6 Нико Росберг

borovik26
Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes

Re: 6 Нико Росберг

Сообщение borovik26 »

:good: :yahoo: Спасибо Олюшка!!!
Делай что должен--и будь что будет
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Дочка обкакалась по ходу. :)
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Ты не отвлекайся, работай над темой. :) Там уже благотворительный футбол в разгаре.
Schumacher forever !
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Тема будет сегодня. Наверно. :)
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Контракт Нико Росберга истекает в конце этого года, переговоры с Mercedes о продолжении сотрудничества от имени гонщика провел бывший пилот Формулы 1 Герхард Бергер [Изображение Сегодня по радио услышала о факте переговоров, удивилась при чем тут Бергер].

Герхард Бергер: «Я случайно оказался в этой ситуации. Кеке спросил меня, могу ли я провести переговоры от имени Нико, и я согласился. Но это никак не связано с тем, что мы будем сотрудничать в будущем – это просто дружеский жест.

Я посоветовал бы Росбергу и Mercedes подписать новый контракт – иначе команда рискует сделать шаг назад в Кубке конструкторов, а Нико – в своей карьере. Было бы слишком смело подписывать контракт с Паскалем Верляйном уже на следующий сезон. Он талантлив, но ему нужно время – ему лучше провести сезон в Williams, где используют моторы Mercedes».
Нико Росберг заявил, что хотел бы сохранить нынешний контракт с Мерседесом. Ранее в итальянской прессе появились сообщения, что Росберг контактировал с Феррари. Сам Нико не комментировал данную информацию.

«Я доволен, а Мерседес доволен мною. Без сомнений, я хотел бы остаться здесь ещё на несколько лет. В настоящий момент новый контракт не занимает в моей голове главное место. Я довольно расслаблен по данному поводу», — приводит слова Росберга F1Today со ссылкой на RTL.
Зато папа с Бергером озабочены.)
Видно, что-то там непросто, если для подписания контракта потребовались такие ходы.
Ники Лауда заявил, что в ближайшие три недели должна разрешиться ситуация с контрактом Нико Росберга.

«Я уверен, что Мерседес хочет сохранить Росберга, а Нико желает остаться в команде. Не вижу никаких препятствий этому, и с контрактом ситуация разрешится в течение трёх недель — мы хотим дать понять, что хотели бы работать вместе в течение нескольких следующих лет. Но это лишь моё мнение — решать все вопросы будет Тото Вольф», — цитирует Лауду Sky Sports.
Три недели зачем ? Чтоб уговорить Нико вторикелить, как это было прежде ? :wink:
Schumacher forever !
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Про вторикелить очень похоже ;)
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Глава Mercedes Motorsport Тото Вольф похвалил Росберга.
«... Нико показал себя настоящим командным игроком, – рассказал австриец в эфире Sky Sports. – Он видел, что теряет в скорости сильнее обычного и сдерживает Льюиса. И пропустил его [по прямому указанию с командного мостика]. Если бы он поступил иначе – думаю, я бы не похвалил его.

У обоих пилотов были проблемы с выводом резины в диапазон оптимальной температуры. Всякий раз во время очередного рестарта мы сразу начинали проигрывать Риккардо. Но на Нико это сказывалось сильнее, чем на Льюисе».
Schumacher forever !
Juan

Сообщение Juan »

Одними шинами такой темп Росперка не объяснить.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Да и не надо. И так всё понятно :)
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Прошедший ГП Монако стал самым популярным у зрителей немецкого телеканала RTL за последние три года — за ходом шестого этапа Формулы-1 сезона-2016 наблюдали 5,81 млн немцев, сообщает газета Bild.

«Наконец-то Формула-1 предлагает зрителям что-то интересное — сход Мерседесов, победа 18-летнего Макса Ферстаппена… Зрители вознаградили чемпионат мира своим вниманием за это», — заявил немецкий эксперт Формулы-1 Кристиан Даннер, комментируя рост рейтингов.

Промоутеры намеченного на июль ГП Германии рассчитывают, что это поможет увеличить интерес к национальной гонке.
Немецкий пилот побеждал в первых гонках сезона, лидирует в чемпионате, вот и рейтинг вырос. Наверно, не менее интересным событием для немцев стала командная операция по пропусканию Хэмильтона. :)
Juan писал(а):Одними шинами такой темп Росперка не объяснить.
Он тоже это понимает, но истинная причина не ясна.
«Мне с самого начала было некомфортно в машине – надо проанализировать ситуацию и найти причину. Температура тормозов не была оптимальной – это одна из причин неудачи, но я не думаю, что она объясняет всё. Не лучший день…» - рассказал Нико.
«Пропускать Хэмилтона было болезненно. Но ещё более болезненными были ощущения от управления автомобилем. Это было худшим, потому что это было полное отсутствие уверенности, а в Монако не очень здорово чувствовать подобное.

