Виталий Петров

тырса
Любимая команда F-1: Любимая команда F-1

Re: Виталий Петров

Сообщение тырса »

Надо бы Попову всё же подстричься. :lol: а то длинно и ни о чём....
«Не пытайся. Делай или не делай. Пытаться времени нет.»
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

тырса писал(а): а то длинно и ни о чём....
положение как я понимаю аховое. Хвататься надо за любую боевую машину.
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Там и не за боевую захватиться ещё хрен получится..........
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
тырса

Сообщение тырса »

Juster писал(а): положение как я понимаю аховое. Хвататься надо за любую боевую машину.
Команда "Лотус-АРТ" переименована в "Лотус" и сменила логотип
Французская команда "АРТ", которая в сезоне-2011 называлась "Лотус-АРТ" благодаря сотрудничеству с автопроизводителем, сменила название. Отныне она будет называться просто "Лотус", сообщает официальный сайт команды.

Бывший "АРТ" будет использовать то же сочетание чёрных и золотых цветов, что и "Лотус-Рено" в Формуле-1. Также команда сменила логотип.

"Лотус" продолжит выступать в сериях GP2 и GP3, а у руля команды останутся Фредерик Вассё и Николя Тодт.

В сезоне-2012 представлять команду в GP2 будут Эстебан Гутьеррес и Джеймс Каладо. Одним из гонщиков в GP3 будет Ааро Вайнио, его напарник пока что не определён....
:D
Juster

Сообщение Juster »

тырса писал(а):
В сезоне-2012 представлять команду в GP2 будут Эстебан Гутьеррес и Джеймс Каладо. Одним из гонщиков в GP3 будет Ааро Вайнио, его напарник пока что не определён....
:D
:? нерадостно...

все таки жаль, что не прокатила идея Мосли с унифицированным мотором.
тырса

Сообщение тырса »

Juster писал(а): :? нерадостно...
Да ладно, нам остаётся только ждать, что наработает Оксана Пална (честно говоря вызывает большое уважение её работоспособность и упорство).
Выстраивание же предположений, что Попов сказал про 20-е числа, так как на 23 и 24-е назначены тесты Кими, где он почувствует недомогание в раненой снегоходом руке (шее :wink: ), и в Лотусе будет Петров с Грожаном.... как на некоторых форумах, мне кажется немного сумасшествием. :D
Juster

Сообщение Juster »

тырса писал(а):
Juster писал(а): :? нерадостно...
Да ладно, нам остаётся только ждать, что наработает Оксана Пална (честно говоря вызывает большое уважение её работоспособность и упорство).
Выстраивание же предположений, что Попов сказал про 20-е числа, так как на 23 и 24-е назначены тесты Кими, где он почувствует недомогание в раненой снегоходом руке (шее :wink: ), и в Лотусе будет Петров с Грожаном.... как на некоторых форумах, мне кажется немного сумасшествием. :D
не знаю, не знаю.
Видение же у меня такое.
У Петрова проблема с контрактом. с плохо составленным для него контрактом. Лотус вполне конкретно и однозначно заявил, что боевыми будут Кими и Грожан. НО! столько времени прошло и нет заявлений, что контракт Птерова с Лотусом расторгнут(ну или еще каким словом это выразить, вобщем что растаются (как например с Хайфельдом)). Значит контракт не расторгнут и не только Петров не получит неустоек, но и еще должен оставаться в "команде" - а дадут ему болид Ф3 и вперед. Спонсорам Петрова тоже дергаться себе дороже.

