Гааалубая луна
Модератор: don pelayo
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Гааалубая луна
Не, ну ладно у баб половина населения могла иметь однополую любовь хоть раз, но мужики...хотя ещё в советское время пацаны со школы, бывало, развлекались друг с другом. Это уже после один из них проболтался и сдал остальных.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А кто его лечил?Конди писал(а): ↑10 июл 2022, 21:55Ну, кончита вурц стал норм мужыком, то есть вылечить можно, если не гены.fda2000 писал(а): ↑10 июл 2022, 21:28Ну, гена то конкретного нет. Скорее всего это комбинация кучи факторов, и которую да, лекарствами не изменить. Да и не нужно.Конди писал(а): ↑10 июл 2022, 21:02 Ну, например, можно сослаться на научный журнал. Насчет преступности, если будет расти благосостояние граждан, то и преступности, воровства будет меньше. Вообще мы про геев говорим.
«Лента.ру» разобралась в исследовании, опубликованном в журнале Scientific Reports.
https://lenta.ru/articles/2017/12/08/gaygenes/
![]()
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Да у нас то думаю даже побольше половины - армия, тюрьма...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
Гомофобы, опять же. Откуда они берутся? В основном тогда, когда парни уже разгорелись, а девки так и не пришли...
- fda2000
- ПХП-монстр
Суд в Москве оштрафовал журналиста Юрия Дудя (внесен в России в реестр СМИ-"иноагентов") на 120 тысяч рублей по административноой статье о "гей-пропаганде". Решение суда не опубликовано, однако, как сообщил правозащитник Павел Чиков, Дудь получил штраф за интервью с акционистом Федором Павловым-Андреевичем.
Даже не смотрел вроде, но раз мосгорсуд настаивает...

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
Теперь тоже посмотрю.
- don pelayo
ВОЗ призывает сообщество геев сократить число своих сексуальных партнеров, чтобы снизить распространение оспы обезьян.
- don pelayo
Главное детей чтоб не в педофилический детский клуб
- fda2000
- ПХП-монстр
Василий Уткин прокомментировал позицию «Локомотива» в отношении прозвища новичка клуба Педриньо.
Московский клуб на этой неделе попросил представителей «Матч ТВ» называть бразильского хавбека Педро Габриэлом.
«С именем Педриньо есть немало футболистов, ставших очень заметными фигурами в Южной Америке и Португалии.
И вот Педриньо приехал в «Локомотив». И первое, о чем его попросили, – написать на спине Педро Габриэл, потому что Педриньо по-русски звучит как-то стремно. Это прозвучало широко, в эфире «Матч ТВ». Кто-то в перерыве увольняет тренеров, а кто-то уточняет, что игрока зовут не Педриньо.
И общее мнение заключается в том, что это какой-то позор, трэш. Что в этом такого особенного? Мало ли было Педриний, Педро в Бразилии? В общем, «Локомотив» снова всеми осужден за то, что он лишил Педриньо имени.
Друзья мои, мне тоже не нравится вся эта педриньевая история – от нее за версту несет лицемерием. Но вы, приводя примеры того, что это не имело значения в других странах и ситуациях, отдаете себе отчет в том, что мы живем не где-то в пространстве, а конкретно в России и вот сейчас, и у нас скоро вступит в силу новая редакция закона о пропаганде ЛГБТ? Свят-свят. А вы понимаете, под какую историю может попасть «Локомотив», если какие-то молодые люди проникнутся Педриньо, захотят быть как Педриньо? И вообще, как это будет звучать: «Играй как Педриньо». И за меньшее выгоняли с работы.
Так что опасения, если они смешны и лицемерны, вполне нормальны и соответствуют духу времени. Только не подумайте, что я вас пугаю. Я беллетризирую на эту тему. И вообще, мне кажется, я вас веселю, по крайней мере, стараюсь», – сказал Уткин.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fu ... a_v_KatareДиректор по связям с общественностью Международной федерации футбола (ФИФА) Брайан Суонсон совершил каминг‑аут в конце пресс‑конференции главы организации Джанни Инфантино.
Мероприятие прошло в субботу в Дохе и было приурочено к старту чемпионата мира‑2022 в Катаре.
— Хочу воспользоваться возможностью и сделать заявление. Я — гей, чувствую себя в безопасности в Катаре и ни с какими проблемами не столкнулся. В ФИФА много геев, они поддерживают идею консолидации ФИФА с Катаром и убеждены в том, что ФИФА — это инклюзивная организация, — цитирует «Матч ТВ» Брайана Суонсона.
Чемпионат мира пройдет в Катаре с 20 ноября по 18 декабря.

- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Похоже форум с голубой шапкой скоро тоже запретят...
https://lenta.ru/news/2022/11/24/lgbt_zakon/Государственная Дума Российской Федерации приняла в третьем чтении закон, запрещающий пропаганду ЛГБТ и «нетрадиционных сексуальных установок».