Кино.
Модератор: don pelayo
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
Re: Кино.
Режиссер Гильермо Дель Торо собирается снять фильм по роману Дюма «Граф Монте-Кристо».
Как рассказал сам Дель Торо, он хочет переработать историю Монте-Кристо в духе «готического вестерна».
Дель Торо написал сценарий проекта под рабочим названием «Левая рука тьмы», в 1993-1998 годах вместе с Киттом Карсоном и Мэттью Роббинсом, сообщает «Сегодня».
По словам режиссера, он много работал над текстом в период, когда его отец был похищен, и проект отражает эмоции Дель Торо на тот момент. Отца Дель Торо украли в 1997 году, похитители продержали его у себя 72 дня, пока семья не выплатила запрошенный выкуп.
Дель Торо заявил, что «Левая рука тьмы» и «В горах безумия», экранизация романа Лавкрафта, на данный момент являются его любимыми проектами.
Пока он не знает, когда сможет начать над ними работу, но не собирается отдавать их другим режиссерам и намерен обязательно снять оба фильма сам.
Дель Торо сейчас работает над экранизацией «Хоббита» Толкиена и еще одним фильмом, основанным на произведениях британского фантаста. Кроме того, у него много других проектов, которые определяют его расписание до 2017 года.
Как рассказал сам Дель Торо, он хочет переработать историю Монте-Кристо в духе «готического вестерна».
Дель Торо написал сценарий проекта под рабочим названием «Левая рука тьмы», в 1993-1998 годах вместе с Киттом Карсоном и Мэттью Роббинсом, сообщает «Сегодня».
По словам режиссера, он много работал над текстом в период, когда его отец был похищен, и проект отражает эмоции Дель Торо на тот момент. Отца Дель Торо украли в 1997 году, похитители продержали его у себя 72 дня, пока семья не выплатила запрошенный выкуп.
Дель Торо заявил, что «Левая рука тьмы» и «В горах безумия», экранизация романа Лавкрафта, на данный момент являются его любимыми проектами.
Пока он не знает, когда сможет начать над ними работу, но не собирается отдавать их другим режиссерам и намерен обязательно снять оба фильма сам.
Дель Торо сейчас работает над экранизацией «Хоббита» Толкиена и еще одним фильмом, основанным на произведениях британского фантаста. Кроме того, у него много других проектов, которые определяют его расписание до 2017 года.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
А вот это было бы интересно!
Хотя у меня есть ощущение, что над "Графом Монте-Кристо" опять всласть наглумятся и слепят из него сериал по мотивам, какой недавно делали с Депардье. Исказят основные персонажи, сюжетную линию.
Лучший "Граф" был и пока остается с Жаном Марэ. Хотя и там многое искажено и принесено в жертву дешевым эффектам.
Хотя у меня есть ощущение, что над "Графом Монте-Кристо" опять всласть наглумятся и слепят из него сериал по мотивам, какой недавно делали с Депардье. Исказят основные персонажи, сюжетную линию.
Лучший "Граф" был и пока остается с Жаном Марэ. Хотя и там многое искажено и принесено в жертву дешевым эффектам.
das geht mir voll am Arsch vorbei
- DIABLO
- Контактная информация:
да. Маре самый крутой Монте-Кристо.McDimm писал(а):А вот это было бы интересно!
да извратят еще как.
графа будет играть какой-нить там ДЖуд Лоу,который будет драть всех девок

- McDimm
- Контактная информация:
Есть еще такая возможность, что Графа сделают гламурным педиком в исполнении какого-нить дикаприо
И драть он будет не девок, а смазливых мальчегофф

И драть он будет не девок, а смазливых мальчегофф

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
А фильм назовут: "Узник замка Иф: цельный самец." 

- DIABLO
- Контактная информация:
эээээээээээ. вот Дикаприо не тронь. он хороший актер.McDimm писал(а):Есть еще такая возможность, что Графа сделают гламурным педиком в исполнении какого-нить дикаприо![]()
И драть он будет не девок, а смазливых мальчегофф![]()
вот педиком могут сделать. и будет его играть какой нить Саша Барон Коэн.. вот он то точно педик.
а вообще не думаю что они до такого додумаются. на краяняк сделают его негром-репером или китайцем-каратистом

- DIABLO
- Контактная информация:
Alonso1983 писал(а):А фильм назовут: "Узник замка Иф: цельный самец."

