и к тому времени я был уже слишком стар для гонок. После наступления определенного возраста уже нельзя быть таким же быстрым, как раньше, не получается справляться с давлением.
Михаэль Шумахер уже слишком стар для Формулы 1, ему 42 года. К тому же у него машина, за рулем которой нельзя бороться за высокие результаты. Шумахер больше не в состоянии выступать на том же уровне, что раньше".
Оне не стар, он суперстар!

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!