ПРОИСШЕСТВИЯ! :(
Модератор: don pelayo
Re: ПРОИСШЕСТВИЯ! :(
Кремль боролся за его жизнь, но, по мнению Запада, именно Кремль виноват во всем случившимся.
Христос - моя сила!
Скрыто:
А что, Навальный какой-то особенный человек? Травятся каждый день куча народу. Но только на Навальном увидели руку Кремля. Причем руку не спасающую (омские медики), а карающую (отравление).
Христос - моя сила!
Скрыто:
Омские медики - жители России - Москва столица - Кремль.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
G@rry писал(а): ↑27 авг 2020, 05:53Дай угадаю. А опытных и знающих ты не рассматриваешь в принципе, потому что они отказываются работать за бесценный опыт?V_M писал(а): ↑26 авг 2020, 23:11Я уже два года не могу найти работников, мне не нужны блогеры которые и могут что голым задом собирать бабло с лохов, у меня головой и руками работать надо, а не голой ж... перед камерой крутить.Yzerman писал(а): ↑26 авг 2020, 22:46 Угу. Это потому что сам ты родился в 77-м. Поэтому нашлось поэтому определение поздним поколениям. Не согласен в корне. Именно новое поколение становится миллионером будучи влогером или рэпером. Наше такого не умело.
Если мы постреливали из рогатки, а они в этом возрасте сидят в интернете, то это не значит, что они пустые.
В общем, одни эмоции и ноль анализа.
Приходят на собеседование молодые с красными дипломами, кучей сертификатов МВА, а даже основ работы по специальности не знают, не говоря по то что не соизволят изучить хотя бы сферу деятельности предполагаемого места работы![]()

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
Справедливое замечание. Если б не они, Навальный сейчас бы общался с Иудой.
Христос - моя сила!
Скрыто:
Навальный - житель России - приспешник Запада - Иуда - предатель.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Батюшка - житель Байкита - алкоголик и провокатор. 

- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
нашел на просторах интернета
Случилась страшная трагедия – у четы Обама родился белый ребенок. По этому поводу на пресс-конференции докладывает пресс-секретарь Госдепа США Мари Харф.
– Россия и лично президент Путин несомненно являются виновниками этого инцидента, у нас есть абсолютно все доказательства, но из-за секретности мы не можем их открыть.
Журналист: – А как вы объясните, что за 9 месяцев до того у президента Обамы гостил президент Украины Порошенко? Разве эти два факта не связаны?
МХ: – Абсолютно не связаны. Их даже сравнивать нельзя. К тому же президент Порошенко нанес визит чете Обама как частное лицо. Он мог просто навещать в США свою бабушку. Следующий вопрос, пожалуйста!
– А как вы объясните, что и лицом, и прической младенец не похож на Путина, но очень похож на Порошенко, практически одно лицо.
– Учитывая, что младенец не является афро-американцем, портретное сходство не может быть определено на глаз.
– То есть вы хотите сказать, что все белые на одно лицо?
– Я этого не говорила!
– А как быть с тем, что по результатам независимой генетической экспертизы отцом младенца на 99,9% является Порошенко?
– У нас имеется неоспоримое доказательство обратного.
– Какое?
– Заявление президента Порошенко, выложенное им в «Ю Тьюб».
– И вы основываетесь только на этом заявлении?
– Конечно, ведь это очень логично: человек не виноват и честно сказал об этом. Мы не сомневаемся в правдивости этих данных.
– А если президент Путин скажет то же самое?
– Мы, естественно, не сможем доверять его заявлению.
– Почему?
– Послушайте, вы просто излагаете Московскую пропаганду! У вас есть еще вопросы?
– А как сама первая леди комментирует причины инцидента?
– Она считает, что поскольку возможность причастности к нему дружественных США стран полностью исключается, значит это был несомненно акт агрессии со стороны России и лично президента Путина.
– Но что она говорит о так сказать событии-первопричине? Это же невозможно не помнить!
– Послушайте, мне надоели ваши пророссийские выпады, следующий вопрос!
– Итак вы убеждены, что виновата Россия и Путин?
– Мы в этом не сомневаемся.
– Учитывая, что последний год в семье Обамы то и дело бывал президент Порошенко, младенец как две капли воды похож на Порошенко и генетическая экспертиза определила отцовство Порошенко, а президент Путин согласно данных со спутников находился от первой леди минимум за 20 тыс. км, вы все равно считаете виновным Путина? Но почему?
– Моя работа озвучить выводы наших специалистов, а не вступать в глупые полемики. Кроме того вы очень недооцениваете половую мощность русских, скорость и дальность их стрельбы! Резюмирую: чтобы подобная трагедия не пришла в каждый американский дом, мы намерены просить мировое сообщество ввести самые жесткие санкции против России и лично президента Путина!
© Автора не знаю, но снимаю шляпу
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Для опытных и знающих нужно соответствующие условия создать адекватные (зарплата, загрузка), но так как руководство уже новой формации это не возможно, так что они сами не соглашаются, приходится выбирать из выпускников вузов