А где там написано что сейчас по 120?
Вот Немцов в свое время говорил что ему снилась нефть по 20...
Модератор: don pelayo
А где там написано что сейчас по 120?
Не надо так про покойников.... можно самому повторить его судьбу...
Ага, мечты сбываются у других...
Ну твою то мечту про бутылку я уже знаю. Озорник.
Не хочу показаться истиной в последней инстанции, но по сведениям, полученным из близких кругов, МиГ-31БМ, базирующиеся в Мончегорске, боеготовы на 100%.major_71 писал(а): ↑12 мар 2017, 15:52Я с тобой соглашусь...
И, когда я служил в ВС РФ при алкаше и грачике, то мне было стыдно за свою армию.... потому как я видел, чем и как мы ремонтируем свою технику... и я видел, как перелетали на новый аэродром МИГ-31 истребитеьного полка (пара перелетает, с них снимаю движки, ставят на другие, те перелетают... и так 20 самолетов).... потом пришел гражданское чмо Сергеев.... еще хуже стало...
И горд за то, как Армия восстанавливается с приходом Путина и Шойгу!
ronin(d-less) писал(а): ↑12 мар 2017, 15:49 Воюют не машины, а люди ими управляющие. У Цахала они более подготовлены, чем у арабов. А что будет с тем же Цахалом столкнись он в ВКС? А у ВКС нет такого боевого опыта как у Цахала.
В РБ отличная армия и ВВС, можете не сомневаться.
Я речь вел про 1995-й год....Vildsvin писал(а): ↑12 мар 2017, 17:36Не хочу показаться истиной в последней инстанции, но по сведениям, полученным из близких кругов, МиГ-31БМ, базирующиеся в Мончегорске, боеготовы на 100%.major_71 писал(а): ↑12 мар 2017, 15:52Я с тобой соглашусь...
И, когда я служил в ВС РФ при алкаше и грачике, то мне было стыдно за свою армию.... потому как я видел, чем и как мы ремонтируем свою технику... и я видел, как перелетали на новый аэродром МИГ-31 истребитеьного полка (пара перелетает, с них снимаю движки, ставят на другие, те перелетают... и так 20 самолетов).... потом пришел гражданское чмо Сергеев.... еще хуже стало...
И горд за то, как Армия восстанавливается с приходом Путина и Шойгу!
Там, если не ошибаюсь, две или три эскадрильи ПВО. Периодически пугают наши и норвежские РЛСы.![]()
Очевидно, сейчас ситуация выправилась. И это радует.
Это дешевле чем объяснять почему реальные доходы у простого населения третий год падают. Враги-с кругом, надо терпеть.