И из-за кого же это началось?..ronin(d-less) писал(а): ↑11 дек 2019, 20:33 А ещё некто барон де Кубертен утверждал что для участия на современные Олимпийские игры допускаются только спортсмены - любители, а не профессионалы. Но об этом сегодня принято скромно умалчивать.
Доклад Макларена или ситуация с допингом в современном спорте!
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Доклад Макларена или ситуация с допингом в современном спорте!
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
???????????fda2000 писал(а): ↑11 дек 2019, 20:38И из-за кого же это началось?..ronin(d-less) писал(а): ↑11 дек 2019, 20:33 А ещё некто барон де Кубертен утверждал что для участия на современные Олимпийские игры допускаются только спортсмены - любители, а не профессионалы. Но об этом сегодня принято скромно умалчивать.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Вот в том и проблема. Если люди не считают себя частью государства и разделяют понятия страны и государства, то это не их государство. И оно никогда не будет их потому что им пофиг.
Но мне кажется, что это не совсем так. В России сейчас разделяют понятия страна и государство именно потому, что гражданам стыдно за свое государство и они пытаются отстраниться от него. Это что-то вроде защитной реакции. Типа да мы россияне, но мы не отвечаем за то что делает Россия потому что не можем на это повлиять, даже в ситуации когда могут повлиять, но ленятся.

- ronin(d-less)
Не из-за кого, а из-за чего, из-за денег конечно. "Профессионалами" оказались последователи-организаторы ОИ, да, не все они были баронами....fda2000 писал(а): ↑11 дек 2019, 20:38И из-за кого же это началось?..ronin(d-less) писал(а): ↑11 дек 2019, 20:33 А ещё некто барон де Кубертен утверждал что для участия на современные Олимпийские игры допускаются только спортсмены - любители, а не профессионалы. Но об этом сегодня принято скромно умалчивать.

…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
Более того, они из гагариных и выходят. И гагарины за них голосуют. И гагарины говорят что могут повторить...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- ronin(d-less)
В том проблема, что ты сам Хэри, путаешь понятия. Страна и Государство - это одно понятие, а не два. Другое дело, это "верхи", то есть "власть предержащие" и "низы", то есть остальной народ, электорат так скажем. И народу или электорату вовсе не нужно стесняться или стыдиться за своих "верхов". Выборы или революции,никто не отменял.G@rry писал(а): ↑11 дек 2019, 21:47 Вот в том и проблема. Если люди не считают себя частью государства и разделяют понятия страны и государства, то это не их государство. И оно никогда не будет их потому что им пофиг.
Но мне кажется, что это не совсем так. В России сейчас разделяют понятия страна и государство именно потому, что гражданам стыдно за свое государство и они пытаются отстраниться от него. Это что-то вроде защитной реакции. Типа да мы россияне, но мы не отвечаем за то что делает Россия потому что не можем на это повлиять, даже в ситуации когда могут повлиять, но ленятся.
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
Чета я не уверен что пиндосы в 1976 студентов ради денег выставляли... Но не во всех видах спорта студенты были конкурентоспособны, потому итог был немножко предсказуем.ronin(d-less) писал(а): ↑11 дек 2019, 23:13Не из-за кого, а из-за чего, из-за денег конечно. "Профессионалами" оказались последователи-организаторы ОИ, да, не все они были баронами....fda2000 писал(а): ↑11 дек 2019, 20:38И из-за кого же это началось?..ronin(d-less) писал(а): ↑11 дек 2019, 20:33 А ещё некто барон де Кубертен утверждал что для участия на современные Олимпийские игры допускаются только спортсмены - любители, а не профессионалы. Но об этом сегодня принято скромно умалчивать.![]()
![]()
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Если так брать, то и Ломоносов с царями якшался и Есенин был не чужд.
- ronin(d-less)
Да пох кого пендосня в 1976 году выставляла. Кого сейчас? Есть среди них спортсмены-любители? И вообще есть сегодня такое понятие, спортсмен-любитель? И есть такие которых их собственное государство не поддерживает? А если таких сейчас нету,все они профи и их всех поддерживает государство, то тогда что из себя представляет Олимпийская хартия? Пустой звук, пустую бумагу? ОИ давно и надёжно идут дорогой Евровидения. В небытие.
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
Дык я и предложил зрить в корень проблемы, в ее истоки. И внезапно он не в капиталистических акулах, а во вполне себе пролетарских и прогрессивных формах правления...ronin(d-less) писал(а): ↑11 дек 2019, 23:32Да пох кого пендосня в 1976 году выставляла. Кого сейчас? Есть среди них спортсмены-любители? И вообще есть сегодня такое понятие, спортсмен-любитель? И есть такие которых их собственное государство не поддерживает? А если таких сейчас нету,все они профи и их всех поддерживает государство, то тогда что из себя представляет Олимпийская хартия? Пустой звук, пустую бумагу? ОИ давно и надёжно идут дорогой Евровидения. В небытие.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- ronin(d-less)
Фда, мне хватает клоуна в роли презика Украины.fda2000 писал(а): ↑11 дек 2019, 23:43Дык я и предложил зрить в корень проблемы, в ее истоки. И внезапно он не в капиталистических акулах, а во вполне себе пролетарских и прогрессивных формах правления...ronin(d-less) писал(а): ↑11 дек 2019, 23:32Да пох кого пендосня в 1976 году выставляла. Кого сейчас? Есть среди них спортсмены-любители? И вообще есть сегодня такое понятие, спортсмен-любитель? И есть такие которых их собственное государство не поддерживает? А если таких сейчас нету,все они профи и их всех поддерживает государство, то тогда что из себя представляет Олимпийская хартия? Пустой звук, пустую бумагу? ОИ давно и надёжно идут дорогой Евровидения. В небытие.