На данный момент у меня нет объяснения этому. Я могу вам сказать, что у меня было полное отсутствие уверенности в себе. Я должен был держаться подальше от заграждений, иначе закончил бы гонку в стене. Что мы знаем, так это то, что имеет место проблема с температурой тормозов, и она достаточно большая, так что наверняка трудности вызваны этим. Но пока слишком рано говорить об этом. Я не могу прийти к каким-либо определённым выводам на данный момент. Необходимо провести некоторый анализ», — приводит слова Росберга Motorsport.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Росберг в Твиттере: Подводный бокс. Тренировки - лучший способ преодолеть разочарование.
Изображение
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

На волне последних слухов в том, что не только в Mercedes интересуются Нико Росбергом, Герхард Бергер, проводящий переговоры для немца, планирует договориться с руководством англо-немецкой команды, чтобы его заработная плата не была намного ниже той, что получает Льюис Хэмилтон.

Пока что ни о каких точных цифрах неизвестно, тем не менее, судя по слухам, Нико получает на 10 миллионов меньше, чем Льюис – всего 17 миллионов евро.

Задача изменить эти условия для подписания нового договора поручена Герхарду Бергеру, бывшему гонщику Ф1.

«Когда обе стороны стремятся к одному и тому же, как в нашем случае, то проблем возникнуть не должно, – заявил Бергер в интервью Sky Sports. – Переговоры не сводятся к тому, кто сделает хитрее ход, поскольку Нико доволен командой и знает, что у Mercedes лучший автомобиль. С другой стороны, у команды есть лучший гонщик, к тому же лидирующий в чемпионате. Поэтому нам нужно обсудить лишь пару вопросов».

Однако если обе стороны не смогут прийти к компромиссу в финансовых вопросах, Бергер не отрицает вероятность начала переговоров и с другими командами.
Неисполнительный директор Mercedes Ники Лауда считает, что до этого дело не дойдет.

«Герхард хорошо знает, что делает, – заявил Лауда. – С другой стороны, он реалист. Я считаю, что он прекрасно ведет переговоры. Он был гонщиком, даже вел переговоры сам для себя. В отличие от человека со стороны, он знает об этой сфере всё. Я уверен, что он согласен с Тото в том, что окончательное решение должно быть принято в ближайшее время, чтобы Нико спокойно мог продолжить выигрывать гонки».
Ну да, пока он лидирует, просить повышения имеет смысл, как перестанет - смысл может сойти на нет. :)
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Перед ГП Канады гонщик Mercedes Нико Росберг ответил на несколько вопросов болельщиков, присланных через социальные сети.
...перед гонкой в моторхоуме я могу включить в наушниках громкую танцевальную музыку и в одиночестве плясать, что со стороны может показаться странноватым. Но я люблю этим заниматься перед тем, как сесть за руль гоночной машины!

...не помню, что когда-либо чихал за рулём гоночной машины. Возможно, ты настолько сконцентрирован, что всё остальное отодвигается на задний план, не знаю. Но даже если бы я и чихнул, это не вызвало бы каких-то проблем…

...моё главное достижение – моя дочка! Мы создали этого замечательного и очень милого человечка, и теперь она доставляет нам огромную радость.
Schumacher forever !
Trezor
Любимая команда F-1: Феррари, Кими

Сообщение Trezor »

чтобы Нико спокойно мог продолжить выигрывать гонки
Намек или прямое указание на чемпиона этого года?
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Ну это вообще классика: недостаточная поворачиваемость у Хэмильтона, а вылетает и теряет позиции Росберг. :)

Изображение
Лидер чемпионата отметил, что в борьбе его напарник по Mercedes вел себя очень жестко.

«Нельзя сказать, что у меня был отличный старт, но он был неплохим, – сказал Нико в эфире Sky Sports. – А Льюис стартовал плохо. Моя позиция была с внешней стороны – в Барселоне я также атаковал Льюиса с внешней стороны, – и там все было нормально. Сегодня я попробовал сделать то же самое, но он ответил очень жестким маневром.

У нас был контакт, я вылетел с трассы – вот и всё на этом. Я был взбешен в тот момент, но это гонки – в следующий раз мне нужно сделать так, чтобы именно я из подобной борьбы вышел победителем».
Не так давно вроде руководство команды говорило о недопустимости контактов на первых кругах.
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «Бывшие»