А как же 7 десятых Баттона?Пилот «Макларена» Фернандо Алонсо признался, что обновленный двигатель «Хонда» не позволил добиться серьезного прогресса. Испанец первым в команде использовал модернизированную силовую установку и прорвался на пятое место, но затем пострадал от ненадежности техники.
«Если бы удалось финишировать пятым, то, думаю, эта гонка стала бы лучшей в карьере. Много говорилось о том, что двигатель стал лучше, но если подвести некоторые итоги прямо сейчас, то мы говорим об отыгрыше всего 0,1 секунды», – цитирует Алонсо Inautonews со ссылкой на EFE.
Да ещё и на старом двигле!fda2000 писал(а):А как же 7 десятых Баттона?Пилот «Макларена» Фернандо Алонсо признался, что обновленный двигатель «Хонда» не позволил добиться серьезного прогресса. Испанец первым в команде использовал модернизированную силовую установку и прорвался на пятое место, но затем пострадал от ненадежности техники.
«Если бы удалось финишировать пятым, то, думаю, эта гонка стала бы лучшей в карьере. Много говорилось о том, что двигатель стал лучше, но если подвести некоторые итоги прямо сейчас, то мы говорим об отыгрыше всего 0,1 секунды», – цитирует Алонсо Inautonews со ссылкой на EFE.
Фернандо Алонсо в недавнем интервью признался, что уровень его мотивации на данный момент очень низок.
На предложение испаноязычного телеканала Fox Sports оценить свой уровень мотивации, испанец ответил: “От одного до десяти? Ну, быть может, два. Я на самом деле не очень мотивирован. Что мне должно быть нужно, когда сезон закончен? Однако в понедельник после гонки в Абу-Даби моя мотивация будет на отметке 11. Слишком много ожиданий от следующего года. И я с нетерпением жду его”.
Бывший король Испании Хуан Карлос I рассказал о том, что пилот «Макларена» Фернандо Алонсо пожаловался ему на мотор «Хонда», установленный на его болиде.
Год назад король первым проболтался журналистам о переходе Алонсо в английскую команду, похоже, на Гран-при Мексики между ними снова состоялась конфиденциальная беседа.
«Он сказал мне, что у него просто нет двигателя и он ничего не может сделать», – цитирует Хуана Карлоса I grandprix.
Бывшим, что символизируетJuan писал(а):Он уже королям жалуется.
И ходит в розовой шляпе. Что как бы намекает нам.fda2000 писал(а):Бывшим, что символизируетJuan писал(а):Он уже королям жалуется.