…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- ronin(d-less)
Если ты думаешь, что я кого-то защищаю, то ты ошибаешься. Уверен, что дыма без огня не бывает. Только вопрос-то в чём? Гнобят Россию по политическим мотивам. Ведь за допинг можно кого угодно за попу взять, но почему только Россию? И ты думаешь на этом всё закончится? А мне кажется что всё только начинается. После истории с допингом придумают что-нибудь ещё. Типа клюшки или бутсы "у вас не той системы".
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
Веришь ли, дом прекрасной маркизы уже на финальной части песни, и она уже знает про пепелище.ronin(d-less) писал(а): ↑11 дек 2019, 23:50 Если ты думаешь, что я кого-то защищаю, то ты ошибаешься. Уверен, что дыма без огня не бывает. Только вопрос-то в чём? Гнобят Россию по политическим мотивам. Ведь за допинг можно кого угодно за попу взять, но почему только Россию? И ты думаешь на этом всё закончится? А мне кажется что всё только начинается. После истории с допингом придумают что-нибудь ещё. Типа клюшки или бутсы "у вас не той системы".
Росиию? А тебе напомнить с чего все начиналось? А начиналось все с супругов Степановых. Журналюги роем вокруг вились, но фицияльная реакция была нулевая, никто даже из политических соображений не хотел терять щедрого спонсора. Но потом началась полная дичь - история с антидопинговой лабораторией, бегство ключевого информатора, внезапная смерть его сподвижников... И тут уже даже коррумпированные чиновники не захотели стоять под ссущим с вышки. Но казалось бы все, история затихла - сиди ниже травы и не отсвечивай. Но нет, на главное условие возвращения опять было смачно нассано с вышки. Доколе это можно терпеть? Что, инициатива с низов? Почему тогда Мутко с Бастрыкиным до сих пор не сидят?.. А вот те кто стаканчиками кидался сидят.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- ronin(d-less)
Я же уже говорил, одной инициативы низов мало, ещё как минимум надо чтобы верхи не могли. А они же ещё могут, ещё как могут! Жить по старому.
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!