Давай, уж - не томи!Korkinet писал(а):Она прячет это для меня. Не знает ещё, что я потом всё перересую и вам выложу.

Модератор: don pelayo
Давай, уж - не томи!Korkinet писал(а):Она прячет это для меня. Не знает ещё, что я потом всё перересую и вам выложу.
Она ещё с работы не пришла, задерживается что-то сегодня.ASD писал(а):Давай, уж - не томи!Korkinet писал(а):Она прячет это для меня. Не знает ещё, что я потом всё перересую и вам выложу.
Это не, это закон всех нас ограничивает.David писал(а):Безобразие! Это ограничивает нас в правах!don pelayo писал(а):Джоя запрещает.
Эт ты здОрово сказал - "не прелюбодействуй"!батюшка писал(а):Божий закон всех нас ограничивает: не прелюбодействуй, не лги, не завидуй, не воруй, чти отца и мать...
Поздняк метаться, Пелайо уже сотворил себе кумира. Так что это не повод ему отказываться от прелюбодейства и прочих излишествбатюшка писал(а):Божий закон всех нас ограничивает: не прелюбодействуй, не лги, не завидуй, не воруй, чти отца и мать...
Gioia писал(а):Пелайо, по правилам тебя уже забанить нужно сегодня за нарушения правил форума.