Михаэль Шумахер

Хотите ли Вы его возвращения в Ф1?

Хотелось бы
21
43%
Не хотелось бы
8
16%
Всё равно
9
18%
Это опять всё только разговоры
11
22%

Всего голосов: 49

Max92-...
Любимая команда F-1: Нет

Re: Михаэль Шумахер.

Сообщение Max92-... »

Трехкратный чемпион мира Ники Лауда, один из главных критиков Михаэля Шумахера в последнее время, после успешного выступления семикратного чемпиона мира в Спа и Монце сменил свой тон на милость…

«Я снимаю шляпу перед выступлением Шумахера в двух прошлых гонках. Длинные прямые в Спа и Монце подходили болидам Mercedes и Михаэль показал, что еще способен на многое, - заявил Лауда. - Тем не менее, когда он поедет плохо, я продолжу его критиковать».
Забавный старичок. :)
Правда одна, но у каждого она своя
Max92-...

Сообщение Max92-... »

Шумахер получил первой предупреждение за столкновение с Пересом. Ну, не беда.
Зато темп в гонке опять радует! Шуми явно вышел на хороший уровень 8)
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Max92-... писал(а):
Трехкратный чемпион мира Ники Лауда, один из главных критиков Михаэля Шумахера в последнее время, после успешного выступления семикратного чемпиона мира в Спа и Монце сменил свой тон на милость…
«Я снимаю шляпу перед выступлением Шумахера в двух прошлых гонках...».
Забавный старичок. :)
Изображение
Теперь небось раскритикует за самоуверенность. :lol:
Schumacher forever !
Max92-...

Сообщение Max92-... »

Может быть. Но ничего там криминального не случилось. Он уже объяснил почему это произошло. Ничего, бывает. :)
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

Да ладно, повесили на Михаэля по формальным признакам, хотя Перес действовал ни никак не сказать чтоб адекватно. Банально был в заводе после того что с ним Росберг сотворил и защищался в предельно опасной манере. куда там Шумахеру в Монце, сравнительно такой манере подставляться на коротком участке под более быстрый болид, Михаэль в Монце с плавностью манёвров был сама мягкость и любезность :)
Max92-...

Сообщение Max92-... »

Juster писал(а):Да ладно, повесили на Михаэля по формальным признакам, хотя Перес действовал ни никак не сказать чтоб адекватно. Банально был в заводе после того что с ним Росберг сотворил и защищался в предельно опасной манере. куда там Шумахеру в Монце, сравнительно такой манере подставляться на коротком участке под более быстрый болид, Михаэль в Монце с плавностью манёвров был сама мягкость и любезность :)
На самом деле, мне кажется, если бы Перес в том моменте был чуть побыстрее самого себя, то ничего б не случилось, и Шуми его обогнал бы на торможении.
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

То есть Перес виноват в том, что ехал слишком медленно? Шикарно!
Ну в принципе логично - Шумахер же не может быть виноват... :)
Max92-...

Сообщение Max92-... »

Korkinet писал(а):То есть Перес виноват в том, что ехал слишком медленно? Шикарно!
Ну в принципе логично - Шумахер же не может быть виноват... :)
А где я сказал, что Шумахер не может быть виноват? И что Перес виноват? :shock:
Я вроде об этом только 3-мя постами отписался. Так и то ярлыки сразу вешают :?
Шумахер уже все сказал, что, как и почему. Бывает.
Juster

Сообщение Juster »

Korkinet писал(а):То есть Перес виноват в том, что ехал слишком медленно? Шикарно!
Ну а ехал бы быстрее и не подставлялся - не получил бы удар. Каждый сам себе злобный буратино. Шумахер свою вину взял, даже слишком, а Перес прям вообще не причем. ну-ну.
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Juster писал(а):
Ну а ехал бы быстрее и не подставлялся - не получил бы удар. Каждый сам себе злобный буратино. Шумахер свою вину взял, даже слишком, а Перес прям вообще не причем. ну-ну.
Ну а мог вообще не выходить на старт и никому не мешал бы...
Каждый едет, как умеет, и Перес, вроде как, умеет неплохо. Может, наоборот, его скорость была приемлемой и у Шумахера слишком высокой для того отрезка?
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Скрыто:
А может и Масса слишком медленно входил в поворот? :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juster

