26 Даниил Квят

trinci
Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari

Re: 26 Даниил Квят

Сообщение trinci »

Ольга ! писал(а): 21 ноя 2020, 13:00 Ну есть же варианты: пуговицы, кнопки, липучки.. :)
Он таких слов не знает. Ему работу работать надо.
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Франц Тост – об аварии Грожана: сказал шокированному Квяту, что это не его вина
Руководитель «Альфа Таури» Франц Тост рассказал, что после аварии Ромена Грожана на Гран-при Бахрейна ему пришлось поговорить с Даниилом Квятом, чтобы успокоить россиянина и настроить его на рестарт гонки.

«Во время паузы я пошёл к Даниилу, потому что он был шокирован происходящим. Мы концентрировались на втором старте, я сказал ему: «Это была абсолютно не твоя вина». А ещё добавил, что Грожан не пострадал, насколько я мог видеть, и поэтому лучше всего, чтобы мы сосредоточились на гонке. Это Квят и сделал.

Конечно, он был потрясён. Он сразу же спросил по радио после инцидента, что случилось с Грожаном, но мы не могли ему ответить, потому что сами этого не знали, в тот момент по ТВ ничего не показывали. Мы только потом увидели кадры, как Грожан выпрыгнул из монокока», — приводит слова Тоста RaceFans.

В гонке на трассе «Сахир» Ромен после контакта с Квятом на огромной скорости врезался в отбойник, после чего задняя часть автомобиля отвалилась, а передняя, с пилотом, пробила рельс ограждения, застряла в нём и загорелась. Его доставили в госпиталь.
Schumacher forever !
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Тост настолько успокоил Квята, что тот потом ещё и Стролла перевернул. :)
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

А часовню тоже он развалил ? :)
Schumacher forever !
Korkinet

Сообщение Korkinet »

То есть по-твоему его наказали за то, что он чёрный русский?
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Не, раз наказали, значит было за что. Я гонку не смотрела, видела только последние 5 кругов и аварию Грожана в повторе.)
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Шлем Квята для Абу-Даби
Российский пилот «Альфа Таури» Даниил Квят заявил, что не знает, почему команда из Фаэнцы затягивает с объявлением пилота, который в следующем году станет напарником Пьера Гасли.

«Мы с командой поговорили друг с другом. Не знаю, почему это занимает так много времени. Вам лучше задать этот вопрос Хельмуту Марко», — приводит слова Квята портал F1maximaal.nl.
Даниил Квят подвёл итоги своей карьеры в Формуле-1. Даниил покинет Формулу-1 по окончании сезона-2020, ожидается, что его место займёт Юки Цунода.

«Думаю, моя карьера в Формуле-1 была чрезвычайно быстрой, иногда всё происходило слишком быстро, порой неожиданно. После моего первого прихода в Формулу-1 я даже не сразу понял, что произошло. Я пришёл в Формулу-1 из GP3, пропустив последнюю ступень перед Формулой-1. Я перешёл в „Торо Россо“, провёл сильный сезон, и меня перевели в „Ред Булл“. После этого я провёл хороший сезон там. А что было потом, и так все знают. После этого меня ждала пара тяжёлых лет. Кажется, на самом деле мне в Формуле-1 постоянно немного не хватало опыта, потому что всё происходило слишком быстро.

Вернувшись в серию в 2019 году, я выбрал другой подход. Я всё начал с чистого листа, как новичок. Мне удалось научиться кое-чему, в этом сезоне я смог добиться прогресса. Думаю, я был конкурентоспособен в последние два сезона», — приводит слова Даниила Квята Motorsport Week.
Schumacher forever !
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Неужели он еще на что-то надеется с такими-то результатами?
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Судя по высказываниям, не надеется совсем.
Schumacher forever !
Конди

Сообщение Конди »

Квят молодец последнее время радует.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение Mika »

Порадуйтесь напоследок
С детства за Пиастри
Конди

Сообщение Конди »

Кто знает, может цуноду потом посадят на лавку запасных.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Российский комментатор Формулы 1 Алексей Попов не понимает политику команд Red Bull.

На минувшем этапе в Абу-Даби Себастьян Феттель попрощался с Ferrari, Карлос Сайнс – с McLaren, Даниэль Риккардо – с Renault, а Кевин Магнуссен – с Haas. Скорее всего, свои последние гонки провели Алекс Албон и Даниил Квят за Red Bull Racing и AlphaTauri соответственно. Но поскольку официального подтверждения расставания с ними нет, проводы им не устраивали.

«В Red Bull Racing и AlphaTauri не очень понятно себя ведут. Албон в подвешенном состоянии, Квят – тоже. Вроде как Квята точно не оставляют, но официально об этом не сказали. Получается, что Даню даже не проводили толком из команды. С Албоном тоже непонятно – говорят, на этой неделе Переса должны подписать, но не знаю», – сказал Попов в своем подкасте «Гаснут огни».
Schumacher forever !
Конди

Сообщение Конди »

Попову не понравилось, что Квята не проводили как других гонщиков.
Korkinet

Сообщение Korkinet »

Почему же не проводили? Проводили, но пинком под зад.
Ответить

Вернуться в «Бывшие»