Немного грубовато, но всё верно, братуха!Yzerman писал(а):Заипца.

Модератор: don pelayo
Немного грубовато, но всё верно, братуха!Yzerman писал(а):Заипца.
Эээ. что за фня. Ну не нравится лично тебе это одно, но зачем так перевирать.V_M писал(а):Спасибо тем кто подтвердил свое согласие на освобождение Тринчи из плена на кабальных для себя условия. Из 11 проголосовавших согласие дали только 3 человека. Итог голосования 3 за - 7 против, 8 воздержались.
Как думаешь если бы условия были бы оглашены до голосования, каков был бы итог голосования?Juster писал(а):Эээ. что за фня. Ну не нравится лично тебе это одно, но зачем так перевирать.V_M писал(а):Спасибо тем кто подтвердил свое согласие на освобождение Тринчи из плена на кабальных для себя условия. Из 11 проголосовавших согласие дали только 3 человека. Итог голосования 3 за - 7 против, 8 воздержались.
Голосование голосованием. 11-7.
Продписались под удо - трое.
Это вещи разные.
Вот именно. Да и вообще изначально трудно было ожидать, что прям все 11 человек с радостью подпишутся под удо.Juster писал(а): Эээ. что за фня. Ну не нравится лично тебе это одно, но зачем так перевирать.
Это вещи разные.
Истеричка он.KekeRos писал(а):Korkinet писал(а):Ну что за бред? У него что, раздвоение личности? Типо обосрать форумчан с одного аккаунта и как ни в чём ни бывало заходить с другим? Тогда к чему заявления, что он не собирается возвращаться?Что ж вы злые такие? Ну что уж такого сверхплохого сделал вам этот человек?Yzerman писал(а):На х.й нужно, скажем дружно.
Я думаю, что Пелайо закрыл вопрос по Тринчи с прицелом на рассмотрение вопроса о возвращении Кимавломса.V_M писал(а):и закрытия вопроса о его разблокировки со стороны Пелайо.
Тогда зачем голосовать за то что не поддержишь?KekeRos писал(а):Вот именно. Да и вообще изначально трудно было ожидать, что прям все 11 человек с радостью подпишутся под удо.
Все мы не ангелы.Gioia писал(а): Истеричка он.
И что??? Он наверное уже искончался от удовольствия, что два форума его обсуждают, Львы обожают вниманиеKekeRos писал(а):Все мы не ангелы.Gioia писал(а): Истеричка он.
Чаво?V_M писал(а):Как думаешь если бы условия были бы оглашены до голосования, каков был бы итог голосования?Juster писал(а):Эээ. что за фня. Ну не нравится лично тебе это одно, но зачем так перевирать.V_M писал(а):Спасибо тем кто подтвердил свое согласие на освобождение Тринчи из плена на кабальных для себя условия. Из 11 проголосовавших согласие дали только 3 человека. Итог голосования 3 за - 7 против, 8 воздержались.
Это вещи разные.
Это другой вопрос. Своего добился, вот такой прямо скажем некрасивой котовасией. Ладно, дело уже сделано и вайнить я не хочу.V_M писал(а):Блокировка сохранение не по причине малого количества согласившихся, а по причине отказа Тринчи от возвращения и закрытия вопроса о его разблокировки со стороны Пелайо.
да,fda2000 писал(а):как мне кажется главное что человек не хочет тут общаться.
Причём тут злые? Если бы хотел вернуться, пусть вернулся бы как Тринчи, а вот это непонятное раздвоение кому нужно?KekeRos писал(а):Korkinet писал(а):Ну что за бред? У него что, раздвоение личности? Типо обосрать форумчан с одного аккаунта и как ни в чём ни бывало заходить с другим? Тогда к чему заявления, что он не собирается возвращаться?Что ж вы злые такие? Ну что уж такого сверхплохого сделал вам этот человек?Yzerman писал(а):На х.й нужно, скажем дружно.