Сообщение Juster »

Korkinet писал(а):
Juster писал(а):
Ну а мог вообще не выходить на старт и никому не мешал бы...
Каждый едет, как умеет, и Перес, вроде как, умеет неплохо. Может, наоборот, его скорость была приемлемой и у Шумахера слишком высокой для того отрезка?
Ну странно предполагать что гонщики выходят на старт чтобы ехать медленно. Наоборот, стараются ехать наиболее быстро. И вот сложилась ситуация что Перес был медленнее Шумахера, назревал обгон. Шумахер четко дал понять что будет ехать справа - наименее выгодной траектории. Перес решил его встретить своим болидом. всё. Расстояний для маневров уже не было. Согласно нынешним правилам Перес прав и наверно должен быть доволен отлично сделанной работой.

А насчет что у Шумахера была слишком высокой скорость это только относительно очень медленного Переса. Перес проехал вне трассы, собрал пыль и ошметки резины, криво входил в поворот, в отличие от Шумахера, который ехал нормально.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Не высказывается только ленивый :)
Вопрос: Михаэль Шумахер заявил, что останется в Формуле 1 в следующем сезоне. Рубенс Баррикелло стартовал уже в 317-ти Гран При. Это нормально? Должны ли они уже завершить карьеру?
Хайнц-Харальд Френтцен: Нет, я так не думаю. Несколько лет назад Эдди Джордан говорил, что Михаэль уже не вернется, и тогда я с ним не согласился. Когда Михаэль решил завершить карьеру, я сказал, что он обязательно вернётся в спорт, поскольку я его знаю с тех пор, как мы оба выступали в картинге. Он любит гоняться и будет продолжать карьеру, пока есть такая возможность.
Вопрос: А Михаэль Шумахер?
Ален Прост: (пауза). Возвращение должно иметь цель. Если Михаэль планировал выиграть ещё один титул, то это смешно. Если он хотел помочь Mercedes GP и Нико Росбергу построить достойную машину и стать чемпионами, то с его стороны это благородный поступок. У меня есть ощущение, что от его возвращения никто не выиграл.
Давний "приятель" Михаэля Шумахера Дэмон Хилл считает, что Михаэль Шумахер уже слишком стар для Формулы 1. Хилл уверен, что семикратный чемпион мира больше не добьется успеха в чемпионате, и ему следует завершить карьеру.
Дэмон Хилл: "Я завершил карьеру в 39 лет, и к тому времени я был уже слишком стар для гонок. После наступления определенного возраста уже нельзя быть таким же быстрым, как раньше, не получается справляться с давлением.
Михаэль Шумахер уже слишком стар для Формулы 1, ему 42 года. К тому же у него машина, за рулем которой нельзя бороться за высокие результаты. Шумахер больше не в состоянии выступать на том же уровне, что раньше".
Оне не стар, он суперстар! :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Juster

Сообщение Juster »

ага, все так,
но будь сейчас у Мерса машина как Бед Булл, совсем другие бы песни были. Скорее всего что Росберга вторикеллят :)

Френтцен нормально высказался, и судил вполне лояльно в Сингапуре. Хилл бы точно рвал и метал и дал бы + 5 позиций в следующем ГП.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Скрыто:
Снова старт он взят и нет пути назад,
И по кругу кони мчат почти летят,
Вот опять я опоздал на поворот,
Подо мною конь чужой и конь не тот.
Оттого-то в скачках наших буйных дней,
Ставят все не на людей, а на коней.
Отчего же в этот час - тяжелый час,
Наши кони не всегда находят нас.

А все могло бы быть совсем не так,
Если только сам себе не враг,
И не нужно никому чужих саней.
Это был бы сон - волшебный сон,
Каждый был бы просто чемпион,
Если мог бы выбирать себе коней.

Мне всегда во все года с конем везло,
Но везенье непростое ремесло.
И когда пройдет удача стороной -
На моем коне окажется другой.
Написано еще до времен МШ...
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «Бывшие»