потом будет возврашение цельного самца.
потом Цельный самец навсегда.
Фильм про отношения двух французских поэтов начала 20 века, Верлена и РембО. Ну что поделать, если так всё и было?McDimm писал(а):дикаприо уже играл педиков, и не раз. не помню, как фильм называется, но меня чуть не вывернуло, когда я это увидел
ЗЫ -Дежа Вю - шикарный фильм, но мне таки нравиццо больше "Неведимко" с тем же Караченцовым...
ЗЗЫ - Дим, не честно за глаза писать всякую чушь, зная, что я не смогу ответить сразу. Но теперь можно продолжить.

- McDimm
- Контактная информация:
Какую чушь? За какие глаза?
ты хочешь ругаццо? Не, я нифига нисагласен
про педиков - ну, мало ли, что было... калигула - тоже фильм правдивый, но показанное там менее мерзким от этого не становится. Есть вещи, которые не для экрана. А если человек соглашается изображать из себя педрилу вплоть до имитации мужеложского акта - это для меня просто отвратительно
И к тому, кто согласился на такую роль, отношение соответствующее.
Опять же, только мое, никому не навзываю. Нравится кому-то лицезреть педрил - пожалуйста. Вот только не надо мне доказывать, что это хорошо и правильно

ты хочешь ругаццо? Не, я нифига нисагласен

про педиков - ну, мало ли, что было... калигула - тоже фильм правдивый, но показанное там менее мерзким от этого не становится. Есть вещи, которые не для экрана. А если человек соглашается изображать из себя педрилу вплоть до имитации мужеложского акта - это для меня просто отвратительно

Опять же, только мое, никому не навзываю. Нравится кому-то лицезреть педрил - пожалуйста. Вот только не надо мне доказывать, что это хорошо и правильно

Дим, ты опять все взял и перевернул с ног на голову... Я просто констатировала факт, что да, был такой фильм, и более того, он про реальных людей и про реальные отношения... А ты же пишешь про "нравится", "хорошо" и "правильно". У меня было хоть слово про это??? Нет. Какого, простите, хрена?McDimm писал(а): Опять же, только мое, никому не навзываю. Нравится кому-то лицезреть педрил - пожалуйста. Вот только не надо мне доказывать, что это хорошо и правильно
ну хотя бы приписывание мне того, что мне нравиццо Ди Каприо... Чушь и за глаза...McDimm писал(а):Какую чушь? За какие глаза?![]()

Хотя, если ты всё читаешь как предыдущий пост и делаешь выводы а-ля "Нравится кому-то лицезреть педрил - пожалуйста. Вот только не надо мне доказывать, что это хорошо и правильно". То наверное действительно не надо, ибо бессмысленно.
- McDimm
- Контактная информация:
Да ничего я никуда не переворачивал
Сижу себе, хихикаю в ладошку, и все
Советую сделать то же самое
И не искать серьезных заявлений, а тем более наездов там, где их нет и не может быть по определению 

Советую сделать то же самое

- DIABLO
- Контактная информация:
дададададададададаMcDimm писал(а):дикаприо уже играл педиков, и не раз. не помню, как фильм называется, но меня чуть не вывернуло, когда я это увидел
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/6873/
Полное затмение. меня тоже чуть не вырвало. ненавижу педиков
- shadoff
- Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.
Re:
ну он вааще-то далеко не дуракZombie писал(а):Так он что, еще и считать умеет??? Ну - ващееее...shadoff писал(а):если не ошибаюсь, сам Арнольд сказал, что насчитал 36 слов за фильм

"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся
И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)

- shadoff
- Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.
Это уже вторая часть. там его слов гораздо большеAlonso1983 писал(а): А как же: "Аста ла виста, бэйби!" ???

"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся
И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)