Другой пример правильного контракта - вон Кубица весь год не выступал, а 8 млн получил.
тырса

Сообщение тырса »

Juster писал(а): У Петрова проблема с контрактом. с плохо составленным для него контрактом.....
Мы не видели ни сам контракт, ни условия его расторжения (либо возможности сдачи Петрова в аренду), ни контрактов и условий наших, российских фирм-спонсоров пришедших в Лотус толи "под Петрова", тоди нет... Так что всё это "теневая" сторона. :wink:
Juster писал(а): Другой пример правильного контракта - вон Кубица весь год не выступал, а 8 млн получил.
Думаешь Кими пришла в голову мысль так же развести ту же самую команду? :lol:
Juster

Сообщение Juster »

тырса писал(а):
Juster писал(а): У Петрова проблема с контрактом. с плохо составленным для него контрактом.....
Мы не видели ни сам контракт,
так же как и абсолютно всех остальных контрактов :)
Но не обязательно надо видеть контракт, чтобы анализировать обстановку.
Вот расставание Хайфельда. Его не посадили в болид, он в суд собрался, команда тут же порешала дело миром(и $$ заодно). Простились.

В нашем случае в болид Ф1 не сажают, и не расстаются - фигня какая то для Петрова. Значит контракт со стороны Петрова составлен плохо.
тырса

Сообщение тырса »

Juster писал(а):
В нашем случае в болид Ф1 не сажают, и не расстаются - фигня какая то для Петрова. Значит контракт со стороны Петрова составлен плохо.
Гаскойн: "Я могу сказать насчёт Ярно, что у него есть контракт с командой, который конкретен относительно следующего года. Он будет частью команды в следующем году" http://www1.skysports.com/formula-1/new ... t-step-yet
Эт как пример. Причём Майк не уточняет, будет ли Ярно в гонках, или просто частью команды. Значит и у Ярно контракт плохой?
Может это уже Петрова не устраивает быть "частью команды" и пока есть хучь какая надежда сесть за руль боевой машины, Маруся ли это или ХРТ..... Рено не может объявить тест пилота? ХРТ, так судя по заявлению тех.директора, точно рассматривает Виталия (правда ещё и Джерома и Бруно) http://paddocktalk.com/news/html/story-181078.html
Juster

Сообщение Juster »

тырса писал(а):Значит и у Ярно контракт плохой?
откуда я знаю. Вот если его высадят из боевого болида Ф1 после приведенных выше заявлений, то по тому что последует дальше и можно будет судить.
тырса писал(а):Может это уже Петрова не устраивает быть "частью команды"
Первое и самое большое по весу (процентов 90%) это будет ли пилот участвовать в гонках. Если гонщика выгоняют из болида, то хоть назовите его "самой-самой важной частью команды", это не меняет сути - он перестаёт гоняться.
тырса писал(а): ХРТ, так судя по заявлению тех.директора, точно рассматривает Виталия (правда ещё и Джерома и Бруно) http://paddocktalk.com/news/html/story-181078.html
сегодня было, что недавно из ХРТ ушло 90% народа - в основном инженеры. Я что-то не понимаю, это же почти развал команды, какие у нее теперь перспективы? Если инфа правдивая, то будут брать пилота чистым аукционом - кто больше даст. Петров, Сенна, и т.д.
тырса

Сообщение тырса »

Чёт Лопес и Оксана Пална темнят...
"Когда мы поняли, что, Ник Хайдфельд, который является очень хорошим пилотом, но с которым мы не сможем быть лучше, чем пятыми в чемпионате, мы постарались, чтобы помочь молодым талантам. Как вы знаете, мы дали Бруно Сенне шанс в прошлом году, а также Виталию Петрову, с которым мы все еще ​​очень близки...."
http://www.crash.net/f1/news/176011/1/l ... _team.html
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

тырса писал(а):Чёт Лопес и Оксана Пална темнят...
Он слишком много знал... :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

тырса писал(а):Чёт Лопес и Оксана Пална темнят...
"... Виталию Петрову, с которым мы все еще ​​очень близки...."
Понятно, раз никого более близкого не находится.
Schumacher forever !
тырса

Сообщение тырса »

Петров ведёт переговоры о месте третьего пилота в Катерхеме. Ходили слухи, что он станет боевым партнёром Ковалайненну в 2012 году, но скорее всего котракт с Трулли будет соблюден.
http://www.f1zone.net/news/petrov-in-ta ... ole/11569/
Ответить

Вернуться в «Бывшие»